gabor3452 работает хорошо..мотал на 2 БП..на зеленых кольцах дроссселя от БП компа.. провод от витой пары..кабель интернетовский по народному.. витков 30-20..даже не помню..по любому работает.. при КЗ микруху спасает.сразу.. ПС как понял --первым делом надо делать зашиту(скидывал тут как я сделал) ..транзисторы спасает
gabor3452 работает хорошо..мотал на 2 БП..на зеленых кольцах дроссселя от БП компа.. провод от витой пары..кабель интернетовский по народному.. витков 30-20..даже не помню..по любому работает.. при КЗ микруху спасает.сразу.. ПС как понял --первым делом надо делать зашиту(скидывал тут как я сделал) ..транзисторы спасает
У меня вышло 14 витков , проницаемость кольца 10000. По напряжению поднять не нужно ? Время нарастания сигнала в норме ?
Заголовок сообщения: Re: ИИП для новичков продвинутых на SG3525
Добавлено: Чт мар 19, 2020 16:05:13
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг сообщений: 54
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2019 08:18:34 Сообщений: 363 Откуда: Волгоград
Рейтинг сообщения:1 Медали: 2
я пробовал такую схему! при сгорании стабилитрона получил коротыш в нем что приводит к выгоранию диодного моста и входного фильтра вообщем отказался я от нее в пользу самозащита... может это было из-зи большего тока потребляемого микросхемой при нагрузке!
Схема не рабочая там на выход идёт всё сетевое напряжение , это же сразу видно. Это кто то прикалолся и распространил эту схему по интернету, что бы кто не бум-бум в схемах жёг детали.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Заголовок сообщения: Re: ИИП для новичков продвинутых на SG3525
Добавлено: Чт мар 19, 2020 16:27:28
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг сообщений: 54
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2019 08:18:34 Сообщений: 363 Откуда: Волгоград
Рейтинг сообщения:1 Медали: 2
ну почему же! все работало без нагрузки! а как нагрузил ... все! но я особо не упирался в нее т.к. сразу плату делал и под тот и под тот вариант! я думаю можно поиграться добавить резистор перед кондером с9...
хахахахахха СПС всем..стаб уже вылетел..поменял гоняю часа 2 вроде работает..у меня задача минимальный БП для т12 паяльника..на 3 ампера..ЖАЛЬ дежурку делал так..зарядка от телефона..повыш модуль китай ..класно но надо место уменьшить
Последний раз редактировалось timur21099 Чт мар 19, 2020 16:44:49, всего редактировалось 1 раз.
хахахахахха СПС всем..стаб уже вылетел..поменял гоняю часа 2 вроде работает..у меня задача минимальный БП для т12 паяльника..на 3 ампера
да и я для паяльной станции делал тока на меге8 под т12 и 900 жалы одновременно! сейчас все работает без проблем со стабилизацией гемор был т.к. 2 питания 5 и 24в
также была проблема с нагревом на ХХ (холостом ходу).писал кроме херни никто нормальный не ответил.
По моему в холодных ключах на ххх смысла нет,добился таки как то 40 гр на ключах при ххх но защита и за этого срабатывает на небольшой мощности ,уменьшение шунта резистора проблему не рещает ! ( у меня не как у автора а резистор на истоке полевика) если ключи горячие то срабатывает все как положено !
Всем здравия! Есть вопрос по sg3525 - как правильно организовать на этой МС ручную (потенциометром) регулировку скважности? Если уже обсуждалось или есть схемка - дайте ссылку, плиз. Sg3525 привлекает своей заявленной нижней границей - от 50 Гц и наличием 2 каналов.
Попробуй подавать напряжение с потенциометра на 9 лапу от 0 до 5 в.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.