“Еще раз подчеркиваю, это абсолютно четкая позиция - военного пути возвращения Донбасса не существует", - сказал Порошенко.
врёт ведь - как дышит
Deutschland über alles! - правда похоже?
Да мне плевать, что вы думаете.takedown1 писал(а):А все остальные кто не с тобой педырасты.
rl55 писал(а):Пошел ты нахуй, идиот!
Я ему тут еще по-человечески что-то пытаюсь...
Maykill, спасибо за поддержку.
Один ты тут здравомыслящий человек и выделяешься (из постоянных)
Да-да-да, "мужик сказал, мужик сделал..."rl55 писал(а):Да мне плевать, что вы думаете.
Чтобы я ещё когда в это помойку зашёл!
rl55 писал(а):Ну не как не успокоятся...
В результате опять 5 страниц срача из-за ничего. Потом по сценарию - я во всё виноват и требуют ещё признание какой-то вины...
Может прекратим этот бессмысленный базар?
Мне то он точно надоел уже.
Слава с Украины!rl55 писал(а):Чтобы я ещё когда в это помойку зашёл!
Вот именно. У тех у кого вместо головы жопа считают это нормальным. Этим жопоголовым дол..ебам не понять что иметь голову и мозги это как раз нормально. Ты же постоянно обсераешься и стоишь ракомrl55 писал(а):Maykill, спасибо за поддержку.
Один ты тут здравомыслящий человек и выделяешься (из постоянных)

Ляшко принес в Раду две раскладушки
20 мая 2016
Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко принес в Верховную раду две раскладушки и поставил их около трибуны в зале заседаний.
«Мимими. Гламурна скотиняка притащила в Раду раскладушку. Я так и знала, что будет что-то розовое и в цветочек», - написала в Facebook блогер Елена Монова, опубликовав фото Ляшко, разворачивающего раскладушки.
Ранее Ляшко говорол, что депутаты его фракции будут блокировать работу парламента, если не будет создана временная следственная комиссия (ВСК) по расследованию банковских счетов представителей власти Украины в офшорах.

бабай писал(а):На должность главы сухопутных войск Америки утвержден открытый гей Эрик Фэннинг.
Ну а чтож поделать если у него моск в жопе (как он сам и заявлял)Maykill писал(а):а вот ведмеда постоянно процесс дефекации беспокоит, и всё с ним связаное....
А давайте все проголосуем за Медведя?Maykill писал(а):я сколько раз предлагал назначать дежурного свидомита...
А вот колебания не к чему... ибо колебания потом переходят в заколебал.но в пределах флуктуации
И чтобы это был из тех кому нравяться ранешние времена. Тем более у них бред постоянно. Какая разница о чем бредить, о том как скромно в СССР жили партийные чиновники или про то как хорошо на Украинекак в ранешние времена политинформаторов назначали
Это грантоедство такоеMaykill писал(а):это чё- татапский сепаратизьм или просто маразм?
Ненависть не к СССР а к тем кто СССР правил и грабил НАРОД. Это две большие разницы.СССР потому и рухнул что сгнил насквозь благодаря коммунистамна роль свидомита вполне подходишь ( в плане ненависи к ссср и манерам ведения диалога- точно)