Красота! А откуда Вы взяли такие латунные кольца? Я давно хотел сделать что-то подобное на ИН-1 или ИН-4, попадались какие-то стальные кольца (вроде от сантехники), но не того диаметра.
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Знакомый вытачивал под заказ из латуни. Правда, как в последствие выяснилось, из-за кривости и неодинакововсти корпусов ИН-ок, последние пришлось подпилить\подшкурить, чтобы всё вошло так, как надо.
Привет всем! Я сегодня тоже немного разродился . Пришли наконец-то долгожданные платки: . Естественно незамедлительно спаян образец: . Ну и конечно же, самое сладенькое - ЗАПУСК!!!
_________________ Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу. |||||||||||||||||||||||||||||||ЛК -20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB |||||||||||||||||||||||||||||||ПК
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Вы, сударь, немножко невнимательны - на предпоследней фотке видно, что он новый (шлейфы в защитной пленке).
_________________ Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу. |||||||||||||||||||||||||||||||ЛК -20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB |||||||||||||||||||||||||||||||ПК
Есть мысли по-поводу метеостанции: Часы, температура, давление, скорость/направление ветра, уровень радиации и т. д.
Я,я(по немецки),зер гут,зер гут .Мне ГИП должен приехать,с теми же мыслями.А собираетесь сами делать или как?
Данкешон . Собираюсь делать сам.
Начитавшись этой темы я тоже соорудил часы на ИН-1 + Attiny2313\4313.
Вы молодец!Сразу с готовыми часами к нам.А какие функции есть в часах?
Можно почитать у меня в ЖЖ. В оригинале это были часы с будильником (и snooze) на 12-часовой основе. Я переделал код под 24 часа и переключалку между 12\24 режимами. Ещё запихнул дату. Однако, дата не поместилась в 2313, поэтому решено было переехать на 4313. В этой версии поместилось и переключение между 12\24 режимом без сброса в 0, дата, а так же есть возможность впихнуть в будильник мелодию. Над этим сейчас работаю и отлаживаю звонок. Звонок изначально планировал механический. Электромеханический от дискового телефона не поместился в корпус, к сожалению, поэтому пришлось выходить из положения в последний момент. Поэтому там есть некоторые сложности с калибровкой моторчиков-молоточков и купола.
Заголовок сообщения: Re: Часы на газоразрядных индикаторах
Добавлено: Вс июн 03, 2012 21:08:55
Сверлит текстолит когтями
Рейтинг сообщений: 127
Зарегистрирован: Пт май 20, 2011 09:13:02 Сообщений: 1121 Откуда: Украина
Рейтинг сообщения:0
RoboC писал(а):
Symb_1_On movf Brightness,w btfsc Flash,7 ;Если стоит флаг мигания 1-го индикатора movwf TMR0 ;то кидаем текущее значение яркости в TMR0 movlw b'00010000' ;в W заносим комбинацию включения 1-го знакоместа здесь задается ножка контролера movwf LED_Num ;и переносим во временный регистр movf Symbol_1,w ;Заносим в W код символа для 1-го индикатора ;movwf Symb_Code ;и переносим во временный регистр goto Symb_On ;и теперь идем в пп зажигания символа
Тут я дуб зеленый.
А за ответы спасибо.Уже плату разводить собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 271