Всео! Скончался 2595 при переполюсовке. В 2595 при ошибке выборе полюсов менять отдельно сам 2596? Поставлю на ФЕН плату, сниму пинцетом, поставлю новую и концы в воду? Завтра еду домооой! наконецто)) Работает модуль + магнитофон от 12В АКБ. При работе генератора 13-14В, не пробовал сгонит магнитофон или нет.
_________________ В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк
Очень жаль. у меня уважительная причина. Темно, я с фонариком. Пишу честно, без скрываний. ))Мои ведь 30Р на 2596 ушли.
Магнитофон + модуль от 12В напрямую проработал с 5 до 13 часов отлично! Радио на модуле ловит хуже родного в магнитофоне. Антенна от модуля припаяна к антенне от магнитофона на плате, но ловит хуже.
_________________ В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк
Подарили очередной подобный модуль. Более компактный - с разъёмом под микроSD, питание 5 вольт... Думаю, куда бы его, бедолагу, приспособить?
на авито продать, в ланч бокс + динамики оставить себе или на авито продать. в машину знакомому или не знакомому бесплатно или платно. Мне можно. У меня на магнитофоне фонит сильно на начальной громкости.
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
тогда у меня была горячка. скорей, быстрей. сейчас все спокойно. второй работает в магнитофоне "ФЕСТ австрия", но шумит как и раньше на начальной громкости фон. Продавец обещал скидку га 4 уе и сам сказал что вышлет второй, не горелый, но так и не выслал. ОТзывы о нем разные и плохие тоже.
Если бы у меня был второй модуль я бы вставил его в радио КИПО и отдал матери. Но надо хороший не китайский усилитель звука. Второй сгорел. Один был до 18В кажется, второй до 5В (через ДС-ДС). Усилитель надо паяный руками в нашей стране на олх.юа мне кажется гореть не будет. В радио КИПО свой трансформатор на 3В + динамик на 3Вт 4 Ом.
Знаю я этот KIPO Можешь его УНЧ использовать что встроен в м/с. Там проблем никаких Вот только
Цитата:
динамик на 3Вт 4 Ом
Я бы сказал 3 кЕтайских ватта при 2 Ваттах (честны) динамик порвет. Я их этих динамиков "кофейные" колонки делал - динамик по диаметру как раз по банке кофе. Набил банку ватой и на герметик посадил динамик
Вы не поверите! Пришел модуль на 5В за 110 дней! http://ru.aliexpress.com/store/2021050 Ранее я писал что продавец выслал бесплатный модуль как узнал что я спалил. Он дал скидку = цене модули. Просил купить что-то. А потом сам выслал.
а мож луче так 220 в 12 а из 12 потом в 5 2 ступеньки оно надежнее для вас ...
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Заголовок сообщения: Re: Встраиваемый MP3 FM модуль? MP3 в кассетную автомагнитол
Добавлено: Вт сен 27, 2016 23:18:12
Родился
Рейтинг сообщения:0
В радиотехнике не силен, но паяльник держать умею , а вот мозгов не хватает. Купил модуль на AliExpress, припаял стабилизатор 7805, спаял усилитель на TDA7057AQ по схеме Подключил модуль и усилитель от разных БП, но оба на 9 вольт, работает отлично, далее сделал корпус, взял блок питания на 9в, подключил от одного БП и при увеличении громкости появились сильные помехи - фон и щелчки. Поставил LC – фильтр по питанию, катушка: намотал на кольцо (вытянул из компьютерного БП) 15 витков меди 1 мм, не помогло. Помогите разобраться, что можно сделать? И почему от разных БП помех нет, а от одного есть помехи? Подумал поставить два транса, но это же не выход. Хочется добавить автономности от аккум 18650, без сети. Попробовал запитать от бесперибойника, выключив его из сети фон остался тот же.
Для борьбы с помехами усилитель должен иметь два раздельных "общих" провода - питания и входных цепей, эта возможность есть не у всех микросхем - читайте даташит... У меня помех нет, общей "земли" - тоже...
и не лень вам было качать даташиту листать смотреть
Да я и не качал (сейчас...), он у меня был - выпаял из древнего монитора 7057 и прикидывал, куда бы применить с пользой - но оказалось, что ей нужны 16-омные динамики, у меня таких негусто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12