тебе безукоризненное знания правописания какую прибыль приносит?
в первую очередь, приносит уважение. а безграмотных никому уважать не хочется. а еще, безграмотность - это неуважение к собственному языку. могу предположить, что и твои дети все в тебя - тоже безграмотные. но полагаю, что и в этот раз мои слова пройдут впустую - тебе все равно стыдно не станет. а Сталину нужно было в 30х годах уничтожить много семей, чтобы они не плодили безграмотное потомство.
_________________ Мудрость приходит вместе с импотенцией... Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Увы, выпаял, проверил - все транзисторы, в т. ч. и A968A исправны. Но диод VD4 был припаян наоборот...
А что за тестер такой, который кроме проводимости показывает и марку транзистора? А кто посты удаляет, и зачем, чтоб посмотреть ройся опять по всему форуму?
GubaRewa, интересно, а что мешает применить TL783, достаточно высоковольтный стабилизатор? Не хватит штатного тока - добавить внешний транзистор. Если же нужен ещё и именно лабораторный на отдельные группы напряжений - на LM723 собрать, встречаются и готовые рисунки плат.
Последний раз редактировалось mikes357 Чт май 15, 2025 08:02:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Сталину нужно было в 30х годах уничтожить много семей, чтобы они не плодили безграмотное потомство.
Интересное заявление, тогда пришлось бы уничтожить очень много народа, а это геноцид. Потому как полностью без единой ошибки пишут мало людей. Ему пришлось бы выкосить 90% сельского населения в 30х годах, А что бы вы тогда жрали кушали?
GubaRewa писал(а):
не ради прибыли.
Тогда откажись от зарплаты и от другой прибыли, кто мешает. Хорошо что наконец догадался удалить своё произведения искусства. не нужно рисовать, и тем более публиковать свои произведения если не чего не понимаешь в данном деле. Эта твоя так сказать ошибка бросается в глаза при первом взгляде на схему, не понятно как это можно не заметить.
Добавлено after 7 minutes 49 seconds:
Цитата:
Так, Пушкин, считающийся создателем современного русского языка, весьма вольно обращался с окончаниями. В «Евгении Онегине», например, он пишет о семинаристе в «желтой шале», а в «Дубровском» о маленьком человеке во «фризовой шинеле». Пушкин спокойно мог написать «селы» и «бревны», вместо «села» и «бревна», а также «серебряной» вместо «серебряный».
Для тех кто говорит что Пушкин в гробу переворачивается при виде ошибки в тексте. https://eksmo.ru/selections/negramotnye ... D13135165/ Однако это не мешает нам гордиться этими людьми, уважать их и ставить в пример другим.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Отличник нашёлся, в 2х резисторах запутался. Если человек сделал ошибку в тексте его нужно хаеть, а если делает ошибки в схемах и уже больше недели делает простейшую схему, кучу деталей пожог. Что толку с твоей грамматики? Займись тогда чем то другим кроме электроники, пиши музыку там всего 7 нот, проще будет. А здесь технический форум, здесь много людей пишут иногда с ошибками. Или опять скажешь что Пушкин без ошибок писал и в гробу ворочается, это подтасовка фактов называется. Что с ошибками писал это доказано, и я думаю что если его эксгумировать он будет лежать в гробу в той же позе. Вернее то что от него осталось.
Добавлено after 35 minutes 54 seconds: Правильно Бареттор, сказал ты нападаешь на тех кто не согласен с тобой и только из за отсутствия аргументов. Возомнил себя великим конструктором схемы стал усовершенствовать.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
а я лояльно отношусь, и к грамматическим ошибкам, и к "неоправданному" применению иностранных слов, и ко всяким "быдло"-жаргончикам вроде транс/электролит/кварц ...пока это не мешает понимать суть и не превращается в ахинею. это ж форум с живым общением, а не библиотека техдокументации особенно подобное простительно если персонаж в теме. имхо.
зы а Телекот помоему нас немножко подтролливает, иначе б он заспэллчекал свою подпись и поправил 4 ошибки в ней
Злоупотребление англицизмами, типа «девайс, контент, саундтрек, распиновка» и т.п. - это неуважение к родному языку. Тем более, в условиях СВО, когда на этом языке разговаривают враги. Во время ВОВ вряд ли кто щеголял немецкими словечками.
Тем более, в условиях СВО, когда на этом языке разговаривают враги. Во время ВОВ вряд ли кто щеголял немецкими словечками.
а вот это типичнейший пример спекуляции. давайте откажемся от IP, транзисторов, процессоров потому что не только слова но и сами эти обьекты придумали "враги". по этой логике действуют хохлы и проебалты, уничтожая все Российское и СССР-овское наследие во всех областях и проявлениях. дичайший маразм
Добавлено after 8 minutes 43 seconds: а по теме например R3, R9 очевидно лишние, R6, R7 - тоже отлично склеиваются в R4=1k
девайс короче и давно обрусело. в любой достаточно длинной русской фразе нерприменно будет присутствовать множество иностранных слов разной степени новизны. любой вменяемый филолог подтвердит что это совершенно нормальное и типичное яаление для любого живого языка бороться с этим странно и точно не принесет положительного эффекта для языка, как средства общения. но использовать такое донкихотство в целях пиара нередко становилось популярной забавой и в Росии и в других странах.
ps мне нравится 73, хотя бай и гоухом и капут тож неплохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25