Форма импульсов везде не правильная. Ну на выходе микросхемы возможно так её искажает осциллограф, а вот на первичке совсем не верные. Возможно надо проверить выходные диоды или проверить фазировку вторичных обмоток.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Заголовок сообщения: Re: ИИП для новичков продвинутых на SG3525
Добавлено: Чт мар 05, 2020 16:50:29
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг сообщений: 54
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2019 08:18:34 Сообщений: 363 Откуда: Волгоград
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
С утра выкрутил шуруп никак он ничему не маршал как оказал.... зато пока измерял коротнул вторичку щупом а т.к. подстроечный резистор защиты стоял посредине услышал бах полевики крякнули... потянув транзисторы самозапита и стабилитроны перепаяв все заработало но что в первичке что во вторичке верхушки на осциллограмме такие же не знаю чего делать, пробовал выпаять снаббер не помогло помех больше было может так и должно быть. паяльник работает от него для чего делал все как надо... вторичка: управление;
Нет, он для биполярников предназначен, сердечник можно.
Заголовок сообщения: Re: ИИП для новичков продвинутых на SG3525
Добавлено: Чт мар 05, 2020 21:08:34
Родился
Рейтинг сообщения:0
в программе ExcellentIT выше 3000 проницаемости нет и не добавляется не знаю как посчитать витки правильно, показывает 4300мкГн размеры кольца 22.4/14.7/8.3 провод мгтф 0.125 22 витка? Подойдет такое кольцо? Помогите посчитать.
так достаточно просто предел измерения поднять. 1 к 10 или 1 к 100 на щупе и можно увидеть картину
да я понимаю тут не в этом дело при изучение заметил: вот такую фигню выдает это его собственный генератор синус это происходит при клацание реле внутри... завтра буду думать
Вопрос. Есть желание сделать стабилизированный блок с двумя двойными питаниями на выходе. Для питания УМ. Понятно для чего (разделить земли левого и правого каналов). Получается, что ДГС нужно делать с четырьмя обмотками? Ну и включать соответственно
также была проблема с нагревом на ХХ (холостом ходу).писал кроме херни никто нормальный не ответил.
заменил ирф740 на игбт 50 ампер 600вольт ...... эт не важно.... для себя
в итоге ...ни сопротивление на управление.... ни ТРГ ... все как в схеме....на это не влияют..
все БП с завода идут с стабилизацией.(когда на осциллограмме скважность минимальная на ХХ)...тут ветка есть стаб.... на 3525... на тл431..все сделал и нормально..а блок питания собрал ....40 ампер 30 вольт тянет(может и не надо было..просто сам не ожидал )... собирал в первый раз..стабилизация на тл431 наше всёёёёёёё.. писал ноль ответов..воше эта ветка в плане подсказки неоооочем
Сейчас этот форум просматривают: sashio и гости: 40