Подскажите по такому вопросу в нескольких версиях v16y2 переменник делителя тока, в одних схемах 1к, в других 5к ... Так какой ставить???? И вопрос по шунту, в принципе такой же, на 5А нагрузки на сколько ставить шунт?
Шунт должен быть таким,чтоб падение напряжения на нем не превышало 0,5 вольт,то для 5 ампер 0,5/5=0,1 Ом
Добавлено after 1 minute 26 seconds: У меня вопрос-если сделать питание от L7812 (вместо TL431 и транзистора) что ухудшится? Просто мои TL431 генерируют,брал на озоне,поставил 7812 временно,собираю версию 17,плата уже спаяна
Схему брал на схем.нет,но видимо меня там забанили-второй день не могу туда зайти...
Не,не пускают,с других браузеров тоже.Жалко что сайт перестал работать,я столько деталей заказал для 20-й версии,деньги на ветер,все зря!Спаял 17-ю версию,она близка к 20-й с небольшими поправками,на выходе пока КТ814+КТ819,работает нормально,пытаюсь победить выброс при переходе из СС режима в CV
Видимо у всех так. Сайт висит. Тоже не могу войти.
сайт работает, только сильно тормозит. с задержками, но у меня всё открывается. возможно, опять начались DDOS атаки. правда, тогда с атаками вообще не работало.
_________________ Мудрость приходит вместе с импотенцией... Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Ну все,вроде настроил,версия 17,выходной заменил на 2SC5200 (сегодня пришел с озона),ток до 1,5 ампера,сейчас буду фото Фото платы,разводил сам под свои детали (еще толком не гонял,так что лей дать пока не смогу) Реакция после КЗ,выходное напряжение 4,4 вольта,ток ограничения 0,98 ампера Вот такой бардак на столе
Добавлено after 17 minutes 31 second: (на немытую кружку не смотрите-кофе пил пока настраивал )
Интересно чем этот сайт нашему правительству не угодил,
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
За базар отвечай. 1. на государство не когда, это моя родина. 2. последнее время интернет блокирует только наше правительство, украинскому какой то там радиолюбительский сайт по барабану, они не будут распылять свои силы на него. Ещё скажи что ютуб тоже укаинцы блокируют и иностранные файлообменники тоже. Голову включайте и думайте, или совсем зомбированы пропагандой. Не нужно повторять то что говорят в средствах массой информации, нужно думать и сопоставлять факты.
Добавлено after 22 minutes 59 seconds: Есть браузер "Tor Browser" который обходит большинство наших блокировок и через него этот сайт отлично открывается, значит с ним всё в порядке и блокируется он с нашей стороны. А кто отдаёт приказы блокировать что то? вроде умный мужик, но повреждён пропагандой, зайди с другой страны и убедись.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Телекот, короче, если ранее полученная тобой "баня" за твои пакости в технических темах не возымела на тебя воздействия, то в следующий раз получишь "навсегда". больше терпеть я не буду.
_________________ Мудрость приходит вместе с импотенцией... Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Много сайтов сейчас стали недоступны, причём эти сайты не политические, а совсем другой тематики. Как будто люди не найдут способ узнать правду. Сейчас много прикрыты доступы на разные файлообненики. Не сколько не удивлюсь что скоро сделают интернет как в северной Корее. куда не ткнись везде то через пень колоду, то нет доступа. Но когда заходишь на те же сайты от имени другой страны (той же Белоруссии), оказывается эти сайты и файлообменики прекрасно работают.
Starichok51 писал(а):
на тебя воздействия, то в следующий раз получишь "навсегда". больше терпеть я не буду.
а что мне остаётся, признаю что ютуб и все остальные сайты блокируют украинцы. Я политику здесь уже понял, возразить не чего значит в бан. Но я думаю так, если бы политика в наши дела не вмешивалась и мы бы не касались этого дерьма. Мы здесь коты и хотим гулять сами по себе, и не любим когда нас не пускают к информации нам необходимой.
несколько месяцев назад были массированные атаки на Паяльник и на Вегалаб. вообще доступа не было. Вегалаб потом поставил "затычку", и эта "затычка" еще долго меня проверяла, делаю я атаки или нет.
Телекот писал(а):
украинскому какой то там радиолюбительский сайт по барабану
ты еще скажи, что украинским нацистам и Россия по барабану, а беспилотниками сама Россия своих граждан убивает. хочется тебе выражать свое недовольство - есть раздел "МЯУУУ", он не модерируется.
Ладно здесь не будем дискурсию разводить, единственное почему с других стран на те же сайты доступ есть и работают они очень весело?
Одна последняя поправка, заблокировала не Россия, а правительство. А Большинство Россиян хотят иметь туда доступ и нормальные люди могут сами распределить что им нужно смотреть, а что нет. Я к примеру с первых секунд могу определить где пропаганда, а где просто фейк. Пускай проведут голосование (только честное), блокировать ютуб или нет.
А по делу-блок питания без выбросов возможен? мне этот выброс после устранения КЗ почти 1 В (фото выше) покоя не дает,если питать устройство,в которой стоит атмега328 например то ей сразу не поздоровится...
Одна последняя поправка, заблокировала не Россия, а правительство.
то есть, ты ни хера не понял из сказанного мною и продолжаешь негативно говорить про наше правительство и его действия? ну, тогда получай обещанное мною "навсегда".
Сейчас этот форум просматривают: vic_66 и гости: 57