Делитель из резисторов С2-29 0.1% 10к-1к-111,11ом,подбирал nRLC он у меня калиброван магазином 0.02%.Конечно нужно было бы поменьше общее сопротивление,но максимальный ток REFки 10ма,да и подбирать проще из стандартных номиналов.Для моих целей пойдет.
У OPA277 проблемы с диапазоном входных и выходных напряжений. Я бы поставил туда какой-нить рейл ту рейл. Например, копеечную китайскую TP27, она гарантированно обеспечит 100мВ выход. Или вообще, что-нить с "зеро дрейфом", типа TPA1861, TPA1881, чтобы диапазону 100мВ было совсем хорошечно. На таком сопротивлении делителя не должно быть особого прироста шумов из-за автонуля, а эти китайские чопики довольно дешевые. При том все они относятся к напряжениям по входу около -U питания как LM358, в отличие от той же OPA277 судя по даташиту. Если выход еще можно притянуть к общему резистором или ГСТ, то со входом проблема не решаема без установки какого-то конвертера, дающего минус питания. А зачем усложнять схему, если можно не усложнять.
Сейчас этот форум просматривают: autosat и гости: 59