Отлично пьётся и так.
Пол пузыря сьедается в охотку и цепляет нехило.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Да получше VT будет по сравнению с отвёртками,ягой и прочим бесевом.
Лично мне нравиться,и вкусный и цепляет хорошо.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Согласен.
Ребята мотаются на Украину,я им постоянно заказываю в Duty Free .
Именно на Украине я и купил этот ликер. Теперь распробовал, вроде ничего так, понравился. Выпускается он еще с коммунистических времен, за такой срок можно чему то научиться. Эстония мало чем может удивить страны СНГ. Как там сейчас в Таллинне отношение к русским?
gosha66 писал(а): Как там сейчас в Таллинне отношение к русским?
Разнополярное .............. если вы гость , и собираетесь тратить деньги , то и в гостиннице и в ресторане вас оближут и русский язык вспомнят .
Но если вы русский житель Эстонии , ......... и на работу приличную устроиться проблематично и в остальных социально-правовых вопросах геноцид весьма ощутим .
Все вышесказанное результат прошлогоднего автопутешествия по Эстонии и общения с местным населением разных нацинальностей .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"