Это к какой статьи плата? И с чего перерисовывали? ... ARV от меня большая благодарность за "доступный" проект. Наконец мы увидим прошивку) Дальнейшее развитие проекта планируется?)
_________________ > Объявление в ВУЗе: "Экзамен не состоится - все билеты проданы". > Российские микросхемы - самые большие микросхемы в мире! > Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
ARV от меня большая благодарность за "доступный" проект. Наконец мы увидим прошивку) Дальнейшее развитие проекта планируется?)
дальнейшее развитие бесперспективно: я сделал мультцветный дисплей и на нем спектроанализатор - никто даже не полюбопытствовал деталями... а денег вложено много. так что я свой интерес удовлетворил - теперь ваша очередь
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Люди привыкли к халяве!) Вашу многоцветную матрицу я видел, красиво и оригинально) На счет интереса - думаю стоит кинуть рекламку где-то)) А вот про ваш первый анализатор так я бы рекомендовал добавить статью например вот даже тут, на радиокоте! Много интересующих будет, и в конце статьи намекнуть о многоцветном...)
_________________ > Объявление в ВУЗе: "Экзамен не состоится - все билеты проданы". > Российские микросхемы - самые большие микросхемы в мире! > Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Вопрос: разьве эта схема выполняет поставленную задачу? нет фильтров частот... микра 4017 по сути будет переключать подряд столбики светодиодов по одному и каждый столб будет показывать одно и тоже.
или чего-то не понял?)
Вот это анализатор спектра.А ваша схема измеритель уровня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14