Власть Путина держится на богатейших людях России.vovw писал(а):многие критикуя путина .не очень хотят его отставки
Им никакие изменения НЕ требутся.
У них всё схвачено.
Власть Путина держится на богатейших людях России.vovw писал(а):многие критикуя путина .не очень хотят его отставки
А это намного проще чем тебе видится в твоем "хитром" вопросе. Путин кланялся западу более десяти лет. Просился - ну возьмите за ради бога нас с компанией в ваш КЛАБ, мы хорошие, все как надо делаем, как велено. Восьмерка, сближение с НАТО, демонтаж военно промышленного комплекса, евроценности ..... Ему десять лет говорили - не берем, а он опять по новой ну ради бога..... .КРАМ писал(а): Стесняюсь спросить, а "внятная" - это какая?
Знаем, что нет отечественной современной электроники...КРАМ писал(а):А что ты знаешь про современный российский ВПК?

Сколько единиц их сделали ... Видимо столько, сколько и Армат...КРАМ писал(а):А у китайцев есть нечто подобное упомянутому мной 21-ядерному процессору
Раньше что то покупал AD, может вспомню...КРАМ писал(а):AD или подобных)
Очередной раз когда аргументов ноль целых хер десятых в ход идут ярлыки?КРАМ писал(а):Бля, детский сад... ясельная группа.А как дысал, как дысал..
Знаю, что на подземных заводах имени Путина, невидимые учОные, инженеГры и прочие труженики делают из комплектующих от дядюшки Ляо современнейшее оружие, лучшее в мире, опередившее все вражеские разработки на сотню лет!!! Знаю что снайперы спецподразделений уже более 20 лет стреляют из натовского оружия, натовским патроном и пора уже давно переходить на китайское, да видать в этой области никак дядюшка Ляо не дотягивает!КРАМ писал(а):А что ты знаешь про современный российский ВПК?