Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Psychotherapeutics »

бабай писал(а):им и им подобным приходится выдумывать всяку х.. нет муть .
Та чот те выдумки выходят всё тупее и тупее :cry: :)))
rl55 писал(а):
Andrew_74 писал(а):От такая "свобода слова" Без суда и следствия. Власти наступают на Интернет"http://korrespondent.net/ukraine/3684322-bez-suda-y-sledstvyia-vlasty-nastupauit-na-ynternet
А когда-то на укроповских форумах российский интернет троллили, называя его "Чебурашкой"...
Таа.. "Не рой яму другому — сам в неё попадёшь!"

"Ой, не кажи гоп, Петро, пока не перепрыгнешь!"
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Лепота ваапче ничё делать не нать .Хахлы жгут .
Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а): скажу только про "законы гор" и иже с ними...
Прочитал. Даже не буду комментировать. Бесполезно. Скажу одно. Не рекомендую Вам указывать народам России как им надо жить. Вы не имеете на это права.
ARV писал(а): ну и по поводу всякого остального, всего пару слов.
Moskatov писал(а):Если б я был несовершеннолетним, то тоже бы молчал
это последнее доступное для легкого цитирования сообщение, просто оно совпало с темой, о чем я хотел сказать - хоть и не совсем удачноваши комментарии по этому поводу просто убивают: что вы несли по этой теме, господа?! перечитайте себя еще раз и посмотрите на своих сыновей-дочерей... а потом спросите себя: повторил бы я этот бред, случись с ним/ней то самое?!

Что, то самое? Моего молодого и необученного трахнула опытная баба? Это с Вами что-то не то творится! Мужик рожден, чтобы трахаться. А у Вас, похоже, проблемки... :facepalm: Хотите поговорить об этом? :)
ARV писал(а): кто из вас был бы рад, если бы его сын "молчал об этом"? а может, как раз он и молчит - вдруг уже произошло что-то непоправимое при вашей дремучести?!
Непоправимое? Потеря девственности, я так понимаю, имеется в виду. Дорогой товарисч, это конечно непоправимое, но очень приятное. :)))
ARV писал(а): в общем, уж в который раз мне становится грустно от понимания полной бессмысленности и беспросветности происходящего...
Я Вам сочувствую, но печаль Вашу по поводу наличия у молодежи здорового и регулярного секса разделить не могу. :dont_know: :)))
DNK

Сообщение DNK »

Psychotherapeutics писал(а):бабай :shock: Во они молодцы! :shock: и родного брата тоже взяли? :)))
И брата и свата и двоюродного дядю..... :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

DNK писал(а):
ARV писал(а):а потом спросите себя: повторил бы я этот бред, случись с ним/ней то самое?!

Что, то самое? Моего молодого и необученного трахнула опытная баба? Это с Вами что-то не то творится! Мужик рожден, чтобы трахаться. А у Вас, похоже, проблемки... :facepalm: Хотите поговорить об этом? :)
Возможно, этот молодой и необученный был единственным в округе, у которого встал! :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

DNK блин.... ну вы блин даёте... :))) :))) :))) :))) :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

DNK писал(а):
ARV писал(а): в общем, уж в который раз мне становится грустно от понимания полной бессмысленности и беспросветности происходящего...
Я Вам сочувствую, но печаль Вашу по поводу наличия у молодежи здорового и регулярного секса разделить не могу. :dont_know: :)))
:))) :))) Ржу-немогу! :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
DNK

Сообщение DNK »

У меня в 9-10 классах была училка истории лет 27-30. Такая конфетка, если бы она меня того... этого, я бы просто на крыльях летал. :))) Эх, блин, мечты.... где ваша сладость. :)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

DNK писал(а):У меня в 9-10 классах была училка истории лет 27-30. Такая конфетка, если бы она меня того... этого, я бы просто на крыльях летал. :))) Эх, блин, мечты.... где ваша сладость. :)))
:beer: :beer: :beer:
©Булат Габдрахманов
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Пендосы - просто мерзавцы, эту как ее обстебали..
грит Вы готовы отправится на дно?. (на 2 минуте).
мы нашли песню лета...

:tea:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Ждем 2017 год :

