Отлично смотрится. Вот только значек USB не поместился Может убрать надпись POWER возле клавишного переключателя и там его разместить? Да, и кнопку OUT ON/OFF со светодиодом придется перенести. Но это не проблема - у кнопки своя плата с крепежными отверстиями, а светодиод можно закрепить прямо на передней панели. Так, наверное, и сделаю.
Так это только набросок, сделанный за 10 минут. Я не думал, что кто-то проявит к такому варианту интерес. Как мне кажется, ставить для SENSE полноразмерные клеммы никакого смысла нет. Вот примеры источников, где для SENSE применяются маленькие клеммники:
но ставить полноразмерные клеммы под SENSE смысла не вижу....
В принципе, согласен. Но есть некоторые моменты. Купить два одинаковых клеммника намного проще, чем два разных. Я из-за невозможности приобретения пружинных клеммников и буду ставить винтовые. Если бы были доступны пружинные - сделал бы как у автора. Дальше, ставить маленькие клеммники по сторонам от основного - не фонтан (проблемы с креплением. Ставить двойной где-то в стороне от основного (как у промышленных) - перемычки будут портить внешний вид. Ставить переключатель (вместо перемычек) - дополнительный элемент, не добавляющий надежности. В общем - я за полноценный клеммник для цепи SENSE
ЗЫ Из минусов - только то, что занимают много места на панели. Зато, при установленных перемычках можно оба клеммника использовать как силовые (иногда бывает такая необходимость)
Спасибо за предложение, но я, похоже, уже определился В пользу винтовых. Да и доставка не бесплатная. В интернет-магазинах можно найти, но в тех, в которых я закупался их не оказалось. А покупать отдельно и платить 16 грн за доставку при цене клеммника 3-5 грн по-моему перебор.
Посмотрел - у меня 3 штуки разных: Могу отдать все скопом, что бы как-то оправдать стоимость доставки Просто у меня они еще долго будут валяться (место занимать) так как пока не вижу куда их применить.
Я из-за невозможности приобретения пружинных клеммников и буду ставить винтовые.
Странная ситуация. У нас на базаре пружинных полно (они идут в аудиотехнику), а вот клеммы купить нормальные - проблема. И цена у хороших клемм кусачая, как-то покупал по 4$ за штуку. Но если Вы решили все-таки ставить 4 клеммы, я могу немного подработать этот вариант дизайна.
Это да. Продают в основном с пластиковыми гайками где резьба прямо в пластике, соответственно очень легко срывается. Прикупил как-то нормальные, с запрессованной металлической гайкой, понадобились еще - никак не вспомнить где их покупал.
Собственно полностью согласен с вами, у китайцев конечно все можно найти, да и у нас продается в основном все оттуда (только значительно дороже ), но не всегда хочется ждать месяц-два пока это приедет , тем более что эти вещи очень недорогие, но у нас почему-то торгуют уж вообще самым дешевым отстоем, которым и пользоваться невозможно, а что-то приличное найти очень сложно. К сожалению.
Последние два моих заказа с ибэя пришли очень быстро, один за 2 недели, другой (вчера пришел) за 16 дней. Не знаю с чем это связано, с китайской почтой или украинской, но такое положение дел меня очень радует
Всем привет. Хотя ещё нет прошивки для блока питания я вот тоже решил повторить его. Платы переделал для Sprint Layout6. Изготовил фотоспособом. Файлы приложил. Относительно крепления платы Out, не стал делать помежуточнцю пластину из алюминия. Закрепил транзисторы сразу на радиаторе, но плату закрепил горизонтально. Только при сверлении и нарезании резьбы подкладывал пластину и закреплял струбциной. Но это только там где отрерстия не попадали на рёбра радиатора. Также закрепил на радиаторе сетевой разьём. Попались мне кнопки с подсветкой модель KS01-BL-01. Поставил на панель управления, вид даже очень ничего.
Да, такой вариант крепления платы тоже вполне нормальный. Что касается прошивки, я ей сейчас активно занимаюсь. На сегодняшний день написано 4380 строк в 15 модулях. Надеюсь, скоро появится пригодная для использования версия.
Сделал несколько фото передней панели без платы. Как раз снимал плату, там были нужны небольшие переделки (изменение номиналов).
Тоже покажу фотки моих кнопок. На индикаторы не смотрим, знаю что нужны четырёхразрядные. Просто может кто-то тоже захочет такой вариант. Наклейку ещё не делал. Спасибо Леонид Иванович вам за ваш труд.
Вложения:
Комментарий к файлу: кнопки кнопки.JPG [59.99 KiB]
Скачиваний: 1127