Теперь понимаю от чего такая чехарда была и ранее и повторялась ни один раз (подобное уже раз пять наблюдалось)
Просто спрашивают мой адрес куда ко мне подъехать Я говорю нажать на WWW Сейчас нажал и увидел, что нету темы по данному адресу, хотя в базаре она висит под иным адресом.
Не надоело ли перетаскивать тему? Мне не нравится, что каждый раз приходится править профиль свой.
========= Моя тема висела с 4 июля 2010 года экстраполируя и триангулируя адреса иных тем по датам создания. viewtopic.php?f=54&t=32273 Тема созданная до моего поста viewtopic.php?f=54&t=32274 Моя тема, которая улетела на иной адрес (До Чт мар 07, 2013 22:52:04 она точно была по этому адресу) viewtopic.php?f=54&t=32275 Тема созданная после моего поста
Кто про что, а вшивый про баню. Все давно уже поняли, что кот тебе нужен только как площадка для своей коммерческой саморекламы. Так значит ты и кнопку WWW приспособил именно для этой цели?
Думаю модераторы просто недосмотрели, а сейчас точно обратят на это внимание.
m.ix, может хватит ныть? Это ведь в первую очередь форум радиолюбителей, а не торговая площадка по предоставлению ремонтных услуг. Люди сюда приходят в поисках умного совета, некоторые эти советы дают, кто-то в своей теме занимается разработкой своего устройства, а вот некоторые заходят сюда только в поисках наживы, и лично меня сей факт довольно сильно смущает. В инете полно ресурсов, где за твои деньги с удовольствием разместят твою рекламу, будут прислушиваться к пожеланиям и всячески помогать продвинуть твой бизнес, опять же за твои деньги. А здесь, скажи спасибо админам, что они тебе, и не только, разрешают абсолютно бесплатно размещать рекламную информацию на их площадке. Пы.Сы.: Простите за небольшой оффтоп.
Дабы не засорять ветку, отвечу в этом сообщении на следующее.
m.ix писал(а):
Seriyvolk Ты работаешь в мастерской?
Да, я работаю в мастерской. Вот только ремонтирую не "ваши покалеченные девайсы", а автомобили. И клиентуру нарабатывал собственными ручками ни один год, а не рекламой. В общественном доступе никогда свой труд не рекламировал и считаю это ненужным. Лучшая реклама - это положительные отзывы довольного клиента, и для этого нужно добросовестно и честно трудиться, а не шариться по форумам и создавать темы с предложением своего труда.
_________________ Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
Последний раз редактировалось Seriyvolk Вт апр 02, 2013 10:07:04, всего редактировалось 1 раз.
Чем мой труд ремонта за деньги отличается от написания чего то там за деньги Или писать свой тырьнет адрес где предлается продажа того или иного viewtopic.php?p=1349160#p1349160 1 сам по себе ник содержит рекламу 2 сцылко в подписи - реклама иного ресурска 3 сцылко = коммерция
Моя сцылка не рекламирует чей то ресурс окрамя кота.
Я глухой но отнють не тупой, хоть мой и заработок за месяц куда ниже вашего за неделю
===================== Seriyvolk Ты работаешь в мастерской? Я да, два раза в неделю прихожу посмотреть не тли работы. КОгда мастерская была на против дома моего и когда ходил каждый день туда, то от начитавшихся форумов, просто блевать тянет и послать таких куда подальше в магазин за новым дэвайсом, что б не лезли своим скромным мозгом туда куда кот не сувал свой хвост.
Хочешь на мою иную точнее в ином месте коммерцию посмотреть? Спойлерhttp://portal.localka.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewforum&f=4&sid=7c44ab8b8e7cc94bbcf6f99420f8600c Тут я ооочень редко появлюсь С модерами и админом тоже по этому поводу речь вёл (как в соответствующем разделе так и в личке) Так же предупредило, что ресурс умирает. Умирает, да ради бога. Да и подпись моя там ведёт на тему на том же форуме.
============== Темы тут каждый готов об@ср@ть недавний пример с коробочками, которые я народу предлагаю.
====== НА счёт некоторой коммерции Есть польский форум электроба Там продают даже то что придумывают, картинки, софт, прошивки. Продают за *пункты* которые можно купить за реальные деньги переведённые в виртуальные. ИЛи что то своё на обмен предложить, тот же какой то файл к ним залить.
==== Коммерция форума, ты как думаешь на что живёт форум? Форум живёт за счёт пользователей, которые создают темы, те или иные
Каждый клик стоит денег. Каждая тема тоже стоит денег но по более. Может посмотрим кто какие темы создал на форуме самыми кликабельными? Спойлерhttp://radiokot.ru/forum/search.php?keywords=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8&terms=all&author=m.ix&tags=&sc=1&sf=titleonly&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Так что думаю, кое что да можно заслужить, дабы количество постов ЮЗЕРА да чего то стоят самому юзеру а не только кроме не понятного звания.
Вот мои темы, которые я для форума соорудил Сколько на них кликов я сгенерировал??? - Это теже деньги и не малые для форума. Спойлерhttp://radiokot.ru/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=m.ix&tags=&sc=1&sf=titleonly&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
======= 5 лет на трекере 200 гигов раздачи (где то около года раздавал при своей мелкой скорости не выключая комп)
И в итоге приговор Спойлерhttp://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=292150&start=232
Чем мой труд ремонта за деньги отличается от написания чего то там за деньги Или писать свой тырьнет адрес где предлается продажа того или иного viewtopic.php?p=1349160#p1349160 1 сам по себе ник содержит рекламу 2 сцылко в подписи - реклама иного ресурска 3 сцылко = коммерция
Вот правда - от добра добра не ищи - терпеливо рассказывал человеку что и как, отвечал на все вопросы. В итоге на меня он же "стукнул" и у меня удалили подпись - мой сайт на котором два БЕСПЛАТНЫХ программатора и ссылки где их можно преобрести для "ленивых".
Вы перед тем как тему удалять хоть одним глазом по диагонали её просматриваете ( ну если это не в мяяяу , там вообще можно веерные чистки с банным днём устраивать )? Или по первой моей жалобе согласны грохнуть любую тему на этом сайте ? Если так , то я польщён конечно , но мне ж доверять то нельзя ( я сам себе не доверяю ) . Вчера по моей жалобе выпилили тему в "корпуса"- х про листогибы , хотя я имел в виду что все три ( теперь уже два ) его сообщения - реклама . Да и сам он на бота похож . Просто скромный какой-то три сообщения за весь год Он - имеется в виду krok Его оставшиеся сообщения .
ЗЫ Тему думаю можно и не восстанавливать , там ничего интересного . Что я челобитную жалобу подавал нечёткоопределённую согласен .
ЗЗЫ Или у котов законы работают так же как у норок ? Спойлер
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipatur.
kEDot, вы нормально выспались? Вот тема, где была ваша жалоба. Сообщение krok'а я удалил, так как оно там неуместно, что делать с остальными его сообщениями - думаем.
к кому именно из модераторов мне следует обратится с просьбой разместить ссылкы (заморские сайты где толково расказано о AVR), на нашем форуме во вкладке ссылки ?
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19544 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Кнопка внизу
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3