Дежурный помощник

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Быстрый
Опытный кот

Дежурный помощник

Сообщение Быстрый »

20 СТРАНИЦ сообщений и все без ответов и каждый день добавляются , возможно эта умная мысль не сюда... ну не в тот раздел , то прошу модераторов переместить куда надо , а то и удалить к "едреней фени", но суть предложения - назначить человека которому не западло на форуме просиживать штаны и который в курсе всех тем или почти всех и по мере появления новых "нулевых" тем перенаправлять куда надо - на Радиокоте же почти всё можно найти если знать где искать...
Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
Реклама
EDSedov
Вымогатель припоя

Re: Дежурный помощник

Сообщение EDSedov »

Таким дежурным, а вернее сказать модератором, я могу быть, только не весь день, а часть свободного времени.

З.Ы. писать нужно было сюда.
Выше нос! жизнь прекрасна! :))
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Быстрый писал(а):20 СТРАНИЦ сообщений и все без ответов и каждый день добавляются , возможно эта умная мысль не сюда... ну не в тот раздел , то прошу модераторов переместить куда надо , а то и удалить к "едреней фени", но суть предложения - назначить человека которому не западло на форуме просиживать штаны и который в курсе всех тем или почти всех и по мере появления новых "нулевых" тем перенаправлять куда надо - на Радиокоте же почти всё можно найти если знать где искать...
Оклад огласите , плиз, а мы подумаем...
А поболтать?
Быстрый
Опытный кот

Сообщение Быстрый »

Быстрый писал(а):возможно эта умная мысль не сюда... ну не в тот раздел , то прошу модераторов переместить куда надо , а то и удалить к "едреней фени",
я в меру моих скромных возможностей помогаю людям всегда захожу в "Сообщения без ответов"
Brigadir писал(а):Оклад огласите , плиз, а мы подумаем...
:shock: А тут модераторам платят ?
EDSedov писал(а):З.Ы. писать нужно было сюда.
Как попросить модератора о переносе или удалении?
Последний раз редактировалось Быстрый Ср окт 09, 2013 20:17:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
blackx
Говорящий с текстолитом

Сообщение blackx »

Нажмите на кнопку с восклицательным знаком возле первого сообщения темы и напишите в форме сообщение с просьбой для модератора.
Изображение only pure true norwegian blackx Изображение
Реклама
Быстрый
Опытный кот

Сообщение Быстрый »

что писать?А то с модератором страшно общаться , вон простые завсегдатаи и то в штыки принимают "глупую мысль" :(
Реклама
EDSedov
Вымогатель припоя

Сообщение EDSedov »

Быстрый писал(а): вон простые завсегдатаи и то в штыки принимают
И что? У вас своего мнения нету что ли? Если вы считаете, что это нужное предложение, значит оно нужное и вам должно быть плевать на то, что кому-то оно не нравится, на всех не угодишь, я вот вашу идею, как видите, поддержал, а кто-то нет, это наши мнения и точка.
Быстрый
Опытный кот

Сообщение Быстрый »

Я так понимаю, что тема "жалобы и предложения" находится в мяу-разделе а там судя по по анонсу в списке тем могут и по морде надавать виртуально - боязно по харе получить в самом начале - пропадёт всякий интерес ... я не предлагаю модерировать сообщения без ответов перенаправляя вопросы туда куда модератору удобней или заблагорассудится я имел в виду помощь в прямом смысле слова , сориентировать подсказать пнуть в нужном направлении , на мой взгляд это бы выставляло сайт и администрацию в ещё лучшем свете... ну это как бы мои мысли , моё мнение личное
EDSedov
Вымогатель припоя

Сообщение EDSedov »

