Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):многие критикуя путина .не очень хотят его отставки
Власть Путина держится на богатейших людях России.

Им никакие изменения НЕ требутся.

У них всё схвачено.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4130278#p4130278"]многие критикуя путина .не очень хотят его отставки[/uquote]
а некоторые очень хотят :))) да только хрен там было
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

да есть и такие- но для многих критика прекращается как только может повлиять. на их кошелек
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Вернулся к началу имея более слабую армию(С)
смотря с чем сравнивать...
А с чем?
какуюот борюсика получил или с Советской?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4130281#p4130281"]
vovw писал(а):многие критикуя путина .не очень хотят его отставки
Власть Путина держится на богатейших людях России.

Им никакие изменения НЕ требутся.

У них всё схвачено.[/uquote]Чё-то я опять плохо не понял? А во Франции власть за счёт вилланов существует? Или вся Беларусь до сих пор за счёт бульбы живёт?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4130273#p4130273"]
КРАМ писал(а): Стесняюсь спросить, а "внятная" - это какая?
А это намного проще чем тебе видится в твоем "хитром" вопросе. Путин кланялся западу более десяти лет. Просился - ну возьмите за ради бога нас с компанией в ваш КЛАБ, мы хорошие, все как надо делаем, как велено. Восьмерка, сближение с НАТО, демонтаж военно промышленного комплекса, евроценности ..... Ему десять лет говорили - не берем, а он опять по новой ну ради бога..... .

Следующие десять лет он разсерался со всем миром и разосрался таки по полной. Вот результат его 20 летней деятельности. Мудёр правитель! Вернулся к началу имея более слабую армию и экономику. Бинарные говоришь? Ну да, других способов управления он не знает видимо. :wink:

Про внутреннюю политику и говорить не хочу, она направоена просто на стабильность жопы его и его свиты. Тех кто стреляет лосей без лицензии плохо себя ведет могут наказать но не очень сильно.[/uquote]
Бля, детский сад... ясельная группа. :facepalm: А как дысал, как дысал... :facepalm: :)))
А что ты знаешь про современный российский ВПК?
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):А что ты знаешь про современный российский ВПК?
Знаем, что нет отечественной современной электроники... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4130294#p4130294"]Знаем, что нет отечественной современной электроники... :facepalm:[/uquote] Правда? ... Я вот ссылку давал, как танк "Армата" собирают , там не для всех сборщиков допуск есть, а в Минске уже про военную электронику России все знают.
И нам, на Урал, имеют чего рассказать.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Танкисты, тема про вирус. :kill: :)))

На Ставрополье проверили воздух на месте ликвидации заражённых чумой свиней.
В ноябре в Красногвардейском округе Ставрополья выявили вирус африканской чумы свиней. Чтобы избежать распространения заболевания, провели отчуждение скота. Владельцы животных получат компенсации.
Изъятых свиней сожгли. В это же время за состоянием воздуха следили эксперты. Для этого использовались возможности выездной эколаборатории.
В региональном минприроды уточнили, что пробы отбирались на границах жилищного строительства, на выезде из села Красногвардейского, в сёлах Новомихайловском и Привольном.

А сожгли ли их вот в чём вопрос.

В магазине Ставрополя нашли свинину с африканской чумой.
В ставропольском магазине «Светофор» обнаружили свинину, инфицированную африканской чумой. Его обнаружили в морозильной камере «Caravell» магазина «Светофор» на Старомарьевском шоссе. Сейчас холодильник торговой точки находится на карантине. Согласно постановлению на сайте правовой информации, в магазине действуют ограничительные меры.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4130294#p4130294"]Знаем, что нет отечественной современной электроники... :facepalm:[/uquote]
Ну это как сказать...
Скажем, известная в широких кругах компания Apple не имеет своиз заводов по выпуску чипов процессоров используемых в столь же известных смартфонах. Эти процессоры делает тайваньская TSMC. Но разработаны они совсем не в TSMC, а в самой Apple. Я речь веду о процессоре A15 Bionic, который является сердцем последнего ифона13.
А что ты, Факир, скажешь о процессорах Модуль и в частности о 21-ядерном гетерогенном процессоре 1819ВМ8Я?
Это канешна не радиолюбительский уровень, но о нем тут речи не шло...
Есть темы и попроще. Например, астраханский завод ферритовых изделий...
И много еще чего есть, что работает на оборонку и практически полностью заточено под нее...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4130305#p4130305"]Танкисты, тема про вирус. :kill: :)))[/uquote] Ты на какой броне фоткался? На Тагильской или на Курганской/Челябинской? Один хрен - с Урала.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

у нас вот чего придумали,петушиные коды "владельцам" антител раздавать :kill:
СпойлерИзображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Есть некоторые успешные разработки и в России, но они очень дорого обходятся государству, поэтому выгодней покупать у Китайцев.

