Т/в Thomson 40m71nh20 включен родительский контроль
- Джей
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Т/в Thomson 40m71nh20 включен родительский контроль
Добрый день! Никто не сталкивался как "разбанить" телевизор? Случайно включили на родконтроль, теперь он требует ПИН, а его никто не знает
. Может есть универсальный код? Какие еще способы снятия блокировки есть? Спасибо!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
- musor
- Друг Кота
Re: Т/в Thomson 40m71nh20 включен родительский контроль
нехуй было лезть не зня броду...
ох уж эитьи мне защиты от деток их продвинутые школота на раз обходит. ка не скажу сами найдете...
а вам -шейте ипром дефолтовой прошкой с моника
ох уж эитьи мне защиты от деток их продвинутые школота на раз обходит. ка не скажу сами найдете...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
У кинескопных Томсонов был способ сброса паролей без перепрошивки, вполне возможно и у этих есть. Ищите...
- Джей
- Открыл глаза
- Контактная информация:
У кинескопных Томсонов был способ сброса паролей без перепрошивки, вполне возможно и у этих есть. Ищите...
Вот и создал тему, чтобы найти. Где еще найдешь то?
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
нехуй было лезть не зня броду...
Если уж помочь хотите, то хотя бы выражайтесь яснее. Сленг мастеров не все понимают. А если так, чисто поглумиться, то и смысл в посте не вижу
Я не спец, но может где в сервисном меню скинуть можно?
мусор предлагает eeprom перешить дефолтной прошивкой (обычно это такая 8-ми ногая микросхемка на мейне около проца с названием 24[L]Cxx). Но если ты это не понял, прошить врядли сможешь. Да и прошивок на мониторе 0,01% от всех существующих. Я вот к своим сонькам так и не могу найти.
Если уж помочь хотите, то хотя бы выражайтесь яснее. Сленг мастеров не все понимают.
мусор предлагает eeprom перешить дефолтной прошивкой (обычно это такая 8-ми ногая микросхемка на мейне около проца с названием 24[L]Cxx). Но если ты это не понял, прошить врядли сможешь. Да и прошивок на мониторе 0,01% от всех существующих. Я вот к своим сонькам так и не могу найти.
- Джей
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Я не спец, но может где в сервисном меню скинуть можно?
[uquote="Джей",url="/forum/viewtopic.php?p=3409227#p3409227"]Если уж помочь хотите, то хотя бы выражайтесь яснее. Сленг мастеров не все понимают.
[uquote="Джей",url="/forum/viewtopic.php?p=3409227#p3409227"]Если уж помочь хотите, то хотя бы выражайтесь яснее. Сленг мастеров не все понимают.
мусор предлагает eeprom перешить дефолтной прошивкой (обычно это такая 8-ми ногая микросхемка на мейне около проца с названием 24[L]Cxx). Но если ты это не понял, прошить врядли сможешь. Да и прошивок на мониторе 0,01% от всех существующих. Я вот к своим сонькам так и не могу найти.[/uquote]
Тут ты прав, прошить я не смогу - телевизоры ж/к и плазма, да и всё цифровое - это не моё. Просто знакомые отдали телевизор уже заблоченным, чисто, чтобы в гараже бубнел. Телевизор полудохлый уже, с косяками на матрице, только для гаража и годится. Думал, можно пультом какую-нить комбинацию набрать. Мастер просит от 5 тыров за ремонт. Если это единственный выход - пусть отправляется хлам на помойку. Не стОит он этих денег.
Тут ты прав, прошить я не смогу - телевизоры ж/к и плазма, да и всё цифровое - это не моё.
На самом деле ничего сложного нет. Я шью обычным JDM-ом через COM-порт. Собирается за один вечер из помоечных деталек. Тут главное найти нужную прошивку.
Но все же полазь по сервисному меню, поищи.
Upd:
Щас ради интереза загуглил - а прошивка вроде как есть на твой ящик
- Джей
- Открыл глаза
- Контактная информация:
[uquote="Джей",url="/forum/viewtopic.php?p=3409327#p3409327"]Тут ты прав, прошить я не смогу - телевизоры ж/к и плазма, да и всё цифровое - это не моё.
На самом деле ничего сложного нет. Я шью обычным JDM-ом через COM-порт. Собирается за один вечер из помоечных деталек. Тут главное найти нужную прошивку.
Но все же полазь по сервисному меню, поищи.
Upd:
Щас ради интереза загуглил - а прошивка вроде как есть на твой ящик[/uquote]
О, спасибо! Попробую! Всё лучше, чем в мусорку нести
Добавлено after 30 seconds:
Спасибо!