О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а):Образцовая глупость, которую как раз буржуи и впихивали всем, кто не знает и не хочет знать историю, мол, они всё придумали и весь мир живёт только за их счёт...
Очень громкие и красивые слова!
А на деле? Что? :)
Впихивают, впихивай и ты? Кто мешает?
Я был соучредителем в ТОО, в своё время, :) главное не придумать- а сделать и, главное не сделать, а ПРОДАТЬ!
Чтоб деньги вернулись, чтоб за материал расчитаться, зарплаты заплатить, налоговой заплатить и чтоб ещё осталось для развития. И это не весь перечень. :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4730443#p4730443"]Да ладно прибедняться, жадность у нас превыше всего! Вот пусть Россия и обеспечит нам туризм, чтобы было как в Турции, нефтедолларов на это хватит..:kill:[/uquote]

Точно хватит?) ты посчитал?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4730471#p4730471"]По меркам жизни государства Россия, свою только вчера просрали.
И не надо тут фамилий, если вы только что продемонстрировали, что деньги хотите получать в России, а тратить ЗА РУБЕЖОМ (например, в Турции).
Чем вы от Березовского отличаетесь? Только тем, что не нахапали столько же.[/uquote]
Я как-раз за то, если ты не догнал ещё, чтобы мы тут жили как в Турции! :wink:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4730478#p4730478"]Я как-раз за то, если ты не догнал ещё, чтобы мы тут жили как в Турции![/uquote]
А что ты знаешь о жизни в Турции? :))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4730483#p4730483"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4730478#p4730478"]Я как-раз за то, если ты не догнал ещё, чтобы мы тут жили как в Турции![/uquote]
А что ты знаешь о жизни в Турции? :))) :))) :)))[/uquote]

Да я сериалы по телеку смотрел! Все живут богато, одеты по-джентльменски и у каждого кроме жены, есть ещё и любовница.. :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4730470#p4730470"]А Краснодарский край на другом берегу моря, климат считай такой же..наши бы земледельцы тоже с радостью снабжали курорт продуктами, да и ставрополье бы подключилось..Просто никому оно не нужно.[/uquote] Для особо одарённых Жюлей Вернов (верных себе жуликов), сообщаю, что популярная Анталья от популярного Сочи отстоит на более, чем 1000 км, и находится на другом берегу другого моря:
Скриншот 09-07-2025 174257.jpg
(54.13 КБ) 24 скачивания
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А что в Анталье все турки собрались? :))
Чувак, у меня в Сибири сестра живёт, я сам оттуда, солёное озеро у нас..так там столько туристов летом, тебе и не снилось! :tea:
Последний раз редактировалось Piter736 Ср июл 09, 2025 15:54:00, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4730469#p4730469"]про климат
нагуглите карту январских изотерм
они идут не по теории по параллелям а косо с северо-запада на юго-восток
оттого бесполезно судить о климате по широте места[/uquote]
Витюша, мне по барабану изотермы. Я в Турции в общей сложности прожил около 2 лет. Бывали времена, когда в году я там был 2...3 месяца.
Про климат Турции ты бабкам у подъезда втирай. :tea:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Piter736 писал(а):Да я сериалы по телеку смотрел! Все живут богато, одеты по-джентльменски
Так и в наших сериалах, у простого сантехника, квартира есть, и деньги на покупку ещё одной квартиры есть. :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4730486#p4730486"]Да я сериалы по телеку смотрел! Все живут богато...[/uquote]
Годная шутка... :music:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4730478#p4730478"]Я как-раз за то, если ты не догнал ещё, чтобы мы тут жили как в Турции! :wink:[/uquote]

С инфляцией 60% и в анусе?) ну чо. Езжай в Турцию и живи)

Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4730489#p4730489"]А что в Анталье все турки собрались? :))
Чувак, у меня в Сибири сестра живёт, я сам оттуда, солёное озеро у нас..так там столько туристов летом, тебе и не снилось! :tea:[/uquote]

Алтай, Камчатка.. все забито летом

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4730491#p4730491"]
Piter736 писал(а):Да я сериалы по телеку смотрел! Все живут богато, одеты по-джентльменски
Так и в наших сериалах, у простого сантехника, квартира есть, и деньги на покупку ещё одной квартиры есть. :))) :))) :)))[/uquote]

