Зарегистрирован: Вс фев 20, 2011 23:52:27 Сообщений: 314 Откуда: г Михайловка Волгоградская обл.
Рейтинг сообщения:0
AdAn писал(а):
Mega-VoLт писал(а):
AdAn писал(а):
:))) Чорт!)))
А надо ведь как то узнать! =)
это 99% тса-250 подключи его и посмотьи какие выводы скока вольт дают
А по точнее можно, какие обмотки подключать в сеть... лучше схему... Провода обрезаны были, и 220 только один "ХЗ" знает куда подключать
какой нафиг Х3 номера есть на концах у тебя ? если есть то на кждой катшке есть выводы 1. 2. 3. ссоеденяй от одной котушки вывод 1 с выводом другой котушки 3 а на свободные 1 и 3 давай 220в
у этого трансформатра нет вывда на 36 в как ты хотел у него есть 2 обмотки по 6.3в 2 по 110в и 2 по 7о помойму мерить надо я уже не помню
1. про маркировку - откуда мне знать какой это транс, в то время когда спрашивал что за транс 2. дали 3 разных транса, какой из них хз, плюс у них были еще всякие переделки 3. Вроде как не ТСА-250, а ТСА-270-1
1. про маркировку - откуда мне знать какой это транс, в то время когда спрашивал что за транс 2. дали 3 разных транса, какой из них хз, плюс у них были еще всякие переделки 3. Вроде как не ТСА-250, а ТСА-270-1
4. Большое спасибо за помощь =)
да блин они все одинаковые тоько мощность отличается и ещё одной обмоткой а первичка по номерам одинаковая!!!!
Вконтакт был поблизости)))) Что и получилось быстрее.
Прямые ссылки с вконтакта открываются совершенно нормально у всех, безо всякой регистрации. А вот за выкладывание фоток на радикал нужно выжигать аццким напалмом всю семью до 3 колена.
Зарегистрирован: Вс фев 20, 2011 23:52:27 Сообщений: 314 Откуда: г Михайловка Волгоградская обл.
Рейтинг сообщения:0
WildCat писал(а):
Прямые ссылки с вконтакта открываются совершенно нормально у всех, безо всякой регистрации. А вот за выкладывание фоток на радикал нужно выжигать аццким напалмом всю семью до 3 колена.
тсатрёхфазный (как там называется самоохлаждение) анодный а если правильно то трансформатор (как там называется самоохлаждение) анодный
У меня есть ТСА-50-1, он разве анодный и трехфазный? А ведь выдрал я его из транзисторной радиолы Мелодия 101 Стерео. Провод алюминиевый. Транс вовсе не трехфазный - трехфазные не так выглядят. Так что вариант
VanLux писал(а):
ТСА - трансформатор сетевой алюминий (с алюминитевой обмоткой), скорее всего так но не как написал ДАНДАН)
тсатрёхфазный (как там называется самоохлаждение) анодный а если правильно то трансформатор (как там называется самоохлаждение) анодный
У меня есть ТСА-50-1, он разве анодный и трехфазный? А ведь выдрал я его из транзисторной радиолы Мелодия 101 Стерео. Провод алюминиевый. Транс вовсе не трехфазный - трехфазные не так выглядят. Так что вариант наиболее верный.
Трансформатор сетевой АЛЮМИНИЕВЫЙ. Да и на фото посмотрите внимательней: обмотка намотана более толстым (по сравнению с медью) проводом, и имеет характерный жёлтый цвет.
Ёмаё, какой "трёхфазный?... Какое "самоохлаждение"?... Какой "анодный"?... Вы ещё расшифруйте: "Тот Самый Аннигилятор"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42