Moskatov писал(а):
..Push-pull для сетевого ИИП действительно труднее изготовить, чем преобразователи других топологий ..
Это я и хотел сказать.. так как в прошлом сам столкунлся с такими трудностями..
Moskatov писал(а):
Мною лично уважаемый Валентин Яковлевич Володин, на форум которого Вы ссылаетесь, опубликовал в "Радио" не менее 9 статей.
Евгений, ты знаешь, и мною тоже уважаемый..
Moskatov писал(а):
Это упрёк в мой адрес, так как я постоянный автор "Радио". Что ж, спасибо за отзыв.
Евгений , я понимаю что тебе дорог журнал.. и мне он тоже не безразличен - выростал (как и все другие) на этом издании.. Еще года два-три (теперь точнее называю цыфры) много чего можно было почитать ..повторить и т.д.. , но теперь - это трудно назвать тем журналом что был когда то. Мое мнение такое как оно есть, сложилось за два последних года.. Еще добавлю, что если взять и сравнить РАДИО с нашим РадиоАматором, то это вовсе небо и земля - в пользу РАДИО.. Как в одном так и в другом есть люди которые поддерживают эти издания на плаву.. - это те же В.Володин, Е. Москатов.. в РА - А. Зызюк.. Так что если бы не они/вы, то вовсе нечего в руки брать было бы.
Евгений, ты извени если что.. выше я постарался дать пояснение что такое мурзилка означает в моем понимании. Обидеть не хотел .
----------
Паятель, все, дальше думаю, что все пойдет как по маслу.
Не сомневаюсь.
Паятель.