Не понятно также, как мотать транс на каркасе на ETD. Одни пишут - сначала первичка, другие - разделять. В Вашей программе - насколько понял первичка мотается в два провода в одну секцию, а вторички - в один провод, две секции. Т.е. вначале вторичка, вторичка питания, потом вся первичка, две вторички. Или по-другому?
Про транс теперь понятно, забыл только спросить - первичку мотать в 2 провода? Но вопросов по схеме и плате (с трансом тока на ЕТД) прибавилось, т.к. нашел еще несоответствия схемы и платы в цепях трансформатора тока, кроме тех, о которых написал в последнем посте на 1-ой стр. Может это не та схема?
В файле печатки области, где есть расхождения со схемой помечены синим прямоугольником. Что правильно - схема или печатка ? Я бы переразвел, но по какой схеме? Сам не могу, не разбираюсь в импульсниках.
P.S. Нашел Ваш пост на cxem.net - на первой странице этой темы, пост №4, есть полная схема. с трансформатором тока и, соответственно, с номиналами. только в схеме ТТ нарисован без средней точки, но это не принципиально. многие любят двухполупериодное выпрямление, поэтому печать сделана соответственно. до сих пор у меня защита в других изделиях успевала срабатывать. но характкристика защиты с ТТ сильно нелинейная. поэтому при КЗ ток ограничения может быть в 2-3 раза больше, чем в нормальном режиме.
Но расхождения в нем не разъясняются. Может схема другая?
И как мотать токовый транс для Б5-50 (выходное 300 вольт 300 мА) ? Так же как и для Б5-47 или по-другому?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, всем! купил себе б5-49 на авитО , как рабочий, но на самом деле светятся только три глазка! т.е напряжения нет ни какого! СМЕНИЛ ВСЕ ЭЛЕТРОЛИТЫ НА ПЛАТАХ. НО НЕ ОЖИЛ! ПРОЗВОНИЛ ТРАНЗИСТОР 840 аЖИВОЙ НО ПРОВОДА ИДУЩИЕ НА ЭММИТР И БАЗУ -КОРОТЫШ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ЫКИНУТЬ?? зАРАНЕЕЕ БЛАГОДАРЕН!