Эм вэ квадрат пополам. Ну да, душнила я, душнила...
Интересно, откуда берётся такая уверенность, что кто угодно с чем угодно сможет сделать всё, что угодно? Не понимаю.
_________________ ВНИМАНИЕ! Я часто редактирую свои сообщения, поэтому перед ответом мне советую обновить страницу. За перенос модераторами в МЯВУ тем с моими сообщениями я ответственности не несу.
К конденсаторам источников питания высокой мощности предъявляются высокие требования по качеству и надежности. Пленочные – единственный тип конденсаторов, который может справиться с такой задачей. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит для применения практически во всех функциональных узлах типовых AC/DC- или DC/AC-преобразователей. Рассмотрим характеристики и применения плёночных конденсаторов Hongfa для различных решений.
Понятно. У меня только маленькая кувалдочка есть, килограмма на три.
_________________ ВНИМАНИЕ! Я часто редактирую свои сообщения, поэтому перед ответом мне советую обновить страницу. За перенос модераторами в МЯВУ тем с моими сообщениями я ответственности не несу.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
Вот чего всегда интересно было, насколько велико заброневое действие кувадометра? Что будет, если рыцаря в полном облачении, в латах и на коне, кузнец со всего размаху долбанет "свекровкой" (15-16 кг) в район живота? На ум приходят три варианта: 1 - в доспехах фарш, 2 - рыцарь внутри доспехов почти как живой, 3 - только стремена оторвутся. Клевец в расчет не берем, чисто тупорылая кувалда.
З.Ы. Топикстартер уже ушел навсегда, такшта мы ничего не нарушаем формально.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Asmodey, если вся энергия распределится по доспеху, то наверное, ушки заложит, но, скорее всего, выживет. Вики утверждает, что всего 5% пешеходов гибнет при столкновении с автомобилем на скорости до 32 км/ч (сколько обосралось водителей почему-то нет данных). Это 9 метров в секунду, Вряд ли кузнец так машет, или же нет?
У него зато удар получается сосредоточенный на малой площади. Танковая броня выдержит, а доспехи? Вомнутся прямо в поддых. Хмм, у операционного усилителя, оказывается, выходное сопротивление среднее. Я почему-то думал, что практически нулевое.
Я только нашел, что спортсмен-метатель молота может придать ему скорость до 30 метров в секунду при массе молота около 7 килограмм. Но спортивный молот во-первых заточен под бросок, это шар с тросиком и ручкой. Во-вторых спортсмен перед броском делает два оборота. Чего кузнец себе позволить не может, располовинят его мечом значительно раньше завершения упражнения. Задача скорее всего не имеет решения путем вычислений. Надо идти путем эмпирическим. Но блин, времена нынче тяжелые, особо не поэкспериментируешь. Пойди, найди тут германца в латах и при лошади... То ли дело во времена Александра Невского - идешь на Чудское озеро и ставь опыты сколько душа пожелает. У тогдашних правоохранительных органов вопросов не возникало по поводу повышенного расхода подопытных объектов (или субъектов, не знаю уж как правильно). И Нобелевку ждать не надо, тут же прямо и набрал премиальных сколько надо из переметных сум. Дааа, жили же люди...
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Дело тут даже не в идеальности. ОУ, охваченный ООС (а это его типичное применение), будет удерживать выходное напряжение независимо от того, какая нагрузка к нему подключена, во всяком случае, будет стараться сделать это в меру своих сил. А если не справится, то будет нарушение формы импульса, которую хотел поисследовать маленький, но гордый котёнок. Купил бы в китайпосылторге осциллограф за копейки и исследовал бы сигнал хоть до посинения... Там можно хоть какую его часть рассмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8