Irbis писал(а):Паааехали по пунктам.
2. Инфу по всему этому делу (колонки) в студию!)
1) Две колонки новые (летом за 20 уе куплены): F&D SPS*500
2х10Вт, 220В, 50Гц, 80-18000Гц. Размер динамиков: низкочастотный - 75мм., высокочастотный - 37мм. Перекрестные помехи до 45дБ, соотношение сигнал\шум - до 75дБ. Размер: 380*110*130
Эти я собираюсь остаааавить как есть, а вот к ним приделать сабвуфер из сл. кусочков:
2) Колонки "Свен 330" (фотка прилагается). Активные, маленькие. Никакой инфы по их параметрам нет, но на динамике написано 4оМ, 3Вт. На встроенном усилке микросхема (цыферки: 2025 и буковки YD), десяток конденсаторов, сопротивлений и диодов (вообще могу конкретно посчитать сколько чего, а резисторы даже замерить - шутка). Там ещё трансформатор присоседился (надпись: TL-35-230-H O/P 9VAC350mA).
3) Одна большая (380*260*180) пассивная колонка с одним динамиком (диаметр около 220мм). На динамике ничего не написано кроме знака качества СССР и точной даты - я так понял что число изготовления (28.03.87). Интересно к чему такая точность, нешто продукт скоропортящийся? с ним беда небольшая (порваный он внутри немножко -на фотке видно). так что если посоветуете поискать другой и заменить - заменю, а заклеить - так заклею. фотка прилагается.
Заранее спасибо за участие и всякие прочие расшаркивания.