DeNew! Скажи пожайлуста где можно найти ТЛку в таком корпусе как у тебя. У нас их нет. Да и даташитах не нашёл.
Да я в Митино без вопросов покупаю, но есть ещё и в смд 8ми ногая планарка, я тоже ставил, место хватит. Даташит есть, не все производители делают в таком форм факторе.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Рейтинг сообщения:0
DENew, что его проект будет привлекать к таймеру в исходном коде в Atmega, вы знаете, желающих адаптировать этот проект на припоев ниже красного, но она нуждается в таймера так, что после лампа выключается постепенно, или прийти к машине определенной температуры (250 градусов), и выключить после 3 минут постепенно до 0 градусов, то вероятность того, что благодарна!
DeNew писал(а):
abataglia писал(а):
íî îíà íóæäàåòñÿ â òàéìåðà òàê,
Âîçìîæíî, íî ÿ èíîãî ìíåíèÿ
"DeNew", потому что не доминирует русский язык, я с помощью Google переводчик поговорить с вашей IDOM, но вы понимаете это? как много в вашем проекте, я стараюсь adpatar, как я уже упоминал о припоев ниже красной, те, которые находятся в BGA ressoldagem, ваш проект также встроенные, но эти участки имеют контроль срок до определенной температуры, типа таймер, что снижается температура достичь 0 градусов, у вас есть знания таких станций, что я упомянув, в связи с высокой ценой пытаются построить, я не знаю, что если бы открыть новую тему для этого, возможно создание кода Источник таймер на автомагистраль, но что бы ваша идея? многое служить всем нам, так что я видел этих машин (Инфракрасный BGA), сделанные в Китае, что стоимость + - U $ 350, имеют низкое качество, но что бы ваше мнение!
abataglia писал(а):
DeNew писал(а):
abataglia писал(а):
íî îíà íóæäàåòñÿ â òàéìåðà òàê,
Âîçìîæíî, íî ÿ èíîãî ìíåíèÿ
"DeNew," one thousand apologies to all I have no knowledge of Russian, then tried to post with a translator, and now I understand you are not posting in English, like much of your projects, I am trying adptar as I mentioned on a solder of infra red, those that are in BGA ressoldagem, your project is well embedded, but these stations have control of a time limit to a certain temperature, like a timer that goes down the temperature to reach 0 degrees, you have knowledge of such , station that I am mentioning, due to high price trying to build one, I do not know if that would open another topic for this, perhaps in the source code to build a ramp in timer, but what would be your idea? much to serve us all, so I have seen these machines (Infra-red BGA) made in china that cost + - U $ 350 are of low quality, but what is your opinion?
Не думал, что писать програмки для атмегов так просто...
Сделал и я на свой вкус, для схемы с 66 стр. Информацию на индикаторе оставил практически как в первоначальной прошивке.
Тс=XXX Tp=XXX PХ
Please Wait... (если греется), или Temperature OK (если температура в рамках).
Вместо предустановки (подменю Setup): по нажатию кнопки "Setup" более 2 сек. - запоминание температуры текущей программы. Так мне кажется более удобно.
Скорость изменения температуры увеличивается через несколько сек., после нажатия на кнопки "UP" или "DOWN".
Последний раз редактировалось Volly Ср июн 03, 2009 21:15:35, всего редактировалось 1 раз.
Volly
ну расскажи, в 2-х словах, с чего начинал ?:)))
что то я пробовал. пробовал. ниччерта не понимаю, имхо!!!
Импулсьная техника(блоки питания) гоораздо просче, на мой кошачий взгляд а за прошивку пасиба, попробуем
Вот заинтересовался ПИД управлением, соответственно решил внедрить в станцию.
Изменение по сравнению с предыдущей прошивкой http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=211652#211652 одно.
Реализовано ПИ управление (ну почти ПИД ), работает необычно, но мне нравится.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОШИТЬ EEPROM
Как обычно версии для двух схем.
Вложения:
Комментарий к файлу: Для схемы c TL v3.1T.zip [9.97 KiB]
Скачиваний: 867
Комментарий к файлу: Для схемы без TL v3.1.zip [9.95 KiB]
Скачиваний: 736
загорелся тоже спаять это чудо, скажите пож-та я тут пропустил может быть, а на плате есть выводы для подключения программатора (после того как запоял чипик), чего то я не нашел ((
Сейчас этот форум просматривают: Sergggg и гости: 17