Я все таки всковырнул трансформатор, смотал лишние витки. сматывал до 16 вольт, но при подключении усилителя оказалось всего лишь +15/-15 вольт. Усилитель работает, но громкостью я не доволен. Дело в том, что 4 года назад я сделал аудиоплеер со старого магнитофона "Эльфа 201-3". Вот такой аппарат получился:
. Максимальная выходная мощность у него 10 вт. А у усилителя на данной микросхеме - 2* 12 Вт. Я решил, что будет помощнее. Но при испытательном запуске на стационарных телевизионных динамиках большой громкости я почему то не услышал. На предыдущий мой проигрыватель завидовал мой родственник, хотел такой же себе на дачу. И я решил, сделаю себе новый, с лучшим MP3 модулем, а старый подарю ему. Но, будет обидно, если новы окажется хуже старого. В старом я установил динамики 4ГДШ + какой то высокочастотный. К тому же темброблоки магнитофона с регулировкой высоких и низких частот, ( регулировку тембра сделал единожды и больше ей не пользовался). Сейчас у меня имеются динамики двух телевизоров - YDT-713 и YDT-0420. И те, и другие узкие, с постсоветских телевизоров. Не знаю, какое качество звука они могут выдать, но, мне кажется это будет хуже, чем советские. Может их поставить по два в колонке, для большей громкости? Но сопротивление динамиков 8 ом, а микросхема и должна работать на 8 ом. А если поставить последовательно динамикам какое то индуктивное или емкостное сопротивление, разделив их на высокие и низкие частоты? Обсудите , пожалуйста, этот вопрос и, если сможите, дайте дельный совет