Хочу собрать один напольник на основе того чего указано в теме!
_________________ Вперёд! кричал наш лысый математический друг. А я ему так: "А пошёл на...", и сам себе удивился, ведь я отвык ругаться за двадцать лет. Причём я-то знаю, что ругань просто не приводит ни к какому результату.
похоже хочется поставить в корпус от s-90 автомобильную сабвуферную головку .......... то есть подобрать модель головки под имеющийся объем
Самому лень - вот и хочется. чтобы кто-нибудь выполнил эту работу
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Нет парни я не хочу чтоб кто то там чтото делал за меня! В s-90 я ничего не хочу вставлять,там я оставил только один хороший динамик 30гд-2!
А вопрос мой заключается в следующем:имеется материал для корпуса(МДФ),так вот хочу прикупить автокомпонентники и поставить их в уже готовый корпус.
Может дадите ориентировочку на компонентники,просто мне не приходилось заниматся с автоакустикой!
Тем более там фильтра уже все рассчитаны да и цены не кусаются.
_________________ Вперёд! кричал наш лысый математический друг. А я ему так: "А пошёл на...", и сам себе удивился, ведь я отвык ругаться за двадцать лет. Причём я-то знаю, что ругань просто не приводит ни к какому результату.
А вопрос мой заключается в следующем:имеется материал для корпуса(МДФ),так вот хочу прикупить автокомпонентники и поставить их в уже готовый корпус.
А размеры готового корпуса - секрет фирмы?Или хочется сначала корпус сваять,а потом к нему искать динамики?Лучше найти хорошие динамики,а потом под них считать корпус(тем более материал есть) А,кажется,догадываюсь...вы хотите в качестве сч-вч в с90 эти коаксиалы автомобильные?
У меня сейчас 15-гд-11 типо суперхуевый динамик без фильтра играет!!!
Он подключен на прямую через канал усилка,без фильтра и прочей пасеки,рубит просто пизда!!!
Я знаю почему все его не любят и не жалуют!!!
ОН рассчитан на нейтроннопротонную атаку без всяких там нах фильтров и прочей ебатории!!!
Срок нагрузки на данный дин 6 месяцев,с фильтром действительно играет очень плохо,но без него данный каммигрант просто преображается и фору всем дает !!!Там и тут!!!
Я не решаю задачи что давали мне в школе сдачи!
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Turntablist left не смеши нас человек фильтры они конечно в коей-то мере искажают сигнал, но без фильтра он ваще пипец как стрёмно будет играть, это я тебе внатуре чисто конкретно базарю так шо завязывай с такими экспериментами и поставь туда родной фильтр.
_________________ Dolby, но не surround Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Он подключен на прямую через канал усилка,без фильтра и прочей пасеки,рубит просто пизда!!!Я знаю почему все его не любят и не жалуют!!!ОН рассчитан на нейтроннопротонную атаку без всяких там нах фильтров и прочей ебатории!!![/quote]
Да, пацаны, базар у вас, явно, не инженерно - технический. И понять трудно о чем речь, и читать тошно. Нормально, по русски, разговаривать лексикон не позволяет? За такие высказывания .
Последний раз редактировалось sergeisams Пн июн 28, 2010 19:48:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Конечно не я . Я или на нормальном языке говорю или когда заведут на нормальный русский мат перехожу. благо знаю его прекрасно. Правда еще не срывался пока. ОФФ . после своих клиентов в мелком строительстве подмосковном тутошние разборки детский лепет, особенно попытки подражать "реальным пацанам".
Извините меня друзья! Мне самому стыдно. Я просто много выпил хайнекена а затем скурил три пакетика марихуаны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2