офигеть...стока трудоф и фсеэта зря... надо найти в приемнике вход УЗЧ обычно но кодключен к ирегулятору на крайние ноги 1и 3 одна из них корпус... конечно раз канал 1 берем тока левое ухо а У3Чстерва на мелких колонок легкож делается выдиранием платы ущей из старого сидюка... отпиливанием по месту и запитом с выхода ващего 7805...
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
На фотке же подписано: "Audio INPUT port (3,5 mm)".
не вижу. где? на плате надписи BAT / GND J1/RIn/AG/LIN (j3) OUT r/ AG / AUT L KEY/GND/3.3V/LED AGND/ GND
плата блютуз
ANT1 ___________________ Audio INPUT port (3,5 mm) на фасаде написано АУКС и на плате мелким аукс-1. я в него наушники сую и не играют, не шипит ничего.
_________________ В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк
надо найти в приемнике вход УЗЧ обычно но кодключен к ирегулятору на крайние ноги 1и 3 одна из них корпус.
Ну? Для этого разве не надо разобрать радио? И я предпочитаю сажать не на регулятор громкости, а напрямую на ноги микросхемы (через конденсаторы).
musor писал(а):
конечно раз канал 1 берем тока левое ухо
Вот сам так и слушай. Оба канала можно смиксовать через те же конденсаторы, подключив их с каждого канала на ногу микросхемы УНЧ.
musor писал(а):
а У3Чстерва на мелких колонок легкож делается выдиранием платы ущей из старого сидюка.
Не потянет та микросхема динамики. Если только полуваттные, на средней громкости.
alogik писал(а):
Андрей Бедов писал(а):
На фотке же подписано: "Audio INPUT port (3,5 mm)".
не вижу. где?
Вот:
alogik писал(а):
Audio INPUT port (3,5 mm) на фасаде написано АУКС и на плате мелким аукс-1. я в него наушники сую и не играют, не шипит ничего.
Я начинаю подозревать, что ты просто тролить уже начал.
alogik писал(а):
так какой мне модуль надо?
Не модуль тебе надо. Эти модули предназначены для встраивания в приборную панель автомобиля, либо в другое устройство, имеющее свой усилитель, но не имеющее радио и МРЗ.
Audio INPUT port (3,5 mm) на фасаде написано АУКС и на плате мелким аукс-1. я в него наушники сую и не играют, не шипит ничего.
Код:
Я начинаю подозревать, что ты просто тролить уже начал.
я шо дурак? чтоб мне не помогали.
Цитата:
Не модуль тебе надо
Спасибо! я рассчитывал подключить модуль к 1) 1 динамику на 1-2 Вт и все. 2) радио с 1 динамиком (на 3 В) 3) магнитофон где кажется 6В (но этот не полходит модуль я так понял) думал если без усилителя то один динамик, два по 1-2 Вт потянет. т.к. в интернете делают коробочки из модулей играющие тут http://mysku.ru/blog/dealextreme/16710.html 4Ом по 2,5 Вт на канал! у меня думал так будет.
_________________ В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк
Спасибо. Если я хочу в магнитофон где 6В то какой мне модуль нужен? на 5.5В и там если сделаю фото мы разберемся куда его подключать?
мой фильтр питания XL6009E1 он постоянно тянет на себя даже если модуль выключен с пульта? значит модуль надо отключать До фильтра кнопкой?
XL6009E1 - не уменьшает Вольты. На Бп 19В и я кручу XL6009E1 чтоб было меньше а меньше не становится. Повышается но не понижается. XL6009E1 - подключаю к аккуму 12В 60А. Показывает 12,37 и меньше не скручивается. Например из 12 сделать 5 или 9.
ага прочитал правильно повышающий. он будет фильтровать прыгающие автомобильные? с 15В до 12В? или если будет прыгать ДО и будет и после?
