А наляпали-то, наляпали... Проще сделать заново, чем исправить.
Самый неудачный вариант размещения радиоэлементов на печатной плате - это делать так, как нарисовано на принципиальной схеме.

Основное правило при размещении -
сигнальные цепи должны быть как можно короче и вход с выходом должны располагаться как можно дальше друг от друга. Радиоэлементы должны размещаться параллельно плоскости печатной платы строго вертикально или горизонтально, размещение под углом 45 градусов допускается в исключительных случаях. Расстояние между контактными площадками должны быть не менее величины, заявленной производителем в технической документации (datasheet).
- На листе бумаги сделайте предварительный эскиз. В центре шариковой ручкой нарисуйте выводы микросхемы, а тоненьким карандашиком её корпус. Следуя вышеприведённым правилам разместите остальные радиоэлементы. Сигнальные дорожки будете рисовать карандашом потолще, полигоны корпуса и питания лучше сразу заштриховать. Последние правильней располагать по краям печатной платы, занимая всё свободное пространство. Избегайте перекрёстного пересечения дорожек и неоправданного использования перемычек. Керамические блокировочные конденсаторы необходимо располагать как можно ближе к выводам микросхемы, электролитические - в любом удобном месте.
- Согласно эскиза запаяйте радиоэлементы на макетной плате. Сигнальные дорожки делаются одножильным тонким проводом (можно использовать выводы радиоэлементов) с противоположной стороны монтажа и фиксируются пайкой на всём протяжении своего пути к свободным контактным площадкам. Пайки должны быть аккуратными и содержать достаточный минимум припоя.
- Отмываем использованный флюс со стороны пайки (сторону монтажа не трогаем) этиловым спиртом или ацетоном.
- Напоследок запаиваем провода выносных радиоэлементов: регуляторов, переключателей, элементов питания и пр. Если делать это аккуратно, то флюс с мета пайки можно не удалять.
Безошибочно собранное устройство, как правило, начинает работать сразу, но иногда требуется наладка, поэтому не торопитесь засовывать печатную плату в корпус. При первом включении и наладке используйте лабораторный блок питания.
P.s. В Вашем случае необходимо использовать переменные резисторы на 10 кОм или чуть меньше (5,6 кОм, 4,7 кОм, 3,3 кОм). 50 кОм через чур много.