vlasovzloy, Значит по сто ватт рассеивает каждый транзистор в таком корпусе, правильно я ли понял? 8 шт это будет 800 ватт? Я бы хотел чтобы через каждый транзистор тек ток в 5А и напряжением хотя бы 24 вольта, 24х5=120ватт на каждый транзистор. Прошу скинуть рассчеты при 50 и 80 градусов при таких желаемых параметрах.
Добавлено after 45 minutes 40 seconds: vlasovzloy, Значит по 100-250 ватт рассеивает каждый транзистор в таком корпусе, правильно я ли понял? 8 шт это будет 800 ватт? Я бы хотел чтобы через каждый транзистор тек ток в 6А и напряжением хотя бы 24 вольта, 24х6=144ватт на каждый транзистор. Прошу скинуть рассчеты при 50 и 80 градусов при таких желаемых параметрах.
_________________ Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.
Amper36 Создай отделную тему , здесь нагрузки до 300 Ватт . Типа . Нагрука полтора киловатта . Помогите . Там я тебе помогу , был опыт с киловаттами . А с одного корпуса ТО247 можно снимать максимум 40 - 50 Ватт , в схеме нагрузки .
Ты что идиот? зачем я для тебя, тупого идиота буду здесь все это выкладывать
А что , все туляки такие хамоватые ? Я же писал прямо - покажи связку твоего полуфабриката с БП , который ты переделал . Твоя тема ведь называется "устройство на базе БП ПК " . Хде там БП , фото крупным планом и точки подключения . И какие БП , их море разновидностей .
_________________ «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет? - Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
Последний раз редактировалось jonpim Вс июл 14, 2024 10:27:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Прошу извенеия у модератора за рамещение картинке не по теме.
Но этот придурок достал
Ты полный дебил.
Ты даже не можешь понять общие принцыпы, а хватает наглости что то оценивать
Вот настоящий стиль общения тульских программистов Всем бы подучится разговору .
А если бы показал фото что внутри этого переделаного БП , да не такое мелкое . Чтобы провода были видны . Если ты так разговариваешь - то и девайс не стыдно должно показать
_________________ «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет? - Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
kvn234, у нас на форуме ты уже не первый хам с манией величия.
А ни какой мании и величия.
Если человек не разбирается в какой то области, он вначале должен получить знания в этой области, а потом оценивать труд других.
Вот я не глубокий специалист в области переделки БП, я и не пишу что ваши переделки лучше или хуже других.
А этот ноль в программировании микроконтроллеров и даже не понимая принципов работы и основные отличия моего ЗУ, сравнивает по функционалу (как он может сравнивать, даже не читая описание) то что разработал я и другое устройство.
Я ему 3 рааза довал ссылки где описано мое ЗУ. А как можно назвать человека который повтряет один и тот же вопрос и не соизволит пройтись по ссылке.
Я считаю это или троль или идиот.
Вот послений раз давал ссылку:
Ты что идиот? Я давал ссылку viewtopic.php?f=11&t=187262&p=4449779&hilit=%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE#p4449779
там все о ЗУ и фото и описание и схема и графики и исходники.
Здесь обсуждают другую тему, зачем я для тебя, тупого идиота буду здесь все это выкладывать
Но он об этом прекрасно знает. Мы с ним переписывались в теме про мое ЗУ и он еще там начал гадить.
Или Вы считаете я должен был еще несколько раз вежливо выслушать один и тот же вопрос или загрузить сюда все материалы по моему ЗУ?
Это обычный троль провокатор, хотел что бы я загрузил сюда материалы про мое ЗУ и вызвал недовольство остальных.