похоже на КМС19Талгат7174 писал(а):Подскажите марку этого микрофона и его характеристики.
Опознание радиоэлементов
С уважением Вл.Георг.
- Реклама
Благодарю. Сообщу владельцу- молодому человеку, который попросил узнать, что это такое у него осталось в "наследство" от отца.
С уважением, Талгат Гафиатуллин
С уважением, Талгат Гафиатуллин
Действительно, похож на позистор как в сберегайке. А на УГО нет смысла смотреть, я видел в сберегайках позистор и под ним нарисовано УГО конденсатора. 
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
На плате обозначен - TH201. Одна ножка подключена к “N” 220вольт, другая ножка к индуктивности, далее на диод, сопротивление и на оптопару nec 2501.
Скорее всего, это вход – выход для передачи данных по сети 220 вольт.
Померил сопротивление 221 ом. Korob прав.
Скорее всего, это вход – выход для передачи данных по сети 220 вольт.
Померил сопротивление 221 ом. Korob прав.
Datasheet так и не нашёл.korob писал(а):Bear2011 да нет же, какой термопредохранитель? Alexander2 прав, это PTC номинал 200 Ом.
DIP 8
производитель ST
h9d03032
MK11T56N
Стоит в типа кассового аппарата
Какая то типа часовая микросхема.
1 - 2 - кварц
4 - 8 - питание
3 - 4 - батарейка
5 - 6 - подвешены резюками к питанию.
7 типа пустой.
производитель ST
h9d03032
MK11T56N
Стоит в типа кассового аппарата
Какая то типа часовая микросхема.
1 - 2 - кварц
4 - 8 - питание
3 - 4 - батарейка
5 - 6 - подвешены резюками к питанию.
7 типа пустой.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
Она и есть.
- Вложения
-
- DS1307 - 64 X 8 часы реального времени с последовательным интерфейсом.pdf
- (325.53 КБ) 1319 скачиваний
Кошка случайно подсказала!
весьма странное обозначение.
Я бы не стал так утверждать, что это именно аналог 1307. Часовых МС много, цоколёвки у всех одинаковые. Есть, например, DS1340 (аналог - M41T56, а это очень похоже на Вашу маркировку), DS1302 и много других.
Производитель МС с такой маркировкой - STMicroelectronics, а у них нет RTC *11T***. Есть только 41.
Производитель МС с такой маркировкой - STMicroelectronics, а у них нет RTC *11T***. Есть только 41.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
А я бы не стал утверждать Ваши предположения, не у всех одинаковы. Кстати а где Вы видели что я утверждаю что это аналог? Они взаимозаменяемые.*Trigger* писал(а):Часовых МС много, цоколёвки у всех одинаковые.
А он действительно аналог, между ними и приведёнными Вами есть разница?
С часовыми я сталкиваюсь и меняю довольно часто, особенно в стационарных видеорегистраторах, потому что пользователи иногда при замене батарейку тыкают наоборот.
Вот Вам пример другой цоколёвки, могу ещё привести:
Ну, 1307 и 1340 - программно отличаются. В 1340 есть коррекция. Просто так воткнуть вместо, например, 1340, 1307 нельзя. Наоборот тоже нельзя - у 1340 нет пользовательской памяти. Уж поверьте мне, как человеку, разработавшему и изготовившему с нуля (вместе с прошивкой МК) примерно полтора десятка часов с такими МС.
Другие цоколевки и правда бывают, но приведенная изначально - самая стандартная.
Другие цоколевки и правда бывают, но приведенная изначально - самая стандартная.
Разве между аналогом и взаимозаменяемостью есть разница?reviver писал(а):Кстати а где Вы видели что я утверждаю что это аналог? Они взаимозаменяемые.
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
не углядел*Trigger* писал(а): STMicroelectronics, а у них нет RTC *11T***. Есть только 41.
да там 41
Спойлер

Ну если Вы не знаете что такое аналог и что такое взаимозаменяемые с доработкой, тогда разговора немае.reviver писал(а):А он действительно аналог, между ними и приведёнными Вами есть разница?
Нет не кренка транзистор N-P-N сруктурьі но данньіе на него тоже никак не найду.m.ix писал(а):не углядел*Trigger* писал(а): STMicroelectronics, а у них нет RTC *11T***. Есть только 41.
да там 41СП42 это кренка?Спойлер
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Это не транзистор, а отечественный супервизор с порогом 4,2В, КР1171СП42 например.
- Вложения
-
- КР1171СП.pdf
- (673.06 КБ) 585 скачиваний
Изначально про доработку речи не было. Так-то да, есть разница, естественно.reviver писал(а):что такое аналог и что такое взаимозаменяемые с доработкой
слева!

Это типа 431 ?
Или типа зарядки простой можно сделать?

Или типа зарядки простой можно сделать?

Нет, так не получится. Супервизоры используют,например, для формирования сигнала сброса для микроконтроллеров при падении напряжения питания.
Конкретно для КР1172СП42 - при входном напряжении 5 В - на выходе 5 В, при входном ниже 4,2В - на выходе 0 В.
http://esxema.ru/?p=7105
Конкретно для КР1172СП42 - при входном напряжении 5 В - на выходе 5 В, при входном ниже 4,2В - на выходе 0 В.
http://esxema.ru/?p=7105
Лом - это сложное техническое устройство.
Подскажите что за детали ,больше всего интересует детали с радиаторами,ну и про остальные желательно узнать

Я на МЕШКЕ https://meshok.net/?user=468271
Удивляюсь всё больше, всё равно в помойку, что Вам нужно пойдёте и купите.