Товарищи Коты, уходим от темы слегка. Про чего продается и гда продается, не надо. Радиатор весЧь необходимая не спорю. Давайте дождемся отчета автора.
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Заголовок сообщения: Re: Не работает усилок на tda 8560q.Помогите.
Добавлено: Пт июл 23, 2010 13:58:00
Электрический кот
Зарегистрирован: Ср май 13, 2009 13:07:25 Сообщений: 1025 Откуда: Киев Украина
Рейтинг сообщения:0
Совершенно согласен сделай нормальную плату и еще один совет микросхемы усилителей мощности лутше впаивать а плату только на радиаторе менmit шансов спалить от перегрева
Такие авторы всегда кудато пропадают, правда иногда спрашивают "почему не хотят обучить молодеж, вот Вы все перемрёте кто творить будет?" из недавней темы.
_________________ Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
собрал усь на аналоге на 1557Q по типовой схеме, работает даже лучше чем ожидалось, вот единственный косяк фон очень сильный, питаю от аккумулятора, по идее по питанию ничего не должно быть, скажите что можно замутить для устранения фона ???
собрал усь на аналоге на 1557Q по типовой схеме, работает даже лучше чем ожидалось, вот единственный косяк фон очень сильный, питаю от аккумулятора, по идее по питанию ничего не должно быть, скажите что можно замутить для устранения фона ???
Как и во всех усилителях: экранировка, побольше кондеров
кулибин, вы понимаете о чем я говорю? питаю от акуммулятора, и в этом усилителе нечего экранировать, кроме входа, это все экранировано, может у этой микры такие шумы это в порядке вещей..???
А, какой фон у тебя? Гудение, шипение или еще чего? Попробуй оба входа коротнуть на общий, если пропадет фон, то нужно будет шунтировать входы сопротивлениями.
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать...
кулибин, вы понимаете о чем я говорю? питаю от акуммулятора, и в этом усилителе нечего экранировать, кроме входа, это все экранировано, может у этой микры такие шумы это в порядке вещей..???
Вы понимаете, что собираете усилитель, фон бывает не только по питанию.
Всем привет,спаял я в навесном исполнении,опять не работает .Купил новую микруху,поставил 2а плёночных кондёра на 0.22мкф,и ещё кондёр на 10000.Когда подаю питание в колнках тишина,когда БП выключу он ещё около минуты показывает что включён. Может дело в БП?(он жёлтый от романтика).
Что-то у вас с лапами товарищ!!!!Там паять то в пяти местах, проверяйте всё десять раз!!! Может питаие... всё проверьте!!! Кто показывает что включен, может просто работает то время пока кондер разряжается!?!?!? Может и в БП , или в его подключении, питание какое подаёте??? Плюс и минус не путаете??? И не могу понять какой такой блок "жёлтый" от романтика??? Просветите...
Всем привет,спаял я в навесном исполнении,опять не работает .Купил новую микруху,поставил 2а плёночных кондёра на 0.22мкф,и ещё кондёр на 10000.Когда подаю питание в колнках тишина,когда БП выключу он ещё около минуты показывает что включён. Может дело в БП?(он жёлтый от романтика).
Я бы не спешил. В усилителе важно все. Может динамик проверить, стабилизированное питание и правильность монтажа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11