Великий был актёр...
Вячеслав Тихонов умер
Вячеслав Тихонов умер
Великий русский актер Вячеслав Тихонов скончался сегодня в 16:00 мск на 82-м году жизни в Москве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Союзе кинематографистов РФ.
Великий был актёр...
Великий был актёр...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Сэр Мурр
- Модератор
Света, не надо так пессиместично смотреть на жизнь. До смерти ещё дожить нужно.
Теперь о Тихонове.
Умер один из последних представителей великой культуры Советского Союза,кумир женщин (особенно после "17 мгновений"), образец для подражания всей патриотически настроенной молодёжи. Актёр, не сыгравший ни одной роли подлеца и негодяя; и не пытавшийся в нынешние времена получить каккие-то дивиденты за былую популярность. Кажется ,он снялся всего в одном фильме, не замеченном зрителями- телевизор уничтожил кинематограф.
Вечная память и земля пухом великому Актёру !
Теперь о Тихонове.
Умер один из последних представителей великой культуры Советского Союза,кумир женщин (особенно после "17 мгновений"), образец для подражания всей патриотически настроенной молодёжи. Актёр, не сыгравший ни одной роли подлеца и негодяя; и не пытавшийся в нынешние времена получить каккие-то дивиденты за былую популярность. Кажется ,он снялся всего в одном фильме, не замеченном зрителями- телевизор уничтожил кинематограф.
Вечная память и земля пухом великому Актёру !
- AI_Disable
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Света писал(а):... Вот только когда я умру, никто обо мне и не вспомнит, кроме радственников...
А некоторые не могут похвастать даже этим. Очень важно ценить то, что у нас есть.
Что насчёт темы, Вячеслав Тихонов действительно был хорошим актёром и внёс значительный вклад в киноискусство нашей страны, долгой памяти ему.
Последний раз редактировалось AI_Disable Пт дек 04, 2009 20:53:57, всего редактировалось 1 раз.
- кт3102
- Опытный кот
- Контактная информация:
Colt45, история это такая тонкая вещь... Правды нет прошлой и будущей. Есть только настоящая и мгновенная. А вся история основана на воспоминаниях и домыслах. А ведь при хранении и вспоминании информации большой процент искажений. Сталин, Ленин, Тихонов - великие люди. Ленин много чего хорошего сделал. Самое лучшее, что сбросили, раздавили царскую ложь. Плохо, что была гражданская война и разгром церквей, да и много чего ещё...
Тихонову вечная память. Мало таких людей остаётся
Тихонову вечная память. Мало таких людей остаётся
Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Скончался актёр. Мы все понимаем, был он хороший актёр. Только вот когда умрёт менее известный человек, почему то его никто не вспоминает...
Не бывает абсолютно плохих и абсолютно хороших поступков. Не бывает абсолютно плохих и абсолютно хороших личностей. Не бывает абсолютного добра и абсолютного зла. Не бывает абсолютной истины и абсолютной лжи. Так что, дорогой Colt45, всё относительно, не стоит принимать на душу.
Не бывает абсолютно плохих и абсолютно хороших поступков. Не бывает абсолютно плохих и абсолютно хороших личностей. Не бывает абсолютного добра и абсолютного зла. Не бывает абсолютной истины и абсолютной лжи. Так что, дорогой Colt45, всё относительно, не стоит принимать на душу.
Всё хорошо в меру.
-
therian
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Света писал(а):FRIM@N писал(а):все там будем
Это то так... Вот только когда я умру, никто обо мне и не вспомнит, кроме радственников. Что я сделала полезного в своей жизни, ничего... и сделаю ли, неизвестно.
А вы на старости лет на пенсии в свободное время книгу напишите по электронике, например Полякова уже не забудут тысячи радиолюбителей. А у вас уже библиотека есть такая что запомнилось, и тут никто не забудет
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Света писал(а):Это то так... Вот только когда я умру, никто обо мне и не вспомнит, кроме радственников. Что я сделала полезного в своей жизни, ничего... и сделаю ли, неизвестно.
кто тебе мешает воспитывать дете так, чтобы они помнили своих предков и воспитывали детей в таком же ключе?
а про этого актера я вот ничего не знаю и не узнал бы
слышал про фильм, но по мне это уг и я его не смотрел
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Жаль. Уходят лучшие, а смены им не видать.
Светик, что за упаднические настроения такие? Дай-ка я тебя чмокну для поднятия боевого духа
Светик, что за упаднические настроения такие? Дай-ка я тебя чмокну для поднятия боевого духа

А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги