После простого хака, полоса и частота выравниваются при сравнении.
это только для конкретных моделей ито есть шанс нарваться на какуюто новую ревизию, которая это не позволяет или создает какието неприятные глюки. для общего случая это слишком смелый подход
это только для конкретных моделей ито есть шанс нарваться на какуюто новую ревизию, которая это не позволяет или создает какието неприятные глюки. для общего случая это слишком смелый подход
Хочу себе MSO5K (нет финансов на HD304MSO, подождём) и довести его до MSO5504. Так за него есть сомнения, а хак остального "ширпотреба" уже не обсуждают. Для меня снять-поставить еММС - не проблема.
Хочу себе MSO5K (нет финансов на HD304MSO, подождём) и довести его до MSO5504. Так за него есть сомнения, а хак остального "ширпотреба" уже не обсуждают. Для меня снять-поставить еММС - не проблема.
Это следует рассматривать как утонченный способ издевательства?
artur008, Смысл в долларовых ценах, если платить нужно только в рублях? Похоже вы находитесь вне пределов России, если у вас есть доступ к такому алиэкспрессу
Добавлено after 19 minutes 1 second: Хде моя любимая футболка?..
Не удивлюсь, если на Али станет исчезать дорогостоющее подпроф-оборудование. Или его доставку ограничат для РФ, Али.РУ позволяет это сделать. Его даже в ассортименте не будет, чтобы не нервировать.
Доллар по 107 руб. Не удивлюсь, если на Али станет исчезать дорогостоющее подпроф-оборудование. Или его доставку ограничат для РФ, Али.РУ позволяет это сделать. Его даже в ассортименте не будет, чтобы не нервировать.
Так это новость еще из 2022 года. По поводу Оперы спасибо. Действительно отвязана Заказал, надеюсь я не пожалею и товар дойдет и все остальное сложится. Почему по 107? По 105.
Рейтинг сообщений: 3835
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25004 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Странную фразу я тут на почте услышал - что "Больше вы с Али на получать посылки не будите !" - была толпа и новенький оператор, так что выяснять фразу я отложил до рабочих дней, когда там заведующая появится. Она лучше всегда осведомлена.
Может кто точно знает, подскажите, пожалуйста. Если у prist.ru АКИП для этих осциллограф Siglent SDS1000X HD и Siglent SDS2000X HD ? На работе очередной раз пообещали купить, интересуют оба. Спасибо.
Спасибо uvn. Одна беда на prist.ru этих осциллографаф нет, а контора в Минске за SDS2354X HD запросила почти 8000$. За такие бабки можно Tektronix MSO44 4-BW-200 или дешевле Rohde & Schwarz RTB2K-304 на chipdip.by взять. Дома Siglent и если бы на работе Siglent было бы удобно, но не срослось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35