Простой небузающий сантехник спокойно может 100+ тыр в месяц заработать..
Почему у него не должно квартиры быть?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4730489#p4730489"]А что в Анталье все турки собрались? :))
Чувак, у меня в Сибири сестра живёт, я сам оттуда, солёное озеро у нас..так там столько туристов летом, тебе и не снилось! :tea:[/uquote]
Сколько длится лето в Сибири? :)))
Турбизнес основан на максимальной продолжительности туристического сезона.
В какой нибудь Симеиз вне 5 месяцев лета ехать нет никакого смысла. Там холодно и сыро.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4730491#p4730491"]
Так и в наших сериалах, у простого сантехника, квартира есть, и деньги на покупку ещё одной квартиры есть. :))) :))) :)))[/uquote] Даже у Афони своя фатера была...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4730474#p4730474"]...главное не сделать, а ПРОДАТЬ![/uquote]Вот это они хорошо умеют, лучше всех остальных - украсть у кого-то, а потом ему же и продать. Про изобретения не надо... :facepalm:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4730474#p4730474"]Чтоб деньги вернулись, чтоб за материал расчитаться, зарплаты заплатить...[/uquote]
Материал ОТКУДА, рассчитаться С КЕМ, заплатить КОМУ? Поизучайте историю, только не поверхностно, обдумайте поглубже эти вещи и выйдет совсем другая картина...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4730478#p4730478"]Я как-раз за то, если ты не догнал ещё, чтобы мы тут жили как в Турции! :wink:[/uquote] Готов на рынке самоварным золотом торговать и подносить туристам коктейли? Стирать за ними постельное бельё? ... :tea:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Это у меня на Родине! :tea:

Добавлено after 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4730498#p4730498"]Готов на рынке самоварным золотом торговать и подносить туристам коктейли? Стирать за ними постельное бельё? ... :tea:[/uquote]

Наш народ за бабки щас на всё готов! :))

Сестра этим и занимается, делает вино для отдыхающих,, настроила там на плану, на фото не узнаю, с бывшего гаража даже облагородили, внутри всё для людей, мебель, телевизор, холодильник, туалеты несколько штук, мангалы, барбекю, песочницы, качели для детей и т.д...мансарду над домом построили тоже всё для них..
Последний раз редактировалось Piter736 Ср июл 09, 2025 16:18:11, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ваш-то готов, а не ваш не готов, оттого и столкновения меж ними... Деньги ведь не главное в жизни.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Piter736 писал(а):Это у меня на Родине! :tea:

Добавлено after 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4730498#p4730498"]Готов на рынке самоварным золотом торговать и подносить туристам коктейли? Стирать за ними постельное бельё? ... :tea:[/uquote]

Наш народ за бабки щас на всё готов! :))
У тебя на Родине? В СССР, что ли, всё это было построено? :tea:
Ты готов финну носки постирать?
А это Аваза в Туркмении:
Скриншот 09-07-2025 180529.jpg
(78.42 КБ) 24 скачивания
В 1988 году там, в частном двухэтажном доме, на первом этаже, мы располагались. Тогда Аваза представлял собой пыльный кишлак, в который раз в неделю из Красноводска доставляли на водовозке тёплую питьевую воду со ржавчиной, а по полутора пыльным улочкам бродил одинокий ишак. За продуктами ездили в объезд загаженной нефтяными отходами Красноводской бухты, в одном месте там постоянно пылал факел, где сжигали попутный газ. Воняло на несколько километров. ("Слава КПСС!") :)))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4730502#p4730502"]Ваш-то готов, а не ваш не готов, оттого и столкновения меж ними... Деньги ведь не главное в жизни.[/uquote]
Сейчас к сожалению главное..это раньше они мне практически не нужны были.
Всё было..выпить, закусить, бензин бесплатный в бочке, рыбалки, тёлки и т.д.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4730502#p4730502"]Ваш-то готов, а не ваш не готов, оттого и столкновения меж ними... Деньги ведь не главное в жизни.[/uquote]
:))) ну одни из первых в списке, поскольку жизнь от них зависима
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»