О нашей жизни в России.
В советские времена коляски из подъезда не выкидывали .А сейчас хоть Путин и говорит что заботится о рождаемости в стране но по факту приходит представитель мчс и жек выкидывает детские коляски ,хотя в советские времена там их ставили со времен постройки дома - лестница не блокируется и не кому не мешает .Маленький - но существенный показатель отношения власти к своему народу .
- Реклама
[uquote="piligrim130",url="/forum/viewtopic.php?p=4700507#p4700507"]В советские времена коляски из подъезда не выкидывали .А сейчас хоть Путин и говорит что заботится о рождаемости в стране но по факту приходит представитель мчс и жек выкидывает детские коляски ,хотя в советские времена там их ставили со времен постройки дома - лестница не блокируется и не кому не мешает .Маленький - но существенный показатель отношения власти к своему народу .[/uquote] Я читаю местные новости ежедневно. В Екатеринбурге проживает более ПОЛУТОРА МИЛЛИОНОВ человек.
И я ни разу не прочитал, чтоб из подъездов выбрасывали детские коляски.
И я ни разу не прочитал, чтоб из подъездов выбрасывали детские коляски.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Оставишь на лестнице, хоть коляску, хоть велосипед - своруют, поэтому люди стараются на лестнице ничего не оставлять, а что выкидывают, на мой взгляд неправда...
[uquote="piligrim130",url="/forum/viewtopic.php?p=4700507#p4700507"]Маленький - но существенный показатель отношения власти к своему народу .[/uquote]
Власть плохая? А она, между прочим, выбирается народом.
[uquote="piligrim130",url="/forum/viewtopic.php?p=4700507#p4700507"]Маленький - но существенный показатель отношения власти к своему народу .[/uquote]
Власть плохая? А она, между прочим, выбирается народом.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4700521#p4700521"]Оставишь на лестнице, хоть коляску, хоть велосипед - своруют, поэтому люди стараются на лестнице ничего не оставлять, а что выкидывают, на мой взгляд неправда...
Власть плохая? А она, между прочим, выбирается народом.[/uquote]
Где как. У нас из подъездов ни коляски, ни санки, ни велосипеды не тащат. Да и машины с улиц не угоняют. А в 2017 году, помнится, проезжали через Тольятти, хотели возле подъезда машину оставить, так нас товарищ, к которому приезжали, прямо таки уговорил, чтобы мы на стоянке машину оставили. Так и не поверил, что у нас такого нет.
Власть плохая? А она, между прочим, выбирается народом.[/uquote]
Где как. У нас из подъездов ни коляски, ни санки, ни велосипеды не тащат. Да и машины с улиц не угоняют. А в 2017 году, помнится, проезжали через Тольятти, хотели возле подъезда машину оставить, так нас товарищ, к которому приезжали, прямо таки уговорил, чтобы мы на стоянке машину оставили. Так и не поверил, что у нас такого нет.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4700505#p4700505"]Не о том спорим... Можно жить бедно, но стабильно - и дети будут, но, когда доходы семьи снижаются ежегодно и невозможно предположить, что будет через пять лет - с увеличением семьи многие решают повременить, мол, младший подрастет - а там и за вторым пойдем, может быть... Заметьте, одного ребёнка, всё же, имеет практически каждая семья... Если бы тенденция переломилась - многие просто перестали бы откладывать рождение детей на потом...
[/uquote]
Интересно, в каких семьях "семьи снижаются ежегодно" ? Много ли таких?) Где посмотреть статистику?
Что касается "невозможно предположить, что будет через пять лет" - а ГДЕ такое возможно?) И когда было возможно?
Интересно, в каких семьях "семьи снижаются ежегодно" ? Много ли таких?) Где посмотреть статистику?
Что касается "невозможно предположить, что будет через пять лет" - а ГДЕ такое возможно?) И когда было возможно?
- Реклама
Ну, то есть, либо вы готовите тepaкт, и поэтому "возмущантесь", либо вы просто не понимаете причины.piligrim130 писал(а):А сейчас хоть Путин и говорит что заботится о рождаемости в стране но по факту приходит представитель мчс и жек выкидывает детские коляски ,хотя в советские времена там их ставили со времен постройки дома
Грузите в колясочку 15 кило гeкcaгeнa, загоняете коляску в подъезд, и "чик, и ты уже на небесах"! Вы этого хотите? А таких, которые хотели бы так сделать- миллион на юго- западной границе нашей страны.
Напоминаю, что может произойти-
https://вдпо.рф/calendar/1999-9-8_vzryv ... -guryanova
Я понял. Главная причина низкой рождаемости - это то, что в подъезде коляски ставить не разрешают!)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4700505#p4700505"]Не о том спорим... Можно жить бедно, но стабильно - и дети будут, но, когда доходы семьи снижаются ежегодно и невозможно предположить, что будет через пять,[/uquote]
Через границу у Таджикистана Афганистан. Какая там стабильность? Там не пять лет, там что будет через пять дней неизвестно.
Через границу у Таджикистана Афганистан. Какая там стабильность? Там не пять лет, там что будет через пять дней неизвестно.
