Приставка к Хамелеону
Re: Приставка к Хамелеону
- Вложения
-
- SAM_0275.JPG
- (177.53 КБ) 1352 скачивания
Последний раз редактировалось zmey71 Чт мар 15, 2012 23:40:27, всего редактировалось 1 раз.
zmey71 писал(а):Попробовал новую прошивку,не работает,полосы с левой стороны экрана.Во как выглядит.
попробуй вот этот
Последний раз редактировалось zmey71 Чт мар 15, 2012 23:41:01, всего редактировалось 1 раз.
Поигрался с приставкой,кондеры,индуктивность меряет,генератор работает нормально,ток ESR не меряет,ну с этим разберёмся,а вот погрешность большая,измеряю индуктивность в 10мГн,показывает 4,с кондерами вроде нормально. И про настройку прибора не мешало бы услышать.Если автор не захочет ни чего расказывать ,буду собирать универсальный приборчик от нашего форумчанина,вот фотка,нашол на одном сайте.Получилось конечно оч круто.
- Вложения
-
- P1010077~1.jpg
- (89.13 КБ) 1324 скачивания
А ссылку можна на етот чудо-прибор?
Лови http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=8706 и этот самый приборчик увидеш на 16стр.
zmey71 писал(а):Поигрался с приставкой,кондеры,индуктивность меряет,генератор работает нормально,ток ESR не меряет,ну с этим разберёмся,а вот погрешность большая,измеряю индуктивность в 10мГн,показывает 4,с кондерами вроде нормально. И про настройку прибора не мешало бы услышать.Если автор не захочет ни чего расказывать ,буду собирать универсальный приборчик от нашего форумчанина,вот фотка,нашол на одном сайте.Получилось конечно оч круто.
надо после каждого включения производить калибровку, замыкаешь на L щупы и нажимаешь калибровку
SyncM писал(а):zmey71 писал(а):Поигрался с приставкой,кондеры,индуктивность меряет,генератор работает нормально,ток ESR не меряет,ну с этим разберёмся,а вот погрешность большая,измеряю индуктивность в 10мГн,показывает 4,с кондерами вроде нормально. И про настройку прибора не мешало бы услышать.Если автор не захочет ни чего расказывать ,буду собирать универсальный приборчик от нашего форумчанина,вот фотка,нашол на одном сайте.Получилось конечно оч круто.
надо после каждого включения производить калибровку, замыкаешь на L щупы и нажимаешь калибровку
Пробовал esr на hc132 не пошло только на ac
Про ШЦ так и подумал,что не пойдет.
zmey71 писал(а):Лови http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=8706 и этот самый приборчик увидеш на 16стр.
Не на 16-ой, а на 19-ой - http://www.cqham.ru/forum/showthread.ph ... post369862
Вот вариант в корпусе GAINTA:
Точно на 19,звиняйте попутал.
Всем спасибо! он у меня уже собран,просто фото в собранном виде меня чуть запутало.Нормальный зачетный прибор
И что?
Опять всё заглохло?
Какая-то неясность в теме.
Можно ли собирать прибор
?
Опять всё заглохло?
Какая-то неясность в теме.
Можно ли собирать прибор
?-
voffkaZ
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
rmopal писал(а):Можно ли собирать прибор?
все пока в ожидании. я так понял что кроме автора никто еще ничего не собрал.
Последний раз редактировалось zmey71 Чт мар 15, 2012 23:41:49, всего редактировалось 1 раз.
Опять всё застряло!!!!!!!!!! 
- sabb
- Нашел транзистор. Понюхал.
Почитал ветку. Дурдом полный! Объясните что за приставка, ёмкость, эпс, индуктивность + генератор сигнала????
И так понимаю сдвигов мало есть предложение прикрутить вот этот Девайс отлично работает. ссылка на форум
И так понимаю сдвигов мало есть предложение прикрутить вот этот Девайс отлично работает. ссылка на форум
Теория - это когда все все знают - но ничего не работает.
Практика - это когда все работает - но никто не знает почему.
Соединим теорию и практику. ничего не работает! и никто не знает почему!
Практика - это когда все работает - но никто не знает почему.
Соединим теорию и практику. ничего не работает! и никто не знает почему!
А чего тут понимать... Слишком много желающих повторить не до конца законченную конструкцию и их желаний, просьб и требований....вот автор похоже из за этого и исчез.sabb писал(а):Почитал ветку. Дурдом полный! Объясните что за приставка, ёмкость, эпс, индуктивность + генератор сигнала????
sabb писал(а):И так понимаю сдвигов мало есть предложение прикрутить вот этот Девайс отлично работает. ссылка на форум
Кто следующей жертвой котов с паяльниками готов стать?
Пы Сы: Никого не хотел обидеть, но автора жалко
Я думал, хотя бы всё в одну кучку собрал бы автор (прошивку, плату, схему).
Ато не понятно ничего.
Ато не понятно ничего.
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!