Добрый день. Старая Вега решила пошуметь, а я, в свою очередь, решил её перебрать и заменить всё, кроме стола. Фонокорректор уже куплен и едет ко мне. Но в нем нет регулировки нч/вч. Вот я и думаю, а может взять блок регулировки из самой веги? Насколько это будет сложно? Может кто популярно пояснить что и как сделать. Ну и в идеале от этого адского гроба *зачеркнуть* трансформатора избавиться, заменив его на что-то вменяемое. Благодарен за ваши ответы!
Старая Волга решила погреметь, а я, в свою очередь, решил её перебрать и заменить всё, кроме кузова. Двигатель уже куплен и едет ко мне. Но в нем нет регулировки тормоза/газа. Вот я и думаю, а может взять педали от самой Волги? Насколько это будет сложно? Может кто популярно пояснить что и как сделать. Ну и в идеале от этого адского гроба *зачеркнуть* бензобака избавиться, заменив его на что-то вменяемое.
Старая Волга решила погреметь, а я, в свою очередь, решил её перебрать и заменить всё, кроме кузова. Двигатель уже куплен и едет ко мне. Но в нем нет регулировки тормоза/газа. Вот я и думаю, а может взять педали от самой Волги? Насколько это будет сложно? Может кто популярно пояснить что и как сделать. Ну и в идеале от этого адского гроба *зачеркнуть* бензобака избавиться, заменив его на что-то вменяемое.
По факту такт Топ машина же И покопаться интересно
Чего там в итоге от 109 останется? Тогда уж вытащить ЭПУ из Веги и переставить в самодельный компактный корпус, туда же и усилитель-корректор запихнуть. Без мощников там трансформатор на 20 ватт запросто справится. На тороидальном магнитопроводе, размером с детский кулачок.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Так, с трансформатором я разобрался, а вот с крутилками вч/нч - не особо. Есть какие-нибудь варианты как это реализовать? В идеале готовый блок купить и его расковырять и в проигрыватель запихнуть Копаться интересно, но не настолько, чтоб самому прям элементы искать, плату делать.. в крайнем случае, конечно, придется, но надеюсь на лучшее
НЧ-ВЧ крутилки никакого отношения к усилителю-корректору не имеют, как и к самому электропроигрывателю. В чисто "вертушках" их никогда не было и не нужны они там. Регуляторы тембра - часть усилителя мощности, его предварительная часть, а не узел электропроигрывателя.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Доброго времени суток всем. Приехал в итоге корректор, шума стало ощутимо меньше. Подрубился к нему проводами, которые шли на корректор веги. Однако, шум все ещё есть и теперь добавился низкочастотный шум, который есть пока не нажата кнопка "пуск". Как только кнопка нажимается, нч шум пропадает и появляется шум на околосредних частотах, так на слух частоту определять еще не научился Провода от головы попробовать заменить?
Upd. Использую активные колонки или портативный усилитель для наушников. Если к фонокорректору подрубить землю со стола, шум усиливается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8