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4700560#p4700560"]...Где посмотреть статистику?..[/uquote]По своим доходам - на Госуслугах. Остальное частнику недоступно, а то, что доступно - сильно не соответствует статистике...
https://tewi.ru/v-yadernoj-vojne-rossiy ... -hitchens/
В ядерной войне Россия победит, не убив ни одного человека — Хитченс.
«(Если вы их смотрели), вы, вероятно, знаете, что в такой войне водородные бомбы сожгут нас всех заживо и превратят наши города в воронки… Это вполне возможно, но большинство здравомыслящих мировых лидеров отказываются от таких действий. Есть и другой способ… Он называется электромагнитным импульсом (ЭМИ). Вы взрываете бомбу высоко над страной вашего врага, и она выбрасывает гигантский всплеск энергии… Здания не пострадали. Люди не пострадали. Но страна-мишень сразу же возвращается в начало 19-го века. Все, что работает от электричества, перестает работать, как и все электронное… Жизнь, к которой мы привыкли, просто останавливается, а ремонт — если он когда-либо произойдет — займет годы», — просвещает соотечественников Хитченс.
Русские экспериментировали с этим оружием в 1960-х годах, они искали от него защиту десятилетиями и их сложнее поразить этим оружием, чем британцев, поскольку Россия очень обширна, отмечает он.
«Однажды я осмотрел огромный парк к югу от Москвы, полный железнодорожных паровозов, сохраненных для мира после ЭМИ. Так что они точно знают, как его (видимо, удар. — EADaily) нанести. Нет сомнений в том, что наши правительственные и военные штабы защищены от ЭМИ. Но остальные из нас — нет. Думают ли на самом деле наши лидеры, кто-либо из них? Знают ли они, с какими игрушками играют? Что это за причина, которая оправдывает подвергание нашей страны такому риску? В комнате нет взрослых?» — резюмирует Хитченс.
В ядерной войне Россия победит, не убив ни одного человека — Хитченс.
«(Если вы их смотрели), вы, вероятно, знаете, что в такой войне водородные бомбы сожгут нас всех заживо и превратят наши города в воронки… Это вполне возможно, но большинство здравомыслящих мировых лидеров отказываются от таких действий. Есть и другой способ… Он называется электромагнитным импульсом (ЭМИ). Вы взрываете бомбу высоко над страной вашего врага, и она выбрасывает гигантский всплеск энергии… Здания не пострадали. Люди не пострадали. Но страна-мишень сразу же возвращается в начало 19-го века. Все, что работает от электричества, перестает работать, как и все электронное… Жизнь, к которой мы привыкли, просто останавливается, а ремонт — если он когда-либо произойдет — займет годы», — просвещает соотечественников Хитченс.
Русские экспериментировали с этим оружием в 1960-х годах, они искали от него защиту десятилетиями и их сложнее поразить этим оружием, чем британцев, поскольку Россия очень обширна, отмечает он.
«Однажды я осмотрел огромный парк к югу от Москвы, полный железнодорожных паровозов, сохраненных для мира после ЭМИ. Так что они точно знают, как его (видимо, удар. — EADaily) нанести. Нет сомнений в том, что наши правительственные и военные штабы защищены от ЭМИ. Но остальные из нас — нет. Думают ли на самом деле наши лидеры, кто-либо из них? Знают ли они, с какими игрушками играют? Что это за причина, которая оправдывает подвергание нашей страны такому риску? В комнате нет взрослых?» — резюмирует Хитченс.
Чиновник Росприроднадзора не смог объяснить, откуда у него имущество на 480 млн рублей
https://tass.ru/obschestvo/23573213
Генпрокурор России Игорь Краснов сообщил, что исковое заявление об изъятии активов находится в суде
...
https://tass.ru/obschestvo/23573213
Генпрокурор России Игорь Краснов сообщил, что исковое заявление об изъятии активов находится в суде
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4700649#p4700649"]Чиновник Росприроднадзора не смог объяснить, откуда у него имущество на 480 млн рублей[/uquote]
А можно всех чиновников о таком спросить ? Нет ? Жаль, а почему ?
А можно всех чиновников о таком спросить ? Нет ? Жаль, а почему ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4700652#p4700652"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4700649#p4700649"]Чиновник Росприроднадзора не смог объяснить, откуда у него имущество на 480 млн рублей[/uquote]
А можно всех чиновников о таком спросить ?[/uquote]
Строго по очереди, спрашивают тех, кто уже отстоял, остальные в очереди маются...
А можно всех чиновников о таком спросить ?[/uquote]
Строго по очереди, спрашивают тех, кто уже отстоял, остальные в очереди маются...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4700640#p4700640"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4700560#p4700560"]...Где посмотреть статистику?..[/uquote]По своим доходам - на Госуслугах. Остальное частнику недоступно, а то, что доступно - сильно не соответствует статистике...[/uquote]
по своим это не статистика. Я про по стране.
Мои то растут)
Что недоступно частнику?
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4700652#p4700652"]А можно всех чиновников о таком спросить ? Нет ? Жаль, а почему ?
