mss_ja не надо тут нести дурь и спектакль разыгрывать - давно уже есть отдельная тема, но просто всем (и вам видимо тоже) лень писать в нее. вот изза такого тысячекратного перетирания одного и того же данная тема засрана до предела и из 960 страниц реально полезной информации и описания конструкций максимум страниц 100-150...
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
из 960 страниц реально полезной информации и описания конструкций максимум страниц 100-150...
каждый имеет право на своё мнение не противоречащае правилам форума.. я высказал своё. как человек практически занимающийся разработкой и изготовлением "Часы на газоразрядных индикаторах"
хотя Ваше мнение.. тоже не отрицаю . наверное Вы больше всем этим занимаетесь.. лучше всё знаете. Вы здесь уже "старожил" , а я тут недавно..
будем терпимее друг к другу.
P.S. и не в плане Вас поддёрнуть.. а серьёзно. из этих
Цитата:
реально полезной информации максимум страниц 100-150
что для Вас лично реально полезно? что из этого всего Вам практически ( не в плане общих знаний) пригодилось? постараюсь выкладывать больше соответствующей информации.
Цитата:
почему нельзя писать в нее? вы и остальные о ней не знают? лень поискать?
ещё раз повторяю. лично мне удобнее когда всё в одном месте,а не бегать по всему форуму.
Постами ни о чем, описаниями аукционов о лампах, просто о лампах, которые даже не являются индикаторами. Точно страниц 300 наберется. Я думаю пора уже давно свыкнуться с тем что сюда пишут обо всем. Я не нужное для себя пропускаю, нужное читаю. И поскольку меня, как человека что-то делающего, в том числе интересуют и преобразователи, то посты про них меня тоже интересуют. А вы их не читайте, как я не читаю то, что считаю мусором. А в отдельную тему я и не пойду.
ООО!!! другое дело. почистили тему! а то развели тут срач... изготовление. питание. если здесь можно только обсуждать где и какие лампы купить и какие они хорошие - красивые.... обещаю. сюда-больше никаких разработок поделок не выкладывать! .
нет тему не почистили, а перенесли сообщения в соответствующую БОЛЕЕ подходящую. а переигрывать в стиле Яна не нужно - для покупки Слвик успешно создал тему и в ней идет общение именно о покупке/продаже гри. для преобразователей также была создана тема - там преобразователям и место.
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
да к часам эта лампа не относится. но к гр приборам - да. человек просто задал вопрос, потому что другой темы про светоизлучающие газоразрядные приборы тут вроде как нету. он получил ответ и больше не обсуждает данную лампу.
я не веду такой статистики и пишу не только в этой теме.
а я по другим не лажу... времени не хватает. поэтому и удобнее что всё в одном месте ,а не разбросано где попало.. а по Вашим сообщениям вопрос открытым остаётся.. и всё таки... ?
поэтому и удобнее что всё в одном месте ,а не разбросано где попало..
960 страниц, где вперемешку лампы, часы, корпуса, схемы, программирование мк, преообразователи, покупка ламп и далее одно и тоже тысячу раз - это удобнее??? для кого удобнее? для вас и Яна? как насчет новоприходящих людей?
mss_ja писал(а):
а по Вашим сообщениям вопрос открытым остаётся.. и всё таки... ?
еще раз: я это не считал и считать не собираюсь
Старая примета: флейм на тему "ололо зачем в теме про ГРИ писать про преобразователи, постить лампы итд" занимает намного больше постов, чем пост с вопросом "почему на выходе бустера 10 вольт"-"проверьте разводку, МС, полевик, итд"; "что это за лампа?"-"это ИН-8-2, немецкая Z570M" и пара-тройка ответов к нему. Да и вообще имхо тема предназначена в первую очередь для обсуждения изготовления изделий с ГРИ, а по ходу изготовления ессно возникнуть вопросы о типе ламп или бустере. Тем более тема о преобразователях не прикреплена и новичок может просто не найти ее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Zub@stik, МЕХАНИКД и гости: 60