если на Xl4005E1 выставить 12В автомобильных то он будет постоянно снижать до 12В если будет прыгать (в жигулях), а прыгает только в верх там ?
Если я хочу в магнитофон где 6В, то какой мне модуль нужен?
Ещё один модуль будешь покупать? Твой 12-вольтовый модуль можно переделать на 6В. Отрезать выходную дорожку от стоящего на плате стабилизатора, и подпаять вместо него LDO или step-down на 5В. А может и на 3,3В. Надо смотреть что за стабилизатор стоит. Ещё надо смотреть БП магнитофона. Может оттуда можно взять и больше чем 6В.
alogik писал(а):
Если сделаю фото, мы разберемся куда его подключать?
Разберёмся.
alogik писал(а):
Мой фильтр питания XL6009E1 он постоянно тянет на себя, даже если модуль выключен с пульта? На Бп 19В и я кручу XL6009E1 чтоб было меньше а меньше не становится. Повышается но не понижается.
Это не фильтр питания, а DC/DC конвертер (в твоём случае повышающий). Естественно он потребляет сколько-то даже без нагрузки.
alogik писал(а):
Значит модуль надо отключать до фильтра кнопкой?
Да, нужно отключать питание до конвертера.
alogik писал(а):
сетевой фильтр будет называться step down ?
Step-down - это понижающий DC/DC конвертер.
alogik писал(а):
Подключение: 12В на модуль / выход аудио на усилитель / усилитель отдельно к 12В / аудио выход на динамик.
Андрей Бедов ,почитав твой последний пост с цитатами и припомнив пару его тем ... я прищел к выводу что ТС просто ТРОЛИТ НАС....ево вопросы походу издевателство особено это
alogik писал(а):
XL6009E1 - не уменьшает Вольты. На Бп 19В и я кручу XL6009E1 чтоб было меньше а меньше не становится. Повышается но не понижается. XL6009E1 - подключаю к аккуму 12В 60А. Показывает 12,37 и меньше не скручивается. Например из 12 сделать 5 или 9.
и это
alogik писал(а):
сетевой фильтр будет называться step down ?
притом что в описалове если выбрать на АЛИ язык -РУСКИЙ это описано и без перевода(хоть и коряво) ну а перевести оригиналный ангелский текст на гуглтрансляте?
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
например батарейку чтоб показывал часы если они есть. для чего то они есть, а для чего не сказано.
модуль в магнитофон - покупать новый обязательно т.к. этот станет в коробку из под радио в жигуль. а второй модуль дома в магнитофон.
Цитата:
ТРОЛИТ НАС
а вы знаете меня и на форуме по жигулям не любят. им бы бабла ввалить на оригиналы запчастей ну там омыватель фар поставить, а мне чтоб аккум не сперли второй раз замок на капот сквозь капот.
у меня мост 30 лет он гнутый я его рихтую, усиливаю косынками из 8мм листа а они в один голос - это не надо купить на разборке ровный. был я на тех разборках. 10 штук пересмотрел все кривые т.к. б/у и по 30 лет им. разве что новая машина посте смертельного дтп будет с ровным мостом. так и после рихтовки его надо усиливать т.к. опять гнет, если уже 1 раз погнуло. как проволочку 10 раз гнешь и на 11 переламывается. из овна конфетку не сделаешь и никто не признает что овно и не любят))
Последний раз редактировалось alogik Сб фев 20, 2016 10:31:18, всего редактировалось 1 раз.
у этих нет но с часами встречаются ...у меня был модуль который работал так ... выключный с пулта(в дежурку выводитл текущее время часы минуты или время автоключения (при удержании кнопки мод) при включении работал как счетчик трека и выводил MP3teg с именем(не кирилицу) или частоты настройки тюнера... можно сразу делать радиобудилник...сRTC последнне время их не видно в продаже...
У меня очень похожий, без "синезуба", правда - часы есть. Но, при снятии питания сбрасываются (как и режим повтора), видимо, чисто программная "фича"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9