Душа Его бессмертна и с ней многие общаются ...Фырчало писал(а):Сие утверждение ложно, поскольку тот, о ком вы говорите, уже 2000 с лишним лет фактически труп, от которого даже и следов уже не осталось.HariusHek писал(а):Воистину воскресе!
Если это не так, то пусть меня поразит молния!
Вера в Бога.
- Реклама
Молния по заказу никого не поражает.Фырчало писал(а):Если это не так, то пусть меня поразит молния!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Прохвесору на заметку:
Как большевики украили христианскую символику
1- цифра ТРИ
У христиан символизирует триединство Бога-отца, сына и духа святого
У большевиков трансформировалась в триединство Маркс_Энгельс_Ленин
а так же в " тройки" , "три источника и три составные части...непомнючего"
Красный угол- в красный уголок ( иногда- ленинская комната)
Постоянное изучение и КОНСПЕКТИРОВАНИЕ изречений " троицы"
при желании можно найти массу заимствований
Как большевики украили христианскую символику
1- цифра ТРИ
У большевиков трансформировалась в триединство Маркс_Энгельс_Ленин
а так же в " тройки" , "три источника и три составные части...непомнючего"
Постоянное изучение и КОНСПЕКТИРОВАНИЕ изречений " троицы"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну так сходите на экскурсию в психиатрическую больницу (наркологические отделения там тоже имеются): там полно таких, кто с какими-то душами общается, чертей и инопланетян видят и еще много чего.Borodach писал(а):Душа Его бессмертна и с ней многие общаются ...
А где тогда собственно разница между верующими и психически больными людьми?
Отнюдь. Если не считать Илью-пророка, в которого были разжалованы Перун, Один и Зевс (он же Юпитер), то великий, могучий и прочая, и прочая, Никола Тесла вроде как поражал именно по предоплаченному заказу конкурентов своих заказчиков и даже Тунгусский метеорит, или как сейчас называют - Тунгусский феномен, тоже его рукотворных молний дело.HariusHek писал(а):Молния по заказу никого не поражает.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
А где тогда собственно разница между верующими и психически больными людьми?
где-где...В ГНЕЗДЕ!
просто верующие верят в общепризнаные вещи
А вот к примеру прохвесор- в неизбежную победу коммунизма
где-где...В ГНЕЗДЕ!
просто верующие верят в общепризнаные вещи
А вот к примеру прохвесор- в неизбежную победу коммунизма
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Откуда информация как я понимаю сей принцип?! Я его кстати понимаю именно так как ты написалКРАМ писал(а):Вы видимо совсем не понимаете принципа "бритвы Оккама". Оный принцип предписывает нам минимизировать количество сущностей по мере возможности.
А мы говорим о примитивизме в восприятие мира? Неожиданный разворот. Где?!КРАМ писал(а):Но он не имеет никакого отношения к примитивизму в восприятии мира.
Тут 95% таких, хочешь поговорить об этом? И себя ты конечно к этой категории не причисляешь?КРАМ писал(а): Вспоминаем про "свою рубашку ближе к телу". Второе, кстати, наиболее часто встречается. Этой категории людей глубоко пох (орфоарт, извините) на иные точки зрения. Главная и единственно верная - своя.
А что такое наречия? и что такое синонимы? Ась?КРАМ писал(а):Наречия пишут с НЕ слитно, если они могут быть заменены синонимами: несладко/горько, нескучно/весело, некуртуазно/грубо, недалеко/близко.
Ну и это, по теме то есть что сказать?
Добавлено after 2 minutes 31 second:
Ох уж мне эти общепризнанные вещи, общечеловеческие принципы, общемировые ценности ...Maykill писал(а):просто верующие верят в общепризнаные вещи
Дорогу осилит идущий.
весь мир верит в три начала темодинамики, и только некоторые альтернативноодарённые строят
"генератор свободной энергии"
"генератор свободной энергии"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну если ты чего-то не умеешь делать, то это совсем не значит, что другие этого тоже не умеют.Фырчало писал(а):Ну так сходите на экскурсию в психиатрическую больницу (наркологические отделения там тоже имеются): там полно таких, кто с какими-то душами общается, чертей и инопланетян видят и еще много чего.Borodach писал(а):Душа Его бессмертна и с ней многие общаются ...![]()
А в больницах много таких, которые просто не правильно это делают, либо у них не нашлось настоящих учителей и наставников ...
Вывод из Ваших же речей. Упоминание о нем в контексте нашей беседы - бессмысленно. Даже как соединительный речевой оборот.ССтанислав писал(а):Откуда информация как я понимаю сей принцип?! Я его кстати понимаю именно так как ты написал
Прискорбно. По видимому Вы не слишком владеете литературным русским языком. Именно о примитивном бинарном восприятии мира (что вижу - о том и пою) была речь...ССтанислав писал(а):А мы говорим о примитивизме в восприятие мира? Неожиданный разворот.
Не причисляю и не являюсь.ССтанислав писал(а):Тут 95% таких, хочешь поговорить об этом? И себя ты конечно к этой категории не причисляешь
Количество "таких" тут мне не известно, да и не интересно. Однако знаю множество НЕ таких.
ССтанислав писал(а):А что такое наречия? и что такое синонимы? Ась?
"И эти люди учат нас не ковырять в носу..." (с) Ф.Г.Р.
Аминь.
С праздником, христиане!HariusHek писал(а):Христос воскрес!!!
Добавлено after 2 minutes 41 second:
Поддерживаю.ССтанислав писал(а):Ставлю 2рыбы против шкуры медведя, что ua9ulo нормальный мужик, который говорит что видит, а не то что ему в уши пытаются вложить другие.КРАМ писал(а):Ставлю свои потные носки против царского империала, что бывший работник стула и нарукавников огородами к осени переползет взад...
Имеет свою, пусть странную, но достаточно твердую позицию, как по коммунистам, так и по Вере.![]()
Хотя сегодня правда что то перевозбудился
Maykill писал(а):Прохвесору на заметку:
Как большевики украили христианскую символику![]()
1- цифра ТРИ
У большевиков трансформировалась в триединство Маркс_Энгельс_Ленин![]()
а так же в " тройки" , "три источника и три составные части...непомнючего"![]()
Постоянное изучение и КОНСПЕКТИРОВАНИЕ изречений " троицы"![]()
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Перуна нельзя разжаловать. Как, впрочем, и остальных.Фырчало писал(а):Илью-пророка, в которого были разжалованы Перун, Один и Зевс (он же Юпитер),
Было по два предложения с обоих сторон. На их основе этого ты успел найти 1 ошибку и ткнуть меня носом, сделать 3 вывода о моем восприятии мира, а я даже беседы с тобой не заметилКРАМ писал(а):Вывод из Ваших же речей. Упоминание о нем в контексте нашей беседы - бессмысленно. Даже как соединительный речевой оборот ...
Прискорбно. По видимому Вы не слишком владеете литературным русским языком. Именно о примитивном бинарном восприятии мира (что вижу - о том и пою) была речь...
Талант. Просто рукоплескаю стоя
А по теме так ничего и не сказал ... чего заходил, то?!
КРАМ писал(а):Аминь.
Дорогу осилит идущий.
хе....а у нас политэкономию и теорию научного коммунизма читал татарин по фамилии ОТЧЕНАШ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А у нас на факультете где то в параллели училась девочка Отченаш, но все ее почему то звали "Божемой"Maykill писал(а):хе....а у нас политэкономию и теорию научного коммунизма читал татарин по фамилии ОТЧЕНАШ
Дорогу осилит идущий.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Я знаю, про девочку ни грамма не соврал
Дорогу осилит идущий.