А какие бренды авторитетны? Вот owon точно хунхузятина судя по отзывам. Случаи из интернета -не работает энкодер -глючит, не включается -слетели пункты меню -не работает с флэшкой -еще что то было
Значит ОТК на заводе попросту нет. Лично мне покупать страшно. Ибо до магазина больше 3000км. Как со всей китайской продукцией. Если не брак то радуешься, если брак то сидишь сосешь лапу.
За 100% бренд лично я готов и переплатить. Если я за эти деньги получу душевное спокойствие. Дак какие фирмы можно отнести к авторитетным? Желательно чтоб у них были модели ценой 15-18 тыров.
У меня к Вам вопрос как к специалисту Вы бы купили OWON SDS7102 вместо своего или нет.
Нашли специалиста Я могу точно сказать, только когда пощупаю OWON лично. Пока у меня не было такой возможности. А говорить о том, чего не видел, не привык.
Друг пользуется SDS7102, очень доволен. Мне тоже понравился. Только не понравились тугие кнопки вокруг экрана. Памяти 10М - для меня это ощутимый плюс. Есть аккумулятор, как опция. Проблемы с качеством и глюки могут быть у любых бюджетных, а, значит, китайских осц. Надо брать с гарантией.
Слово "китай" вообще ничего не значит. Сейчас все китай, даже самые именитые бренды. Благодаря этому цены в 10 раз ниже стали. Вся разница именно в бренде и его отношении к стабильности своей продукции. Если при первом включении выявляется брак, значит ОТК отсутствует полностью.
А по магазинам подскажите что? Кроме платана есть еще где гарантированно можно купить?
Tipchic Брэндовые приборы весьма недешевы - Тектроникс, Агилент, ЛеКрой...., где бы ни собирались. Доступные цены только на массовые дешевые китайские осциллографы, с полосой где-то до 100МГц (максимум 200МГц), которые разные продавцы продают под разными марками - Овон, Аттен, Ригол, Хантек, АКИП (брэнд Приста), Актаком (брэнд, кажется, Эликса) и т.д... Тот же Прист тут присутствует, и можно у него спросить рекомендаций. В частности, 82-й странице этой ветки рекомендовался АКИП-4115А, по совокупности характеристик.
Где еще купить? Есть магазин Мастерам, Прист продает разные осц. под своей маркой АКИП... Может, еще кто чего посоветует.
Последний раз редактировалось SmarTrunk Чт фев 28, 2013 01:02:56, всего редактировалось 1 раз.
Значит одного поля ягоды. Ну вот. Уже что то. Лекрой смотрел... за 750 тыров неплохой. Яб купил кабы деньги были. ))) Мне интересно хотя бы в мгту есть такие?
Вильман покоя не дает. Модель то 2006го года. Как так получается что отзывов нету не пойму. Софт там регулярно обновляется. На сайте свежая версия есть. На форуме ихнем че то про линукс есть. Кажется можно прикрутить.
В мастерам смотрел. Обманка. Шлют ЕМСом. Это мне пол цены осциллографа выйдет.
Tipchic Прист тут присутствует, и можно у него спросить рекомендаций. В частности, 82-й странице этой ветки рекомендовался АКИП-4115А, по совокупности характеристик.
мое мнение не изменилось - реккомендую АКИП-4115А (производства SIGLENT) HANTEK и OWON косячат достаточно много
Прямой вопрос, а где купить чтоб доставка атотрейдингом?
это был вопрос к кому? если ко мне, то и купить можно у нас шлите запрос на order@prist.ru доставка возможна укажите, что "от Кота", дадут радиолюбительскую скидку
Получил сегодня без шума и пыли от ЭЛИКСа деньги за возврат своего ОВОНа. Заодно проверил Rigol DS2072. Весч, буду брать, но, только у немцев, у нас цены нереальные.
это был вопрос к кому? если ко мне, то и купить можно у нас шлите запрос на order@prist.ru доставка возможна укажите, что "от Кота", дадут радиолюбительскую скидку
вполне может быть... модель ходовая, расходится хорошо, а завод после КНГ еще не включился на полную мощность, отгрузка будет в конце марта, значит получим в начале апреля спрашивайте другие модели АКИП-4115А - наверняка они есть на складе и на них могут дать скидку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20