Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение oleg63m »

Maykill писал(а):и о хероях
*ездеть, как известно не камни ворочать. глядишь,да поверят :kill:

Иуда

никто не забыт и ничто не забыто :kill:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

угу
Президент Украины Петр Порошенко повысил в воинском звании главу Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Грицака, допустившего недавно причастность России к терактам в Брюсселе. Об этом сообщает в пятницу, 25 марта, пресс-служба украинского лидера.
http://www.fontanka.ru/2016/03/25/195/

вот так карьеру делают внау :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Maykill писал(а):вот так карьеру делают внау
вывод какой? Обвинил, работая по чьему-то заказу. Задание успешно выполнил, говновброс произведен- получай конфетку....
а ведь по еврогейским законам, вполне Россия могла подать на него в суд за клевету и накаление недружественной обстановки. удивительно, почему этим наши не пользуются? укры уже были бы должны России до следуещего Христова явления....
Хотя они и так должны уже....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

увы...иногда НЕЯВКУ засчитывают как проигрыш :(
а " Россия на войну не явилась" - помните, как все этому радовались?
А это- обратноая сторна

зы
В субботу, 26 марта, СБУ обнародовала поименный список бывших сотрудников, которые изменили присяге.
В список вошли 1391 человек
я промолчу пожалуй :))
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

На Украине обнародована стенограмма заседания СНБО времен «крымской весны»
текст: /Infox.ru опубликовано 22 фев ‘16 22:52
источник: ИТАР-ТАСС

На заседании комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны обнародована ранее засекреченная стенограмма заседания СНБО от 28 февраля 2014 года, которое проходило под председательством на тот момент спикера парламента, и.о. президента Украины Александра Турчинова.

Стенограмма была предоставлена по запросу главы Комитета ВР по нацбезопасности, нардепа от «Народного фронта» Сергея Пашинского, сообщает Блокнот.

На совещании рассматривался вопрос о введении военного положения в стране в связи с началом аннексии Крыма Россией. Обнародованные данные открывают целый ряд важных деталей реального положения дел на Украине два года назад. Докладывая о ситуации в Крыму, на тот момент глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что военнослужащие Черноморского флота РФ берут под контроль аэропорты и транспортную инфраструктуру, при этом среди населения фиксируется массовая поддержка действий России.

Наливайченко добавил, что украинские военные и силовики в Крыму деморализованы, многие из них не готовы выполнять приказы или уже предали присягу. После него министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что крымская милиция не намерена противодействовать россиянам.

Премьер-министр Арсений Яценюк высказался против введения военного положения. «Россия сразу введет войска на материковую Украину. По информации министра обороны, у нас нет сил защитить Киев», – заявил Яценюк.

Он предложил решить вопрос Крыма «через политические консультации и через иностранных посредников». Заседание СНБО прервал телефонный звонок Александру Турчинову от спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина.

«Нарышкин передал мне угрозы от Путина. Они не исключают, как он сказал, принятия жестких решений относительно Украины за преследование русских и русскоязычных… Передал слова Путина, что если погибнет хоть один русский, – они объявят нас военными преступниками и будут преследовать по всему миру», - рассказал Турчинов.

Против введения военного положения активно выступила и лидер крупнейшей на тот момент партии Украины Юлия Тимошенко. «Мы должны сегодня умолять все международное сообщество стать на защиту Украины. Это наша единственная надежда. Ни один танк не должен выехать из казармы, ни один солдат не должен поднять оружие, потому что это будет означать проигрыш. Никакого военного положения и активизации наших войск! Мы должны стать самой мирной нацией на планете, просто вести себя как голуби мира», – сказала она.

Валентин Наливайченко добавил, что и американцы, и немцы – «все в один голос просят не начинать какие-либо активные действия, потому что, по данным их разведок, Путин использует это для начала широкомасштабного сухопутного вторжения».

В итоге Турчинов поставил вопрос военного положения на голосование. Однако «за» проголосовал лишь один Турчинов. Решение не было принято.
http://www.infox.ru/authority/foreign/2 ... =middle_3t
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):увы...иногда НЕЯВКУ засчитывают как проигрыш :(
а " Россия на войну не явилась" - помните, как все этому радовались?
А это- обратноая сторна
Кто засчитывает? Хохляндия? Ее вообще в природе нет. Она может засчитывать, рассчитывать, отсчитывать чего угодно. :dont_know: ЕС? Их очень скоро не будет. Точнее их тоже уже нет, они просто об этом пока не догадываются. В Брюсселе уже натуральная всамделишняя линия фронта проходит, а они все о санкциях... Идиоты. :facepalm: Правильно здесь коллега сказал. "Путин молчит". Ибо говорить просто не с кем. Пендосы пока дрыгаются еще. Но уже слабо. :)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Путин молчит"....
" Штирлиц идёт по коридору
- по какому коридору??/
- по нашему" :)
я к чему это...
мы всегда ОБОРОНЯЕМСЯ....
может это и правильно...
а засчитывать ( судить) история должна...лет через ...цать :)
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

Ну я бы не сказал, что мы всегда обороняемся. Наши действия в Сирии не очень на оборону похожи. История рассудит, Вы говорите. Я не согласен. История не человек. Судить не умеет. :dont_know: :) Это как "закрома Родины". Фраза хорошая, красивая, только бессмысленная. Нету таких закромов в природе. Мне вообще плевать что там кто через 100 лет надумает про нас. Сейчас надо стараться по правде жить. Я так думаю. :tea:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