Жалобы и предложения находятся в разделе о нашем сайте.
Быстрый писал(а):я не предлагаю модерировать сообщения без ответов перенаправляя вопросы туда куда модератору удобней или заблагорассудится
А тогда смысл вашей затеи? Модератор перенаправляет темы в соответствии с правилами форума и никак иначе, с модератором можно связаться и оспорить его решение, так что модератор - это не единоличный правитель.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Быстрый писал(а):
Brigadir писал(а):Оклад огласите , плиз, а мы подумаем...
:shock: А тут модераторам платят ?
?
В том и проблема , что не платят. Поэтому никому не интересно исполнять индивидуальные капризы. А если Вам очень ХОЧЕТЬСЯ = попросите любого модератора ИСПОЛНИТЬ! Ну хотя бы....за банку сока....
А поболтать?
EDSedov
Вымогатель припоя

Сообщение EDSedov »

Модераторы не должны править ответы в технических разделах.
Я не говорил про правку, я говорил про перенос тем в соответствующие разделы, если эти темы созданы с нарушением правил форума.

З.Ы. На будущее, не всем приятно, когда их промахи всем на показ выставляют, так что можно было закрасить хотя бы логин. Я не говорю, что лично мне не приятно от такого тыканья мордой, но просто люди разные, кто-то и обидится.
Последний раз редактировалось EDSedov Ср окт 09, 2013 21:27:08, всего редактировалось 1 раз.
EDSedov
Вымогатель припоя

Сообщение EDSedov »

Если я правильно понял суть темы, автор хотел поставить модератора, который бы проверял новые темы и распихивал их по полочкам.
EDSedov
Вымогатель припоя

Сообщение EDSedov »

Они это делают, но, опять же, как я понял, автор хочет им типа помощника дать, что остальным модераторам только следить за соблюдением правил в активных темах.
Быстрый
Опытный кот

Сообщение Быстрый »

Не так, не так - помогать в буквальном смысле или хотя бы направить в соответствующую тему уже существующую как пример дать ссылку
или несколько или по возможности ответить самому, как в теории Света ... да я предлагаю сделать часть дела за просящего помощи, корона с головы
не упадёт иногда просто надо объяснить где искать а если появляются дубли то это будет уже помощь существующим ныне модераторам
"Дежурный помощник" этим всё сказано а можно и в наряд посылать "помощником" за прегрешения и нарушения но это врятли народ на дыбки встанет
хотя законопослушный форумчанин должен чтить правила и начальство.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Быстрому: модераторы этого сайта работают. Но обьем работ большой и не за всеми уследишь. Помощник? Вряд ли нужен. В каждом разделе имеется свой модератор. Хочешь помочь ему? Нет проблем: сбоку восклицательный знак - напиши, не бойся, модератор не кусается. Но и самим тоже надо думать: что писать и куда размещать.
А поболтать?
nirq
Опытный кот

Сообщение nirq »

Восклицательный знак - не обязательно жалоба, претензия, стукачество, предъява.
Смысл этой кнопки: автоматически разослать какое-то (любое!) сообщение сразу всем упалнамоченным. Никакого другого смысла у неё нет.

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p1808326
Быстрый
Опытный кот

Сообщение Быстрый »

Думаю что зря создал эту тему, только засоряю форум - прошу модераторов удалить... :(
Отправил "жалобу" на свою тему а как не красиво звучит сообщене: "жалоба на это сообщение
была отправлена..."
EDSedov
Вымогатель припоя

Сообщение EDSedov »

Так давайте назначим модератора, который будет следить за соблюдением правил при создании новой темы, а так же переносить их в нужные разделы :idea:
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

Вот Вы все умные... "Давайте назначим! Давайте кто-то будет исправлять! Давайте кто-то будет переносить!"
А оно ему надо? Может сами порулите?
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
EDSedov
Вымогатель припоя

Сообщение EDSedov »

просто КОТ писал(а):Может сами порулите?
Порулю, если права дашь.
Дмитрий писал(а):то, что Вы предлагаете как раз действующие модераторы и делают.
А так же следят за соблюдением остальных правил форума, т.е. просматривают темы, где нужно, исправляют нарушение, думаете, легко это десяток-другой тем за вечер прочитать, пусть даже не сначала?
Закрыто

Вернуться в «Умные мысли»