Не не, мне-ж этого мало! надо наказать упорышей за либерастическую зашоренность и упёрнутось, ибо супротив старшего брата нельзя буровить! И да, Москва мне не указ, ежели что. Я сам себе режиссёр патриот!Fallk писал(а):Тут главное громко крикнуть - бендеровцы, каклы, сделать ЫЫыыы и отдать честь на солнце Москву.
Все! Ты патриот.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Так не бываетZor писал(а):Москва мне не указ, ежели что. Я сам себе режиссёр патриот!
Центр патриотизма в Москве, без нее нельзя быть истинным патриотом.
Что это за хуета ?Zor писал(а):Про негодование местных аборигенов я уже по курсам, ежели чего. Но "олбань" иногда требуется для "краснаго слофца", и на неё все адекватные коты справно реагируют, даже карму подымая, вот как! Видите-ли, Родное Сердце, не важна методология изложение, а важна суть понимания таящаяся в том изложенном! 8) Так что, тут вам не там, как бы и не иначе. :)))
Началось в дервне утро! А как жешь быть с предписанием Глав-Кота насчёт дозволенности "помяукать" в спецзагончике "МЯЯЯУ"? Ась? Вот я строго только тут и мяучу, а в профильных ветках я сама симпатичность, такчтичная учтивость и безошибочная благодать! :beer:
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Zor писал(а):не важна методология изложение, а важна суть понимания таящаяся в том изложенном!
abc писал(а):Что это за хуета ?
Fallk писал(а):Вам не дано понять
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Чумак

Не только лишь всемНе всем тут дано
- Gisteresis
- Друг Кота
Мало кто может это сделать 
Афоризм легенда!
Афоризм легенда!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ущерб от повреждения опоры моста в Крым турецким судном составит десятки миллионов
они там камикдэе чтоли?
http://news-front.info/2016/03/23/ushhe ... millionov/
они там камикдэе чтоли?
http://news-front.info/2016/03/23/ushhe ... millionov/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У вас может и в Москве, но у меня свой собственный (личный) центр русского патриотизма, а по сему Москва мне не указ! Я весьма самодостаточная единица патриотизма. Сам пострулляю всех продавшихся наглосаксам пидоргов и либерастно-пятоколонных тварей!!!Fallk писал(а):Центр патриотизма в Москве...
Не материся в божьем храме, а то кадилом наебну! (с)abc писал(а):Что это за хуета ?
И вообще, мои наичистейшие мысли - трактаты не для средних умов! Так что садись и будь зелёно-резиновой терпилой.
И не встревай в великосветское мяукание старших тут супер-котов!
Похоже как хохлы, вразнос пошли, назад дороги нет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Метеоризм - это процесс, а метеорит - это конечный материальный объект. Ну или продукт.oleg63m писал(а):может метеоризм все-таки?Метеорит - это то, что на землю упало.![]()
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Напердим метеоритами по клятым укропам!
Уря, свидомые товарищи!
Уря, свидомые товарищи!
-
DNK
А где я написал, что Вы предлагаете выпустить Савченко? Я хочу добиться Вашего внятного ответа. Что по Вашему мнению нужно было делать с Савченко. Вижу, Вам самому сложно. Даю варианты. Выберите, пожалуйста, тот, с которым Вы согласны.Fallk писал(а):Я не пойму никак. Вы мне пытаетесь свои тайные мечты внушить? Где я предлагал выпустить Надьку? Она же еще за татаро монгольское иго не ответилаDNK писал(а): Ну то есть Савченко надо было отпустить, я правильно Вас понял? Вы считаете, что если мужика на лексусе не осудили на 22 года, то Савченко тоже осуждать не надо? Или надо на столько же, на сколько осудили мужика на лексусе? Или что-то еще?
а) Сделано все правильно.
б) Нужно было дать меньший срок, чем дали.
в) Нужно было дать больший срок, чем дали.
г) Нужно было дать такой же срок, как мужику на лексусе.
д) Нужно было отпустить.
е) Мне похеру. Я все это пишу, т.к. против Путина. Савченко тут вообще не причем.
Последний раз редактировалось DNK Ср мар 23, 2016 13:12:13, всего редактировалось 2 раза.
-
DNK
Что-то мне подсказывает, что "За самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа." (С)abc писал(а):Что это за хуета ?Zor писал(а):Про негодование местных аборигенов я уже по курсам, ежели чего. Но "олбань" иногда требуется для "краснаго слофца", и на неё все адекватные коты справно реагируют, даже карму подымая, вот как! Видите-ли, Родное Сердце, не важна методология изложение, а важна суть понимания таящаяся в том изложенном!Так что, тут вам не там, как бы и не иначе.
Началось в дервне утро! А как жешь быть с предписанием Глав-Кота насчёт дозволенности "помяукать" в спецзагончике "МЯЯЯУ"? Ась? Вот я строго только тут и мяучу, а в профильных ветках я сама симпатичность, такчтичная учтивость и безошибочная благодать!
Тебе в самом деле 62 года ? И ты из села ?Zor писал(а):Не материся в божьем храме, а то кадилом наебну! (с) :)))
И вообще, мои наичистейшие мысли - трактаты не для средних умов! Так что садись и будь зелёно-резиновой терпилой.
И не встревай в великосветское мяукание старших тут супер-котов! :kill:
И интернет у тебя совсем недавно появился, поэтому олбанский ты только что открыл для себя ?
Да и сюда ты ворвался, как хер с горы и устроил из ветки чатик имени себя, любимого.
Пушистый и Zor - два кислых брата, хуй и уксус.
По теме-то есть что сказать ?
>(*.*)<
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
иногда квасной поцриот хуже умного супротивника 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не тянет. Агент-провокатор...Maykill писал(а): квасной поцриот
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
100500+++abc писал(а):Да и сюда ты ворвался, как хер с горы и устроил из ветки чатик имени себя, любимого.
Пушистый и Zor - два кислых брата, хуй и уксус.
По теме-то есть что сказать ?
видать зубы чешутся, а свидомые Скавченкою озабочены
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
стыдоба, лять!
Военная полиция Хорватии подозревает, что полученные с Украины самолеты МиГ-21 не являются оригинальными машинами, а собраны из запчастей, купленных в других странах.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160322/1015958103.html
бирочку надо вешать " сделано из отходов"
]
[/quote]
Гапон штоли? чёта про кадило мелькнуло
Военная полиция Хорватии подозревает, что полученные с Украины самолеты МиГ-21 не являются оригинальными машинами, а собраны из запчастей, купленных в других странах.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160322/1015958103.html
бирочку надо вешать " сделано из отходов"
]
Не тянет. Агент-провокатор...Maykill писал(а): квасной поцриот
Гапон штоли? чёта про кадило мелькнуло
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)