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):раз, медленно: З А К О Н Д О Л Ж Е Н Б Ы Т Ь Е Д И Н Д Л Я В С Е Х. только не путайте средневековое мракобесие с законом.
Уважаемый, сколько много букаф и ни о чём... :( Ещё раз повторяю, не лезь со своим уставом в чужой монастырь. У них свои понятия чести и достоинства, некоторым из них нам следует поучится. Всё, что ты хочешь придёт к ним через некоторое время. А полезешь с наставлениями и советами получишь по зубам. Сменить мировоззрение народа для тебя это как кошка родила, да? Всё придёт в своё время, а своими ускорениями ты только получишь конфликт и возможно отброс на несколько десятилетий назад. Чему тебя в институте учили? Тебя наверное отчислили именно по кавказскому вопросу, да?[/quote]
а потом спросите себя: повторил бы я этот бред, случись с ним/ней то самое?! кто из вас был бы рад, если бы его сын "молчал об этом"? а может, как раз он и молчит - вдруг уже произошло что-то непоправимое при вашей дремучести?!
Да... кто из нас не мечтал в детстве переспать с девочкой? Или эти мысли вас не посещали, да? Только не врите. В каком возврасте вы первый раз чпокнули девочку? Я не скрываю я это сделал в 15 лет на первом курсе техникума. У меня ваще 3 сентября это вечер впечатлений, первый раз закурил (сигареты "Космос"), первый раз выпил (вино "Медвежья кровь"), первый раз чпокнул девушку (Ольга Елисеева, однокурсница). Короче это был праздник. ;)
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Украина может отказаться от проведения «Евровидения»
Министр финансов Александр Данилюк предположил, что возможно Украина передаст право на проведение Евровидения другой стране, так как организация конкурса может оказаться слишком дорогой для украинского бюджета.
"В силу специфики своей работы я должен думать о бюджете. Я призываю трезво оценить возможности и выгоды Евровидения и напоминаю, что проект должен быть финансово обоснованным. 1 миллиард гривен – это огромная сумма. В конце концов, мир знает пять примеров передачи права на проведение конкурса. Например, Франция в 1960 году передала его Британии", – подчеркнул Данилюк.

Министр финансов также отметил, что даже если Украина решиться проводить конкурс, то необходимо четко сформулировать, "почему мы это делаем, и какая польза от этого для государства".
http://strana.ua/news/13684-ministr-fin ... denie.html
:)))
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Нет уж, нет уж! пущай теперь проводят! обязательно и одназначна! :tea: Заслужили! :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
DNK

Сообщение DNK »

K155TM2 писал(а):Украина может отказаться от проведения «Евровидения»
Министр финансов Александр Данилюк предположил, что возможно Украина передаст право на проведение Евровидения другой стране, так как организация конкурса может оказаться слишком дорогой для украинского бюджета.
"
Педераст... передаст отдаст наверно Германии. Меркель всех типа кормит, ей сам бог велел. :dont_know: :)))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):кто из нас не мечтал в детстве переспать с девочкой?
DNK писал(а):Такая конфетка, если бы она меня того...
DNK писал(а):Моего молодого и необученного трахнула опытная баба?
все-таки вы дебилы, господа! вы бы хоть на 5 секунд оторвались бы от СОБСТВЕННЫХ влажных мыслей и подумали бы конкретно над написанными мной словами...

повторяю для умственно неполноценных сексуально озабоченных: я веду речь об изнасиловании малолетних. если бы какая-то "конфетка" трахнула бы кого-то из вас в 6 лет, думаю, сейчас бы имели обитателя психушки вместо умника, рассказывающего о своих мечтах. тем более, если бы это случилось с девочкой

дебилам читать не надо, им писать достаточно.

надоели вы со своей показной тупостью - ни украсть, ни посторожить... то есть ни умного сказать, ни послушать...

вот теперь прощайте навсегда
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):вот теперь прощайте навсегда
Он улетел... но обещал вернуться.
Вот это ARV и называется тонкий троллинг?
Вас не поняли и вы обиделсо?
Браво. :))) Значит так быстро вы сдуваетесь? Тогда свидомобандероматочные вас быстро заклюют. :)))
я веду речь об изнасиловании малолетних.
А я, к примеру, о молодости веду воспоминания. ;)
В 6 лет я мечтал поцеловать Ленку Микулину...
DNK

Сообщение DNK »

Насколько я помню, речь шла о молодом человеке периода полового созревания и женщине периода расцвета (возможно той половины расцвета, которая ближе к закату)... :dont_know: Почему в воспаленном мозгу некоторых товарищей возникают 6-и летние дети, или маленькие девочки... :dont_know: Ответ может дать только всестороннее обследование пациента. :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Ответ может дать только всестороннее обследование пациента. :tea:
Как вы думаете, клизма поможет? Или сразу в морг, что мучить то?
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
ARV писал(а):вот теперь прощайте навсегда
Он улетел... но обещал вернуться.
Ну я надеюсь из квартиры он хотя бы не ушел.... :facepalm: :))) Жалко дядьку.
ARV писал(а): Вот это ARV и называется тонкий троллинг?
Это называется старческая упертость (к сожалению) :(
ARV писал(а): Браво. :))) Значит так быстро вы сдуваетесь? Тогда свидомобандероматочные вас быстро заклюют. :)))
Он будет гордится тем, что в процессе снятия с него верхней (а возможно и нижней) одежды перед экзекуцией он будет их убеждать, что они с русскими братья.
takedown1 писал(а): В 6 лет я мечтал поцеловать Ленку Микулину...
А я, чтоб меня из гребанного детского сада забрали. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»