А дорого потому, что нет востребованности в тысячах, десятках тысяч изделий.

Как и танк АРМАТА - слишком дорого обходится государству, поэтому и сделаны единицы-десятки. точно не знаю, но не тысячи.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4130313#p4130313"]поэтому выгодней покупать у Китайцев.[/uquote]
А у китайцев есть нечто подобное упомянутому мной 21-ядерному процессору и к тому же с 5-ой приемкой? :))) :))) :)))
Разговор шел о ВПК, а не о фенах с утюгами.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130312#p4130312"]у нас вот чего придумали,петушиные коды "владельцам" антител раздавать :kill:
СпойлерИзображение
[/uquote]
:)))
Изображение
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):А у китайцев есть нечто подобное упомянутому мной 21-ядерному процессору
Сколько единиц их сделали ... Видимо столько, сколько и Армат... :facepalm:

Если было бы что то стоящее, то весь мир давно закупал бы и в очереди стояли.

Это у меня было. Как пошли в серию уз подавители, то все компании Москвы в очереди стояли, пока сами не стали копировать и налаживать производство.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4130342#p4130342"]Сколько единиц их сделали ... Видимо столько, сколько и Армат...[/uquote]
Ты не интересовался сколько стоит любая микросхема какой нибудь известной американской компании (TI, AD или подобных) в военном исполнении? :))) :))) :))) Полюбопытствуй на сайтах этих компаний. И убей себя апстену.
Несешь какой то эпический бред, простигосподи... И все норовишь рассказать про свою популярность в узких кругах...
:facepalm:
Любое серьезное вооружение стоит дорого и его не делают тысячами в год. И Арматы не нужны тысячами здесь и сейчас. Тем более при нынешних военных доктринах. Нужны ЗРК ближнего боя, нужны ракетные комплексы систем ПРО и ПВО масштабов страны, нужны корабли и подводные лодки. Нужна электроника для оснащения живой силы в армии и флоте. Нужны БПЛА.
Кстати, оные процессоры Модуля как раз и предназначены для обработки потокового видео, в том числе, и БПЛА.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):AD или подобных)
Раньше что то покупал AD, может вспомню...

https://news.mail.ru/society/48963914/?frommail=1

Россия ограничивает въезд из девяти африканских стран и Гонконга из-за нового штамма коронавируса.

Россия с 28 ноября из-за выявления нового штамма коронавируса ограничивает въезд иностранцев из ЮАР, Гонконга и восьми африканских стран, сообщил оперативный штаб. Россияне, прибывающие из этих стран, а также Великобритании, Израиля и КНР, будут подвергаться тестированию на COVID-19.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а):Бля, детский сад... ясельная группа. :facepalm: А как дысал, как дысал..
Очередной раз когда аргументов ноль целых хер десятых в ход идут ярлыки? :wink: Это скучно и не убедительно. :sleep:
КРАМ писал(а):А что ты знаешь про современный российский ВПК?
Знаю, что на подземных заводах имени Путина, невидимые учОные, инженеГры и прочие труженики делают из комплектующих от дядюшки Ляо современнейшее оружие, лучшее в мире, опередившее все вражеские разработки на сотню лет!!! Знаю что снайперы спецподразделений уже более 20 лет стреляют из натовского оружия, натовским патроном и пора уже давно переходить на китайское, да видать в этой области никак дядюшка Ляо не дотягивает!
Знаю что угробили единственный авианосец, да и не нужны они....ибо да нахер они нужны.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

FAKIR

а ЕГИПЕТ не в африке? ( у меня по географии всегда тройка была)
Последний раз редактировалось Maykill Сб ноя 27, 2021 15:36:57, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»