Здравствуйте Попробовал собрать усилок на TDA8560Q вроди всё получилось. Собрал навесным способом заработало всё с первого раза делал по даташиту.
Сразу хочу сказать я в электронике не селён так что заранее прошу простить за детские вопросы. Когда пробовал работоспособность присоединил к компьютерному блоку питания 12вольт. Так вот у меня такие вопросы. Я так понимаю если делать блок питания (трансформатор-диодный мост-конденсатор) от его вольт амперных характеристик будет зависеть и мощность усилка. У меня есть трансформатор 16вольт 2А это получается 16Вт на канал или я не так думаю? Подскажите ещё какие лучше диоды поставить по параметрам на такой трансформатор. И ещё такой вопрос если я на оба канала повешу по 3 динамика параллельно 5Вт 4Ом так можно сделать будет играть? Жду ответов с нетерпеньем
Там в пике 4Ом 25Вт/2Ом 40Вт но мне такая моща не нужна мне и 15-16 хватит. У меня компьютерные колонки дешёвые там динамики по 5Вт мне кажется уже по громкости норм, так что большой мощи мне ненадо. Проста подскажите как блок питания правельно сделать плиз. Я уже текстолитик купил, пояльничек, хлорочку.
Там в пике 4Ом 25Вт/2Ом 40Вт но мне такая моща не нужна мне и 15-16 хватит. У меня компьютерные колонки дешёвые там динамики по 5Вт мне кажется уже по громкости норм, так что большой мощи мне ненадо. Проста подскажите как блок питания правельно сделать плиз. Я уже текстолитик купил, пояльничек, хлорочку.
Что собственно заморачиваетесь с БП, купите мост ампер на 5, поставьте фильтрующий кондёр, чем больше ёмкость тем лучше!!!
А если транс на 2А а микросхема может больше потреблять транс не згорит? У меня есть конденсаторы 4700мф на 50в LG их можно поставить? И если 2 ставить их пареллельно друг другу нужно ставить или лучше одним ограничиться? И какой предохранитель ставить нужно?
в меня получилась такая проблема поставили 2 резистора на входы по 33 ом оранжевый, оранжевый, черный, золотой по памяти вот и вышло что когда подключаете ноут или мобилу то музыка на половину а если подключить радио то игра в 2 раза громче и слышно тормоза вот фото конструкции так чо делать
Схема проста и должна играть без проблем. Какое питание? Сопротивления для чего если они тебе нужны то ставятся так как во вложении хотя они там лишние. ST-BY это включение выключение сигнала на МС если контакты разомкнуты усилок находится в режиме ожидания. В инструкции какая чувствительность усилителя написанна?
_________________ Теория-все все знают но ни чего не работает, Практика-все работает но ни кто не знает почему, Мы совмещаем теорию с практикой, ни чего не работает и ни кто не знает почему.
Схема проста и должна играть без проблем. Какое питание? Сопротивления для чего если они тебе нужны то ставятся так как во вложении хотя они там лишние. ST-BY это включение выключение сигнала на МС если контакты разомкнуты усилок находится в режиме ожидания. В инструкции какая чувствительность усилителя написанна?
12 ВОЛЬТ 3 АH . ST-BY МНЕ НА МИНУС ИЛИ НА ПЛЮС КОЛОНКИ DAEWOO 40W 4OM ТОРМОЗА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17