Взял 2 схемы, соединил получилось вот это. так вот хочу у вас спросить правильно ли я все сделал? просто это первая моя плата нарисованная в Sprint-Layout. новичек в этом деле. BAss bost на 2 канала кинул. Правильно ли все соединил?
Решил поставить 2 разёма для наушников характеристика платы без BASS BOST. Номинальная выходная мощность 2x75 мВт, 150 мВт в мостовом включении Коэффициент нелинейных искажений не более 10% Входное сопротивление 2 мОм Сопротивление нагрузки 32 Ом на стереоканал, 64 Ом в мостовом включении Потребляемый ток не более 6 мА Напряжение питания 1,8-6 В
Одни уши на 16 ом другие на 32 ома, потянет ли усилок эти уши? Может ли что нибудь не потянуть? или может нужно что то сменить на более лучшее?
Ну вообще я так глянул - такую плату и проверять то смысла нет, может все и правильно соединено, но вот компактность.... Я понимаю что в первый раз, по этому рекомендую заняться оптимизацией, да и проверять уже учится самому надо, не будут же вам всё время платы проверять. Я начинал моделить платы с поверхностного монтажа, может и вам проще будет...
_________________ > Объявление в ВУЗе: "Экзамен не состоится - все билеты проданы". > Российские микросхемы - самые большие микросхемы в мире! > Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
_________________ > Объявление в ВУЗе: "Экзамен не состоится - все билеты проданы". > Российские микросхемы - самые большие микросхемы в мире! > Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
так там на входе аж 22 кОм резистор. Попробуйте использовать более мощный источник сигнала. А за одно и всю схему тчательно проверить - вдруг где косяк.
Не может быть чтобы сигнал полностью отключался! Явно где-то косяк..
Да и приглушать он его не может сильно... Может быть номиналы резисторов не соответствуют (к примеру место 22к установлен 2.2к), или используется слабый источник...
Да кстати, попробуйте поменять местами резисторы 10к и 22к (т.е. на место 22к поставить 10к и наоборот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26