[/uquote]
Всех спрашивают) но строго по очереди
по своим это не статистика. Я про по стране.
Мои то растут)
Что недоступно частнику?
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4700652#p4700652"]А можно всех чиновников о таком спросить ? Нет ? Жаль, а почему ?
Всех спрашивают) но строго по очереди
А очередь, по которой спрашивают, монетизирована, в нужном кому нужно, направлении...
Добавлено after 8 minutes 59 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4700560#p4700560"]Где посмотреть статистику?[/uquote]
Ах ты ж бененький, всё переживаешь, что милые тебе томские "Кляйны" и иже с ними будут ошкурены на радость пролетариям, которым тоже надо иногда кость кидать...
Статистику видно косвенно всегда...
Добавлено after 8 minutes 59 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4700560#p4700560"]Где посмотреть статистику?[/uquote]
Ах ты ж бененький, всё переживаешь, что милые тебе томские "Кляйны" и иже с ними будут ошкурены на радость пролетариям, которым тоже надо иногда кость кидать...
Статистику видно косвенно всегда...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4700731#p4700731"]Ах ты ж бененький, всё переживаешь, что милые тебе томские "Кляйны" и иже с ними будут ошкурены на радость пролетариям, которым тоже надо иногда кость кидать...
Статистику видно косвенно всегда...[/uquote]
Узнаю хозляцкий менталитет мухуя) воображаемые золотые унитазы ёршики не дают им покоя.
Интересно много вонючих скакуасов богаче стало, когда кого-то "ошкурили"?)
Я уж не говорю, что мухуй не ответил на мой вопрос...
Статистику видно косвенно всегда...[/uquote]
Узнаю хозляцкий менталитет мухуя) воображаемые золотые унитазы ёршики не дают им покоя.
Интересно много вонючих скакуасов богаче стало, когда кого-то "ошкурили"?)
Я уж не говорю, что мухуй не ответил на мой вопрос...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4700489#p4700489"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4700471#p4700471"]А ты хули думал? Нуждающимся - бесплатно. Мы это уже проходили когда давали бесплатно. И за чей счёт его давали?[/uquote] А ты хули не думаешь? Не научился?
Уже 100500 раз тут говорили об этом, чёты опять голосишь, как ишак?
Построй себе дом БЕСПЛАТНО, покажи остальным, как это делается. А не сможешь, так х-ню тут не лепи.[/uquote]
Кто тут ищак это надо ещё посмотреть, а дом я почти бесплатно, по нынешним временам, уже построил.
Делается это вот так.

А получилось вот так.

Нравится? Приезжай научу.
Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4700521#p4700521"]Оставишь на лестнице, хоть коляску, хоть велосипед - своруют, поэтому люди стараются на лестнице ничего не оставлять, а что выкидывают, на мой взгляд неправда...[/uquote]
Выкидывать не выкидывают, но убрать в моём подъезде на 1м этаже у лестницы в закутке, заставили. Хожу по адресам на работе и много вижу что стоят раскладные сложенные в подъезде внизу и пристёгнутые к чему либо.
Уже 100500 раз тут говорили об этом, чёты опять голосишь, как ишак?
Построй себе дом БЕСПЛАТНО, покажи остальным, как это делается. А не сможешь, так х-ню тут не лепи.[/uquote]
Кто тут ищак это надо ещё посмотреть, а дом я почти бесплатно, по нынешним временам, уже построил.
Делается это вот так.
А получилось вот так.
Нравится? Приезжай научу.
Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4700521#p4700521"]Оставишь на лестнице, хоть коляску, хоть велосипед - своруют, поэтому люди стараются на лестнице ничего не оставлять, а что выкидывают, на мой взгляд неправда...[/uquote]
Выкидывать не выкидывают, но убрать в моём подъезде на 1м этаже у лестницы в закутке, заставили. Хожу по адресам на работе и много вижу что стоят раскладные сложенные в подъезде внизу и пристёгнутые к чему либо.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4700790#p4700790"]а дом я почти бесплатно, по нынешним временам, уже построил.
Делается это вот так.
[/uquote] Просто из 100мм бруса? как щели, не дует? усадка большая была? )
Делается это вот так.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Дверь в тамбур на замке, и там ставь, что хочешь, а внизу даже велосипеды стоят пристёгнутые... 
Домофон, естественно.
Домофон, естественно.
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4700793#p4700793"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4700790#p4700790"]а дом я почти бесплатно, по нынешним временам, уже построил.
Делается это вот так.
[/uquote] Просто из 100мм бруса? как щели, не дует? усадка большая была? )[/uquote]
Брус 150х150 профилированный. Не дует. Были махонькие проблемы... заделал. Проверял по стенам тепловизором. Под усадку сруб стоял год... под крышей на веранде опускал немного домкраты, а так вроде всё нормалёк.
Делается это вот так.
Брус 150х150 профилированный. Не дует. Были махонькие проблемы... заделал. Проверял по стенам тепловизором. Под усадку сруб стоял год... под крышей на веранде опускал немного домкраты, а так вроде всё нормалёк.
Последний раз редактировалось Наставник Чт апр 03, 2025 18:40:00, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне