Еще есть С1-118А , но у него села трубка.Если найти трубку то можно работать и дальше на нем.Но я сейчас пользуюсь цифровым RIGOL DS1054Z разлоченным до 100Мгц.
_________________ Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
поскольку предложение велико - можно поторговаться. советую перед покупкой всегда просить фото со всех 6 сторон, и фото работы 2-х каналов от встроенного калибратора
(чем отличается 7630 от 630 - не знаю, может и ничем. вот 630 в работе)
да, давно уже наблюдаю, 11ЛО9И куда-то все подевались
та-а-ак (старательно записывая в книжечку): 11ЛО9И = дифисит а вон в том углу их по списку 9 штук было ух, доберусь - озолочусь а там еще и остальные лежат, ждут своего часа...
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
та-а-ак (старательно записывая в книжечку): 11ЛО9И = дифисит а вон в том углу их по списку 9 штук было ух, доберусь - озолочусь а там еще и остальные лежат, ждут своего часа...
владельцу кучи ЭЛТ можно посоветовать их перепроверить. возможно удастся освободить половину занятого места. потому что половина может оказаться дохлокс. и это не связано с новая в упаковке или б/у.
покупателю также можно рекомендовать без проверки не брать.
через мои руки прошло 12...14+ 11ЛО9И (после 12 сбился со счета), из них отличных 4, + 2 исправных похуже.
проверка очень проста: подать 6,3В на накал (можно постоянное с лабораторного БП), больше ничего не подавать, и измерить мультиметром ток между катодом и и модулятором. это термоэлектронный ток, который зависит от эмиссии катода.
Tektronix 2465B. Флагман. Да я знаю, что флагман это скорее 2467, но для ежедневного использования 2465 попрактичней будет. Да еще и B версия. Отдают за 79000, но продавец сходу готов скинуть десятку. https://www.avito.ru/medyn/remont_i_str ... ceK-j8AAAA
Кстати какие-то перепродаваны прдлагают Tektronix 2465CTS за 24000. Не знаю, заманиловка или нет, но стоит уточнить.
это объявление уже много месяцев. и всегда "нет в наличии". то есть, попытка рекламы, в надежде что поиск будет приводить посетителей к этим дельцам.
вообще удивляюсь я Авито, объявления о покупке запрещены. Весь авито залеплен объявлениями "куплю детали на драгмет". И завуалировано, и открыто, и с текстом на картинке "куплю", и с "куплю детали" в названии аккаунта, и с просто открытым текстом. Чаще всего в разделе "услуги - вывоз мусора", то есть вместе с услугами о вывозе строительного, бытового, и т.п. мусора. с длинным списком в страницу, какие конкретно модели мусора (Ч3-63 и т.п.) они "вывезут".
Интересно, это если есть желающие скупать юверлирные изделия, драгоценные камни - тоже можно в разделе вывоз мусора? "самовывезу в любом регионе любое количество: золото, платина, рубины, алмазы, изумруды, сапфиры "?
вообще удивляюсь я Авито, объявления о покупке запрещены. Весь авито залеплен объявлениями "куплю детали на драгмет". И завуалировано, и открыто, и с текстом на картинке "куплю", и с "куплю детали" в названии аккаунта, и с просто открытым текстом. Чаще всего в разделе "услуги - вывоз мусора", то есть вместе с услугами о вывозе строительного, бытового, и т.п. мусора. с длинным списком в страницу, какие конкретно модели мусора (Ч3-63 и т.п.) они "вывезут".
Пока есть спрос будет и предложение... ну или наоборот... Я например воспользовался: сдал пару огромных рабочих частотомеров (Ч3-34 которым я пользовался и Ч3-38 - а куда ещё их девать...) и купил С1-157 и DAGATRON 7023. Теперь вот сижу и смотрю на С9-7 (который очень давно мне подарили после измерения им напряжения в розетке... Восстановил я его тогда попользовался пару месяцев и закинул в дальний угол) пришла пора поменять там все электролиты, а оно мне надо... проще сдать и на эти деньги купить что нибудь хорошее... Конечно это только моя точка зрения...