Какие-то непонятные движухи происходят. Странно это все.
Какие-то закулисные игры, непонятная борьба за власть.
Хотите сайт в тюрму строгого режима превратить?
Бан за упоминание "национальной темы" в сообщении
Всякие Измы я честно и добросовестно проспал.
Бан за темы и сообщения о СССР, о Сталине, о репрессиях, Солженицыне и т.п.
Давайте уж обьявим, что Сталина никогда не было, и его придумали подлые американцы, чтобы развалить СССР, пропишем это уставом, а кто несогласен - бан. Так, чтоб сразу всех из СССР забанить - быстро и эффективно.
Есть и более простой путь - не нравиться тема - не заходи. Всего делов-то. А то сами зайдут, и не довольны. И так раз за разом - почему-то условный рефлекс не срабатывает.
Бан за подпись в профиле даже с намеком на национализм, фашизм, расизм и т.п.
Ыааа... Проспал.
Бан за мат и "псевдомат" (т.е. типа x#я) в любом виде
Как говаривала наша учителка: Мат - это художественная часть русского языка, самая выразительная и эмоциональная. Ее просто так не вычеркнешь.
Многие даже думают матом - что они, быдло, нелюди? А ведь такое быдло по знаниям и умениям часто затыкают за пояс многих "культурных" профи, чем вызывают сильный баттхерт у последних, и уважение у остальных.
Так что следует отличать Мат от мата - иногда мат очень даже уместен. Другое дело, что некоторые малолетки считают, что ругаться - это типа так крута, и вызывают приступы
неуважения.
Бан за аватар даже с намеком на национализм, расизм, фашизм и т.п.
Не мое это дело.
Лицам, у которых более 50% сообщений в МЯЯЯУ присваивать статус ФЛУДЕР.
Т.е. еще указывать будешь, где писать, а где нет? И лимиты от балды ставить? И даже ярлыки вешать? Концлагерь - демо-версия, с батькой во главе?
Кажется начинаю фтыкать. Сталина убрать хотите, т.к. конкурент. А, шайтанама, посоны, зырь, че раскопал
Мне наплевать, ничего менять не надо.
От это самый расово-верный пункт.
У кого проблемы c измами - это их проблемы. В конце концов от проблем же нельзя вечно прятать голову в песок. Тем более коллективно принуждать делать это всех, даже тех, кто не имеет таких проблем. Неправильно как-то.
Вот оно как:
Страдая от этих проблем, они учатся им противостоять, психологически крепнут, набирают "жирок" - укрепляют свою броню. А опосля, если догонят, что же все-таки с ними произошло, начинают троллить более нежных коллег, исключительно по доброте душевной, ага.
У кого нет таких проблем - они уже имеют толстую психологическую броню, знают как и что делать, когда остановиться, когда поднажать. Из них выходят хорошие тролли.
Читайте и
просвещайтесь.