ARV писал(а):
скажу только про "законы гор" и иже с ними...
Прочитал. Даже не буду комментировать. Бесполезно. Скажу одно. Не рекомендую Вам указывать народам России как им надо жить. Вы не имеете на это права.
ARV писал(а):
ну и по поводу всякого остального, всего пару слов.
Moskatov писал(а):Если б я был несовершеннолетним, то тоже бы молчал
это последнее доступное для легкого цитирования сообщение, просто оно совпало с темой, о чем я хотел сказать - хоть и не совсем удачноваши комментарии по этому поводу просто убивают: что вы несли по этой теме, господа?! перечитайте себя еще раз и посмотрите на своих сыновей-дочерей... а потом спросите себя: повторил бы я этот бред, случись с ним/ней то самое?!
Что, то самое? Моего молодого и необученного трахнула опытная баба? Это с Вами что-то не то творится! Мужик рожден, чтобы трахаться. А у Вас, похоже, проблемки...

Хотите поговорить об этом?
ARV писал(а):
кто из вас был бы рад, если бы его сын "молчал об этом"? а может, как раз он и молчит - вдруг уже произошло что-то непоправимое при вашей дремучести?!
Непоправимое? Потеря девственности, я так понимаю, имеется в виду. Дорогой товарисч, это конечно непоправимое, но очень приятное.
ARV писал(а):
в общем, уж в который раз мне становится грустно от понимания полной бессмысленности и беспросветности происходящего...
Я Вам сочувствую, но печаль Вашу по поводу наличия у молодежи здорового и регулярного секса разделить не могу.