По скольку хочу сделать индикатор "уровня записи" , а там шкала немного не стандартная и прикинуть в Front Designere не получилось

но с маленьким радиусом (индикаторы то не крупные
З.Ы. попутно предлагаю обсуждать дизайн стрелочных индикаторов ...

Придется извращатьсяМастер Ломастер писал(а):я сканировал шкалу, а потом, используя ее как "подложку" в Corel Draw рисовал свою. получается строго по всем размерам, удобно.
рисуется то она хорошо , только вот с малыми размерами чушь получаетсяFANTASTRON писал(а):А что там нестандартного. Типичная логарифмическая шкала. в Front Designere прекрасно рисуется.

Дело не в шаге , а в том как коряво программа располагает цифры по шкалеoleg_1 писал(а):Обязательно цифры указывать с таким шагом? А я бы указал такой ряд: -20, -10, -7, -5, -3, 0, 3, 5. Должно всё "стать".

Это конечно хорошо , только ещё раз повторяюm.ix писал(а):Всё это прекрасно рисуется
кроме
1 разноцветия - не пробовал
2 широкенькая красенькая полосочка.
LUXOR писал(а): Дело не в шаге , а в том как коряво программа располагает цифры по шкале

А файлик с рисунком выложите ... ?LUXOR писал(а):Ну я корелом не умею пользоваться , да и нету его у меня .Это конечно хорошо , только ещё раз повторяюm.ix писал(а):Всё это прекрасно рисуется
кроме
1 разноцветия - не пробовал
2 широкенькая красенькая полосочка.LUXOR писал(а): Дело не в шаге , а в том как коряво программа располагает цифры по шкале
Радиус очень маленький
Но таки все решилось ковырянием в фотошопе с последующей печатью на пленку . Хотел на бумаге сделать , но попробовав понял что на бумаге чернила сильно растекаютсяВ итоге подложка бумага , а рисунок на пленке для струйника
![]()
Стеклышко на последней фотке сильно замацаноОстаётся найти микролампочек для теплой ламповой подсветки