Никто с этим и не спорит, но речь шла о преобразователях импульсных понижающих, с которых идет например 1,8 или 2,5 вольт на процессор/память. Вы же сразу симптомы не описали, что работает, а что нет- просто использовалю всеобъемлющее слово "глючит"
На разных прошивках: 1. Не включается вентилятор - и перегревается 2. Виснет в режиме мультиметра 3. Вообще не работает режим диодов и постоянно переключается на DC
Я не могу прошиться стандартными средствами. У меня не загружается графическая оболочка. Разобрал прошивку, скачанную с официального сайта Hantek. Вытащил графическую оболочку и скрипт запуска. Залил все это в память осциллографа - не помогло. Так что теперь только либо ремонт в сервисном центре, либо на помойку.
Купил. С прилагаемого диска установил программу. Подключил к USB. На ноутбуке Windows 10 x 64-bit.Операционка не "видит" девайс Hantek DSO 6022BL. В диспетчере устройств нашёл "новое оборудование". Нажал "Обновить драйвер". С прилагаемого диска не устанавливает. С сайта
Но прочитал, что вход Hantek DSO 6022BL ограничен 4,5 вольтами. Предполагается работать с большими напряжениями. Есть ли в продаже (от российского представительства Hantek) девайсы, типа делителей напряжения,и.т.д? Или искать схемы в Интернете и паять самому?
Это я обязательно куплю.А есть ли делители частоты от Hantek? Или от других производителей? Или паять самому, чтобы между щупом и входом на каналы CH1 и CH2.
Всем привет! У меня Hantek 5072p. Обнаружил досадный косяк. Когда подаю синус 10МГц, то в режиме FFT на спектре вижу еще частоту 5 кГц. Пробовал разные генераторы, в зависимости от точности основной частоты, и эта палка немного двигается туда-сюда. Потестили на двух других осцилах, такой проблемы от того же генератора нет. Вывод - это какая то ошибка дискретизации или аппаратный глюк.
Кстати, если смотреть во временной области и постепенно сжимать синус то он сначала сливается в сплошную линию, потом на нем уже становится видна другая частота модуляции, а когда спускаемся до 2мс/дел то видим эту же самую 5 кгц синусоиду.
У кого то было подобное? Заранее благодарен за ответ.
Вложения:
Комментарий к файлу: Это то, что видно в НЧ области, когда подан сигнал 10 МГц НЧ.jpg [69.31 KiB]
Скачиваний: 522
Прошу помощи!!! осциллограф hantek dso1062,не работает от аккума, от сети работает минут 15 и вырубается, включаешь и он еще минут 15 работает, и так далее. Аккум живой проблема однозначно не в нем. Сам осциллограф не видит, что аккум есть и он заряжен. Дайте, пожалуйста принципиальную схему этой или хотя бы соседней модели.
Прошу помощи!!! осциллограф hantek dso1062,не работает от аккума, от сети работает минут 15 и вырубается, включаешь и он еще минут 15 работает, и так далее. Аккум живой проблема однозначно не в нем. Сам осциллограф не видит, что аккум есть и он заряжен. Дайте, пожалуйста принципиальную схему этой или хотя бы соседней модели.
Кстати, если смотреть во временной области и постепенно сжимать синус то он сначала сливается в сплошную линию, потом на нем уже становится видна другая частота модуляции, а когда спускаемся до 2мс/дел то видим эту же самую 5 кгц синусоиду.
Осцилл DSO5102B. Не получается обновить firmware, получаю сообщение "Firmware update failed, error: 0xfe No upgrade files detected on USB device!". Причем скриншот осциллограммы выполняется на флешку. Флешка на 16 GB. Форматировал и в FAT32, и в NTFS. Толку нет. Пробовал и размер флешки до 2GB уменьшить. Пытаюсь залить dso5kb_func_dso5102b20160111.up с сайта разработчиков.
Текущая версия: 2.06.3 (130814.0). Один раз уже обновлялся.
До 64 МБ уменьшил размер флехи + отформатировал в FAT. Один хрен не видит...
Файл похоже не нравится. Странно, скачено у производителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76