Сайт www.highvoltage.okis.ru
Я сам недавно создал свой сайт про высокое напряжение
. Мне хочется, что-бы множество пользователей заходило на мой форум и регистрировались на форуме. Мой сайт, в отличие от этого(не обижайтесь, я не придираюсь к вашему сайту)специализируется именно на высоком напряжении, и я думаю, что любителям высокого напряжения понравится сайт. Регистрируйтесь на форуме, я буду очень рад
. Присылайте туда отзывы от сайта и пожелания для него. Если вы не захотите или не получится , пишите сюда, почему.
- Реклама
Глянул сайт. Могу сказать, что очень не хватает картинок и схем. Т.е. текст как изготовить что-то есть, но ни одной схемы, ни фото получившегося, ни результата. А на форуме пока что пусто. Конечно, я с радостью зарегистрируюсь, если сайт будет развиваться, и будет полезная информация про HV, т.к. очень интересуюсь этой темой. Идея, конечно, хорошая, поддерживаю. Но очень мало материала, нет фото и на форуме пусто. Вот если это все доработать и развить тему, а также дооформить сайт, тогда вообще туда люди навалом пойдут. 
Очень интересный и познавательный сайтНапример одно из его изобретений - генератор эфирных вихревых объектов. Это изобретение - совершенно непонятное. С помощью этого изобретения он сбросил в Сибирской тайте тунгусский метеорит.
Diver52 писал(а):Конечно, я с радостью зарегистрируюсь, если сайт будет развиваться
boriskus, правильно говорят - картинки давай!
И в форуме темы, разделы создай.
В поисковиках зарегистрируй.
Обменяйся банерами с другими HV сайтами.
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Спасибо за замечания, пожелания и советы
. Все учту
. Я просто создал сайт недавно и еще многое не доделал, но скоро, если это стоит того, все будет в отличном состоянии
. Большое спасибо Diver52, за раскрытый ответ и поддержку. Я вставлю скоро туда схемы и новые разделы. У меня есть очень много информации про разнообразные преобразователи для Тесел. Скоро я все выложу в сайт. Вы (если хотите, конечно) регистрируйтесь на форуме задавайте вопросы про все. Создавайте новые темы про высокое напряжение. Я знаю про преобразователи и т.д. довольно мноо, и еще у меня есть очень много информации в компе. Если надо, там что-то выложу. Ну я жду вас на форуме 
- Реклама
Спасибо за совет. Я сейчас так сделаю! Мне же пока главное, что-бы побольше пользователей на форуме было. Я буду задавать вопросы. Они будут. 
Это просто я пока схемы и фотки не выложил. Я этот сайт создал только месяц назад. Скоро все будет! Не волнуйтесь.
Не бесплатном домене, а бесплатном хостинге. Бесплатный домен сам по себе не плох. Вон известный цитатник рунета расположен как раз на бесплатном домене. И у моих проектов бесплатные домены.kalobyte писал(а):и зачем звать тогда людей на пустой сайт на бесплатном домене со стандартным дизайном?
А вот бесплатный хостинг такого рода - это изврат. Вот я сам себе хостинг
главное же это не дизайн, главное - информация! И если на сайте будет много людей и пользователей, то я не пожалею денег.
Это круто. А рекламы не будет, обещаешь? Сейчас ещё расписочку напишем...
А что, реклама. Она тихенько сидит в уголочке и никого не трогает. А на форуме ее нет. Я уже занялся сайтом. Посмотри, что уже там и заодно зарегистрируйся. И там можешь сделать тему о моем сайте и пиши туда пожелания 
не плохо
мне главная страничка понравилась.
На счет развития сайта где то у DI_HALTа на сайте была статья про то как продвинуть сайт... если не ошибаюсь....
На счет развития сайта где то у DI_HALTа на сайте была статья про то как продвинуть сайт... если не ошибаюсь....