Не пропал. Но он говорит, что не знает никаких схем, и вообще не радиолюбитель.
Добавлено after 3 minutes 43 seconds: Меня поражает такое неумение задать вопрос. Я бы даже сказал, это пиздец какой-то, как будто в мире один Саня и у него одна схема и все сходу знают стабилитрон D5. И я чуть более, чем уверен, что если человек создаёт подобную тему, то достаточно ограничиться первым ответом.
Зачем же так злиться. Был просто задан вопрос про несоответствие описания и схемы устройства. Меня заинтересовала эта схема и с косяками я разберусь сам, как появится свободное время, соберу устройство на макетке и отрегулирую. А вот меня злит и иногда очень сильно, когда выкладываются электронные схемы с кучей косяков, иногда, чтобы запустить устройство, приходится перелопачивать полсхемы. Если уж решил опубликовать свою схему, не надо косячить, если хочешь что-то поиметь, так честно предупреди об этом. Да и тот кто публикует эти схемы, тоже должен осуществлять контроль, прежде чем выпускать схему на страницы журнала (сайта). Особенно этим часто грешил журнал Радиолюбитель (Радиомир), запустить схемы с этих изданий весьма проблематично было. Да и журнал Радио этим страдал.
Заголовок сообщения: Re: Схема плавного запуска блока питания, автор Саня.
Добавлено: Вс май 11, 2025 21:05:33
Опытный кот
Рейтинг сообщения:0
Я не злюсь, а поражаюсь глупости. И не некоего Сани, а того, кто создал эту тему, и не сумев даже корректно задать вопрос, приложив необходимые данные, теперь требует от авторов выполнения каких-то правил. Феерично. Могу дать совет, бесплатно: начните с себя.
Я не злюсь, а поражаюсь глупости. И не некоего Сани, а того, кто создал эту тему, и не сумев даже корректно задать вопрос, приложив необходимые данные, теперь требует от авторов выполнения каких-то правил. Феерично. Могу дать совет, бесплатно: начните с себя.
Спасибо, никто до этого меня глупым не называл, вопрос был задан конкретно, в чем же моя глупость в таком случае? Что же Вы переходите на оскорбления даже не зная человека. Пожалуй я воздержусь от взаимных оскорблений.
Добавлено: Вт май 13, 2025 20:27:49
Опытный кот
Это не оскорбление, а констатация факта. Прочитайте рассказ Чехова "Ванька" и подумайте.
Добавлено after 4 minutes 6 seconds: Если и чтение рассказа не поможет, то тогда помогите с проблемой:
у меня в схеме от Васька печатная плата не совпадает со схемой, светодиод HL6 отсутствует в схеме, впрочем, само описание понятно, но хочется, чтобы были исправлены ошибки на принципиальной схеме. Поможете? Спасибо.
Это не оскорбление, а констатация факта. Прочитайте рассказ Чехова "Ванька" и подумайте.
Добавлено after 4 minutes 6 seconds: Если и чтение рассказа не поможет, то тогда помогите с проблемой:
у меня в схеме от Васька печатная плата не совпадает со схемой, светодиод HL6 отсутствует в схеме, впрочем, само описание понятно, но хочется, чтобы были исправлены ошибки на принципиальной схеме. Поможете? Спасибо.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Похоже так и у Вас. Если я задаю вопрос по какой-нибудь схеме на форуме, логично,что эта схема с этого форума, и другие форумчане это поняли, что касается Вас, с такими я уже многократно сталкивался, главное унизить человека и за счет этого возвыситься самому. Пользы от Вас никакой. Обычное хамло.
главное унизить человека и за счет этого возвыситься самому.
стандартное нытьё тупых и "очень полезных"
Добавлено after 3 minutes 34 seconds: и да - схема от Васька тоже с этого форума. Так что, пользы от Вас никакой.
А не, соврал. Есть польза. Я внезапно понял, что говорить человеку, что он ступил, можно только, если человек умный и в состоянии критично посмотреть со стороны на свои действия. В остальных случаях будет только нытьё и говно. Спасибо.
Уош, а я тебе предложу критично посмотреть со стороны на свои действия. иначе тебе будет баня за твое хамство и за твое "только нытьё и говно", так как не только в этой теме ты нагадил.
_________________ Мудрость приходит вместе с импотенцией... Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Добавлено: Вт май 13, 2025 21:59:48
Опытный кот
Starichok51, да, понял. В технических темах указание на сделанную глупость приравнивается к оскорблению, дальнейшее общение делает хамом только меня, все остальные - молодцы. Пофиг, баньте. Только не эти всякие либерастные "1 неделя на подумать", (после которых человек, конечно же, меняется и больше не "гадит", как Вы изволили выразиться), а максималистично, как горбатого исправлять.
Сейчас этот форум просматривают: alex200155, Majestic-12 [Bot] и гости: 33