подскажите схему...
з.ы.
в схемах радиокота очень не понятно куда звук и кнопки...
по ссылке ходил? вряд ли найдешь более дешевое решение... а основная цена все равно в светодиодах... я сейчас заканчиваю анализатор 10 полос по 15 уровней... с сюрпризомbeloff писал(а):Я не могу себе позволить заказывать с инета. Тока в магазин бегать...
И то, если деньги дадут...
Любую?? Подробнее давайте, а то вот: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=9253beloff писал(а): подскажите схему...
заглядывайте почаще ко мне на сайт - не пропустите однозначноbeloff писал(а):Забавно...
Хотелось бы посмотреть готовый девайс в действии!
попадалось интересная схема в польском журнале Elektroniki dla Wszystkich - EdW №5 за 2008 год,прошивка и плата есть на сайте журналаbeloff писал(а):Хочу, вот, анализатор спектра замутить.
подскажите схему...
з.ы.
...

ну вот и поглядитеbeloff писал(а):Забавно...
Хотелось бы посмотреть готовый девайс в действии!
видео видели? оно снято в реальном времениjn79 писал(а):меня интересует скорость работы ... в реальном времени или нет ?
Atmega8-16AIbeloff писал(а): Хотя не все детали у нас продаются...
И какую Atmega8 взять?
Окончания AI PU это лишь тип корпуса. А если не совсем понимаешь, то советую хотя бы прочитать обучалку и литературу по AVR. Иначе с первого раза врядли запустишь устрйство с первого разаbeloff писал(а):Сделаю наверно на МК (это не так уж и сложно оказывается!).
Из польского журнальчика... Хотя не все детали у нас продаются...
И какую Atmega8 взять?
Вот что продаётся:![]()
Atmega8L-8AI
Atmega8L-8PU
Atmega8-16AI
Atmega8-16PU
Просто в них я почти ноль...