Заголовок сообщения: Re: Часы на люминесцентных индикаторах.
Добавлено: Чт янв 25, 2018 19:10:35
Опытный кот
Рейтинг сообщений: 135
Зарегистрирован: Сб мар 07, 2015 20:48:22 Сообщений: 899 Откуда: Московская область
Рейтинг сообщения:0
Не смог удержаться. "Хакерам удалось украсть последние 50 МБ исходного кода программы на Lisp, которая управляет запуском баллистических ракет США. К счастью, там были только закрывающие скобки."
Всем привет. Хочу сделать часы н кр1016ви1, собираю в кучу инфу по этому делу. Родного индикатора нет, но есть ИВ-18. Хочется, что бы там отображалось Запись, Сброс, Таймер, День Недели, Программа, Текущее Время, Сигнал... или какие то знаки их заменяющие. Но на ИВ-18 это не получится, нужно что то дополнительное. Пока никак не могу сообразить. Может кто то собирал такие часы на неродных индикаторах? Не поделитесь, как вышли из положения? Спасибо.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Можно подцепить и ИВ-18, тогда запись, таймер и т. д. будет отображаться точками, а дни недели - сегментами в отдельном разряде индикатора. Но есть ли смысл?
_________________ Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
Цена до хрена, плюс пересылка в 2 раза больше... [\
В порядке оффтопа, просто от подобных сообщений чутка подбамбливает меня... Что такое "Цена до хрена, плюс пересылка в 2 раза больше"? Индикатор с упаковкой ну грамм 300 будет весить. Пересылка такой посылки даже из одного конца страны в другой обойдется сотни в четыре максимум. Значит условно индикатор вам предлагают за 200? это и есть "Цена до хрена"?
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
О, ребята! Вы меня натолкнули на одну мыслю. В Питере на каких рынках можно это, ИЛЦ3-5/7, найти? Племянник через пару недель оттуда приедет, закажу ему.
Заказал, буду ждать. А вчера сосед отдал нафигненужныечасы, говорит, поломатые. АЛЬТАИР ПТ-305. Схему нашёл, дрянная, мало чего понятно. Проблема такая. При нажатии красной кнопки "О", должен гаснуть индикатор "Сигнал", а он чуть тухнет и сигнала нет. А так всё нормально. Не подскажете, в чём там может быть проблема?
это по сути конденсатор, который светит, когда через него течет ток. Так что разницы особой нет - синусоида или что другое. Правда ходят слухи, что при питании не синусоидой, оно светит ярче, но и выгорает быстрее.
_________________ А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 230