DNK писал(а):Ну я бы не сказал, что мы всегда обороняемся. Наши действия в Сирии не очень на оборону похожи.
Дык, лучший способ защиты- нападение. не помнишь, пример путина, если ты столкнулся нос к носу с гопниками, тут у тебя 2 выхода либо ты нападешь первым и им наваляешь, либо ты нападешь, но они тебя победят, но тут есть хоть один выход,
а если будешь ждать пока они первыми нападут, они в любом случае тебе наваляют
поэтому правильно в Сириии поступили, не стали ждать пока по голове настучат
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

про " закрома" это зря...
Вспомните, как говорили, глядя на Егорушку Гайдара: " теперь мы знаем, где закрома родины" :)
" Можно я лягу?"(C)
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Только вот "закрома" создаются всем народом, а грабятся ненасытной кучкой.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

кстати, одна идея тут про крым. все требуют вернуть взад. Путину надо предложить условие возврата, типа как только нато из европы уберут, так сразу и вернем. надо как нить подсказать :)))
а че, насчет санкций торгуются неподвластным России, и нам надо так-же :beer: :)))
ОРИОН писал(а):создаются всем народом, а грабятся ненасытной кучкой.
так естественное явление, мед вон пчелы тоже всем улеем собирают, а кто жрет его?
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m писал(а):...типа как только нато из европы уберут, так сразу и вернем. надо как нить подсказать :)))
А вдруг уберут? :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):А вдруг
не для того вводили :))) чтобы убирать ради хохлов
гребускайте обосрется на месте от таких слов :))) :))) :)))
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

oleg63m писал(а): В итоге Турчинов поставил вопрос военного положения на голосование. Однако «за» проголосовал лишь один Турчинов. Решение не было принято.
На тот момент Коган обладал всей полнотой власти, президентскими полномочиями, полномочиями верховного и унитазом Януковича.... Чтобы отдать приказ никакой совбез пану Когану нужен не был. :tea:
Сейчас эти бумажки всплыли как ком в подтопленном отхожем месте... Ну. Ну.
:facepalm:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

oleg63m писал(а):кстати, одна идея тут про крым. все требуют вернуть взад. Путину надо предложить условие возврата, типа как только нато из европы уберут, так сразу и вернем. надо как нить подсказать :)))
Ты что не понял? Пиндосам нет никакой веры! Уже договаривались: наши уничтожили ядерный арсенал средней дальности, = Амеры = нет! Наши развалили Варшавский договор - Амеры тут же заняли эти площадки войсками НАТО. Читай историю. С Пиндосами надо разговаривать исключительно с позиций силы: вошел Американский военный корабль в Черное море = утопить нахуй! Точно так же и в Средиземном. И желательно - авианосец! Не пропускать военные транспортные Американские самолеты через наше небо = сбивать!
Только так....Но надо начинать втихоря топить Американские спутники - очистить Космос от этого мусора. Кто их сбил, сами упали??? Пусть гадают. Лишить их средств связи и наведения! Тогда можно и ядреных ракет не боятся! Пусть они нас боятся. Тогда и мир наступит во всем мире и санкции отменят и Европа освободится от Пиндосов и Украина приползет вместе с Прибалтикой...и ИГИЛ разбежится...
А поболтать?
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

oleg63m писал(а):кстати, одна идея тут про крым. все требуют вернуть взад.
Могу поддержать эту идею только в качестве неудавшейся шутки. :beer: Но так шутить нельзя. :shock:
По поводу мёда тоже можно согласиться. :beer: Но только с :)).
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Brigadir писал(а):
oleg63m писал(а):кстати, одна идея тут про крым. все требуют вернуть взад. Путину надо предложить условие возврата, типа как только нато из европы уберут, так сразу и вернем. надо как нить подсказать :)))
Ты что не понял? Пиндосам нет никакой веры! ...
Анатолий..тут как бэ..их наепать хотели..ну риторически..
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

"Пустой базар". Братья Кличко разъяснили голландцам, что такое Украина
Известные братья-боксеры решили на пару уговорить жителей Нидерландов ассоциировать-таки Украину в ЕС. Но голландцы в итоге так и не поняли, за что агитировали братья: за ассоциацию с Украиной или против?
Братья Владимир (слева) и Виталий Кличко после боя за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC против Мануэля Чарра
С умным младшим братом и в Европе не пропадешь. Так решил мэр Киева Виталий Кличко и на всякий случай взял с собой в Нидерланды брата Владимира. Братья-боксеры решили на пару уговорить голландцев ассоциировать-таки Украину в ЕС.
РИА Новости http://ria.ru/accents/20160325/13970560 ... z441c4ictZ
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

oleg63m писал(а):кстати, одна идея тут про крым. все требуют вернуть взад. Путину надо предложить условие возврата, типа как только нато из европы уберут, так сразу и вернем.
:))) А потом "забыть" про уговор. Как было при Михайло-ускорителе: мир, дружба, жвачка в обмен на неприближение баз НАТО к нашим границам.
Или как с Караджичем поступили - договор составили и он снял с себя полномочия, в обмен на неприкосновенность, а потом кто Югославию бомбил, тот его и судил.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»